![]() |
Цитата:
|
автор, хоть ты меня понимаешь :| вот буквально день-два назад случайно таки тоже завели разговор о Высоцком ... так две подруги (18ти и 19ти лет) даже не знают кто это ... я вот ваще ахуел с этого :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
как можно хоть чуточку не интересоваться своей историей :confused: а спустя много лет к нему подойдет ребенок и скажет, пап а кто такой гитлер? и что он ему ответит ?? и кем потом будет в глазах своего ребенка.. |
:rus-nov-god: |
ну история это грунт того что есть сейчас, на ней вся жизнь сегодняшняя построена, так что выебываться что она нахуй не нужна не стоит:o Показать скрытый текст
высоцкого не знать мудаком быть отвечаю :tomato::tomato::tomato:
|
Цитата:
автора поддерживаю, Высоцкого как можно не знать реально... мне 22 самому, по сути могу говорить ) |
да правда блеать. кито он такой? алкота и наркоман. и музыка его - хуйня. чем все так восхищаются? я понять не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это еучие отбросы ничего не знают а нормальные люди всё помнят |
деградация, скоро и киркорова забудут. |
Высоцкий ? А кто это ? А, про него же баста пел http://img.judsonmaria.net/wp-content/uploads/2011/06/ME-GUSTA.gif |
Цитата:
|
меня в бешенство приводят эти абсолютные профаны, что думают будто они родились и мир создался, хочется им хребет поломать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спросите старшее поколение, у людей за 50, кто такой Бабан?:baban: Вам скажут: "незнаю" А вы в ответ: "куда мы катимся. обидно как то, нахуй так жить"? (с) К тому, что всё знать не будешь, кто-то знает биографию Есенина и пару стихов, и в душе не ёбёт кто такая Ахматова. Я допустим знаю Виктора Цоя и Юру Клинских и не знаю солиста из гр. Ария. А кто-то будет фэйспалмить и кидаться такими же темам, к примеру за Цоя и Арию:mitchust: |
Цитата:
Нехер путать времена |
Цитата:
Бабан тоже через 10-ток лет историей станет и снимут фильм про него, и кто-то будет идти возле афиши, скажет: "о фильм о Бабане, хороший был рейпер, надо сходить", а ему в ответ: "а кто это?", человек тоже охуеет. История ведь - Блеать!:tomato: Вот тебе и нехуй путать времена и создавать идиотские темы.:morkovka: Это конечно всё сказано утрировано, но суть должен уловить, есь люди которые и за 50 интересуются современной рейп музыкой. |
Цитата:
|
Не знать историю своей страны,это пздц :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |