![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня одноклассник(учимся в 10 классе)нихуя не знает когда Вторая мировая война началась и когда окончилась. |
меньше надо ссать на деревья. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это всё к тому, что доёбываться до человека незнанием элементарых исторических вещей, бред. Ты знаешь - он нет, расскажи ему, поделись своими знаниями и мир станет чуточку умнее.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не могу понять или 80% этой темы деграданты или я даже хз...рука лицо конечно на вас!!! ИСТОРИЯ-это же величайшая из всех наук. Кроме того что ты развиваешься в личном плане, ты еще и начинаешь понимать почему вот так живут люди, какие-то маломальские знания про мир, про страны....это теже книги которые читают...а книги помогают становится умнее...расширять темы для разговора, а о чём поговорить с человеком который ничего не знает? О том как катя вчера здорово где оторвалась, или как петя набухался и блевал в подворотне? о чём...и потому нужно читать и нужна история...+ есть много вещей, которые показывают в истории человеческие чесноты, характер, ошибки..на которых нужно учится делать выводы..... Про Высоцкого это вообще ёбаный стыд...наверно родитель нормально воспитали, потому что с детства играли пластинки с эго песнями!! и не только серьезные, а и юмористические и веселые-детские песни( кто знает) да пускай я не понимал серьезного но этот человек уже тогда в голову отложился как великий талант. Стыдно не знать кто это. Пускай да, он был не примером для подражания. Но эго песни это просто шедевры. автору. нет будущего у наших людей. у нашего поколения, наверное. рад что вообще тут остались люди с понятиями о нормальном. и пусть иногда дают о себе знать. Прорвало) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы кроме ВОВ ещё чем-то щегалять умеете, я привёл пример: ты знал дату образования и распада СССР? (ты допустим сейчас тоже БЕЗ википедии, к ПРИМЕРУ не знаешь)! А? Нет, вот и закрой рот! Еси ты знаешь дату популярного события и тебе достаточно этого - то ты еблан, но вот когда этого познать самоотверженно не хотят как в примере ниже, тот тут уже да деградация.:muse: Цитата:
|
тот кто управляет прошлым, управляет будущим. тот кто управляет настоящим, управляет прошлым. - 1984 |
Цитата:
пс. Не представляю себе человека, который не знает даты основания СССР |
Цитата:
Ты её без Википедии не знаешь 100% |
Я Таких людей не знаю.... но представляю . По крайней мере когда у людей очень узкие интересы они об остальных исторических аспектах забывают напрочь. Могу предположить что люди которые никогда не слушали музыку и им никогда это не было интересно это не знают не Высоцкого, не Цоя, не Аллу Пугачёву. Зато знаю что в Америке точно про вторую мировую войну ничего не знают. Когда спрашивали репортёры на улице все хором отвечали что США выйграла вторую мировую войну. Наверно думают что воевал Брюс виллис против террористов там.... |
как то разогнали вы слишком |
Цитата:
А доебался к примеру я только для того, чтобы показать, что ты неправ оказался приведя его. Ты вообще на форуме для чего сидишь? Чтобы только постить свои ИМХО и класть хуй на поправки других? Большинство здесь всё таки для конструктивного диалога с возможностью в процессе него поменять своё мнение или мнение другого человека. А ты тут трагедию делаешь. Ты прав, а остальные олени. Ну и похуй тогда |
а я знаю кто такой высоцки и с кем мы воевали |
Цитата:
|
Цитата:
Ахахахахаха, как ты запел.:D Здесь? на ххюсру?, конструктивынй диалог?:guinda:, бляяяяяяяяя что-то такое выходит в единичных темах, где отсутствуют персонажи вроде троллей (которых здесь выше крыши), где отсутствуют олени, зиги, мамы, уебаны вроде тебя. Пример выше, ты схватил всё говно за бабана и начал мне доказывать что я не прав, тебе было сказано что пример не удачный, иди посмотри на пример с Есининым, на что ты бурно тут захлебнулся говном. В чём проблема заключаеться, еси я отстаиваю свою точку зрения относительно, что: "всю историю знать не будешь и повод знать поп-события, не повод этим гордится перед другим человеком, который этого не знает, но может не прочь это узнать", не знаю. В данном случае я прав, ты олень. Другие ребята, тут тоже очень хорошие примеры и мысли толкнули. |
Цитата:
на то время Высоцкий по популярности уступал только гагарину, а кто такой боб? :facepalm: ебать сравнение :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Моё недовольство было связано только с этим злоебучим примером. Есенин твой - что ж, молодец, привел хороший пример. Я тебе про него что-нибудь плохое сказал? Хотя тут такая же ситуация, что и с Высоцким (читай выше). Для самосовершенствования необходимо интересоваться всем возможным по максимуму Если под "поп-событием" ты подразумеваешь ВОВ или образование/распад СССР, то человеку о таких вещах не знающих должно быть просто стыдно. И кто тут гордится в таких случаях за себя? Все, кто тут отписывался по этому вопросу не выёбывались своими знаниями, а сожалели о том, что некоторые таких вещей не знают НУ ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |