| sexy pozharnik | 7 декабря 2011 12:45 | Цитата:
Цитата от Флуоксетин Ланнахер
(Сообщение 1074791875)
Цитата:
Цитата от SaNNY1394
(Сообщение 1074791792)
Цитата:
Цитата от Флуоксетин Ланнахер
(Сообщение 1074791696)
Не хочется с тобой спорить на счет Википедии. Привел бы поговорку "По себе людей не судят", но ты же тут говном изойдёшься.
А доебался к примеру я только для того, чтобы показать, что ты неправ оказался приведя его. Ты вообще на форуме для чего сидишь? Чтобы только постить свои ИМХО и класть хуй на поправки других? Большинство здесь всё таки для конструктивного диалога с возможностью в процессе него поменять своё мнение или мнение другого человека. А ты тут трагедию делаешь. Ты прав, а остальные олени. Ну и похуй тогда | Не надо просто делать такие умозаключения, что ой человек не знает Высоцкого или дату ВоВ, это пиздец ёбаныный стыд. Можно предположить, что в других сферах общения чего-то вы не знаете и он так же будет делать FUUUU!
Ахахахахаха, как ты запел.:D Здесь? на ххюсру?, конструктивынй диалог?:guinda:, бляяяяяяяяя что-то такое выходит в единичных темах, где отсутствуют персонажи вроде троллей (которых здесь выше крыши), где отсутствуют олени, зиги, мамы, уебаны вроде тебя. Пример выше, ты схватил всё говно за бабана и начал мне доказывать что я не прав, тебе было сказано что пример не удачный, иди посмотри на пример с Есининым, на что ты бурно тут захлебнулся говном.
В чём проблема заключаеться, еси я отстаиваю свою точку зрения относительно, что: "всю историю знать не будешь и повод знать поп-события, не повод этим гордится перед другим человеком, который этого не знает, но может не прочь это узнать", не знаю.
В данном случае я прав, ты олень. Другие ребята, тут тоже очень хорошие примеры и мысли толкнули. | Мой пост выше: Высоцкого не знать неприятно, но не смертельно, но если человек не знает о ВОВ, то он ёбаный даун Моё недовольство было связано только с этим злоебучим примером. Есенин твой - что ж, молодец, привел хороший пример. Я тебе про него что-нибудь плохое сказал? Хотя тут такая же ситуация, что и с Высоцким (читай выше). Для самосовершенствования необходимо интересоваться всем возможным по максимуму Если под "поп-событием" ты подразумеваешь ВОВ или образование/распад СССР, то человеку о таких вещах не знающих должно быть просто стыдно. И кто тут гордится в таких случаях за себя? Все, кто тут отписывался по этому вопросу не выёбывались своими знаниями, а сожалели о том, что некоторые таких вещей не знают
НУ ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО? | "Для самосовершенствования необходимо интересоваться всем возможным по максимуму"
Я согласен, но еси человек элемент.вещей не знает, ведь причин может быть достаточно..., то это не повод, таким ебланам как автор темы, создавать подобное. А вот еси бы его друг сказал нечто как девочка в примере выше: "мол не знаю таких, и что это не повод про них рассказывать.", то это уже да, крайняк отрофированности головного мозга, вот и всё что хотел донести.:|
Я тебя заебал, ты меня заебал, держи мясо:meat:, пошли отсюда.:rus-nov-god: Цитата:
Цитата от ссал на деревцо
(Сообщение 1074791887)
Цитата:
Цитата от SaNNY1394
(Сообщение 1074791852)
Цитата:
Цитата от ссал на деревцо
(Сообщение 1074791809)
ебаный ты тупарылый олень :facepalm:
на то время Высоцкий по популярности уступал только гагарину, а кто такой боб? :facepalm:
ебать сравнение :ma3im: | Блядь, ещё один страус полуумный, вас чё к говно-примеру с бабаном-то тянет?:facepalm::facepalm::facepalm: | если ты такие примеры приводишь, о чем с тобой еще говорить:confused: нахуй послан например, мудак | Ты реально дядел или прикалываешься?:confused:
Прочитай нахуй все посты (особенно тот момент, где я признал, что момент с бабаном не удачный), а потом возникай.
И нахуй идёт вся твоя родословная, защеканец.:predban: |