Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Без прошлого нет будущего (https://www.hip-hop.ru/forum/bez-proshlogo-net-buduschego-407217/)

ссал на деревцо 7 декабря 2011 12:35

Цитата:

Цитата от SaNNY1394 (Сообщение 1074791852)
Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074791809)
Цитата:

Цитата от SaNNY1394 (Сообщение 1074791427)

Что кто-то не знает Высоцкого и знает Бабана, в этом нет ничего постыдного.
Бабан тоже через 10-ток лет историей станет и снимут фильм про него, и кто-то будет идти возле афиши, скажет: "о фильм о Бабане, хороший был рейпер, надо сходить", а ему в ответ: "а кто это?", человек тоже охуеет. История ведь - Блеать!:tomato: Вот тебе и нехуй путать времена и создавать идиотские темы.:morkovka:

Это конечно всё сказано утрировано, но суть должен уловить, есь люди которые и за 50 интересуются современной рейп музыкой.

ебаный ты тупарылый олень :facepalm:
на то время Высоцкий по популярности уступал только гагарину, а кто такой боб? :facepalm:
ебать сравнение :ma3im:

Блядь, ещё один страус полуумный, вас чё к говно-примеру с бабаном-то тянет?:facepalm::facepalm::facepalm:

если ты такие примеры приводишь, о чем с тобой еще говорить:confused: нахуй послан например, мудак

Твой Камрад 7 декабря 2011 12:37

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074791887)
Цитата:

Цитата:

на то время Высоцкий по популярности уступал только гагарину, а кто такой боб? :facepalm:

Блядь, ещё один страус полуумный, вас чё к говно-примеру с бабаном-то тянет?:facepalm::facepalm::facepalm:

если ты такие примеры приводишь, о чем с тобой еще говорить:confused: нахуй послан например, мудак

Да, бля, не докажешь ты ему ничего. Он щас и на тебя говном изойдётся

sexy pozharnik 7 декабря 2011 12:45

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1074791875)
Цитата:

Цитата от SaNNY1394 (Сообщение 1074791792)
Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1074791696)

Не хочется с тобой спорить на счет Википедии. Привел бы поговорку "По себе людей не судят", но ты же тут говном изойдёшься.

А доебался к примеру я только для того, чтобы показать, что ты неправ оказался приведя его. Ты вообще на форуме для чего сидишь? Чтобы только постить свои ИМХО и класть хуй на поправки других? Большинство здесь всё таки для конструктивного диалога с возможностью в процессе него поменять своё мнение или мнение другого человека. А ты тут трагедию делаешь. Ты прав, а остальные олени. Ну и похуй тогда

Не надо просто делать такие умозаключения, что ой человек не знает Высоцкого или дату ВоВ, это пиздец ёбаныный стыд. Можно предположить, что в других сферах общения чего-то вы не знаете и он так же будет делать FUUUU!

Ахахахахаха, как ты запел.:D Здесь? на ххюсру?, конструктивынй диалог?:guinda:, бляяяяяяяяя что-то такое выходит в единичных темах, где отсутствуют персонажи вроде троллей (которых здесь выше крыши), где отсутствуют олени, зиги, мамы, уебаны вроде тебя. Пример выше, ты схватил всё говно за бабана и начал мне доказывать что я не прав, тебе было сказано что пример не удачный, иди посмотри на пример с Есининым, на что ты бурно тут захлебнулся говном.

В чём проблема заключаеться, еси я отстаиваю свою точку зрения относительно, что: "всю историю знать не будешь и повод знать поп-события, не повод этим гордится перед другим человеком, который этого не знает, но может не прочь это узнать", не знаю.

В данном случае я прав, ты олень. Другие ребята, тут тоже очень хорошие примеры и мысли толкнули.

Мой пост выше: Высоцкого не знать неприятно, но не смертельно, но если человек не знает о ВОВ, то он ёбаный даун

Моё недовольство было связано только с этим злоебучим примером. Есенин твой - что ж, молодец, привел хороший пример. Я тебе про него что-нибудь плохое сказал? Хотя тут такая же ситуация, что и с Высоцким (читай выше). Для самосовершенствования необходимо интересоваться всем возможным по максимуму

Если под "поп-событием" ты подразумеваешь ВОВ или образование/распад СССР, то человеку о таких вещах не знающих должно быть просто стыдно. И кто тут гордится в таких случаях за себя? Все, кто тут отписывался по этому вопросу не выёбывались своими знаниями, а сожалели о том, что некоторые таких вещей не знают

НУ ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО?

"Для самосовершенствования необходимо интересоваться всем возможным по максимуму"

Я согласен, но еси человек элемент.вещей не знает, ведь причин может быть достаточно..., то это не повод, таким ебланам как автор темы, создавать подобное. А вот еси бы его друг сказал нечто как девочка в примере выше: "мол не знаю таких, и что это не повод про них рассказывать.", то это уже да, крайняк отрофированности головного мозга, вот и всё что хотел донести.:|

Я тебя заебал, ты меня заебал, держи мясо:meat:, пошли отсюда.:rus-nov-god:

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074791887)
Цитата:

Цитата:

Ты реально дядел или прикалываешься?:confused:
Прочитай нахуй все посты (особенно тот момент, где я признал, что момент с бабаном не удачный), а потом возникай.
И нахуй идёт вся твоя родословная, защеканец.:predban:

ссал на деревцо 7 декабря 2011 12:48

Цитата:

Ты реально дядел или прикалываешься?
Прочитай нахуй все посты (особенно тот момент, где я признал, что момент с бабаном не удачный), а потом возникай.
И нахуй идёт вся твоя родословная, защеканец.
рот ебался твой с грязным конским хуем вафел, противно уже читать твою хуету, съебни нахуй отсюда дегенерат

Сикрет 7 декабря 2011 12:48

старое уходит, чтобы уступить место новому. Так всегда было да и будет.

Твой Камрад 7 декабря 2011 12:50

Цитата:

Цитата от Я-Есмь (Сообщение 1074791980)

Всё новое - это хорошо забытое старое. Как тебе такая точка зрения

Disengaged 7 декабря 2011 12:51

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074789755)
Вчера с другом проходил мимо кинотеатра, там была афиша "Высоцкий" я говорю хороший фильм должен быть, надо глянуть, на что он говорит, а кто это такой ? :eek: я замерз блять, как можно не знать кто это, это же история твоя. поцану 20 лет.
многие из одногодок не знают с кем воевали в 45. это вообще даже не смешно нихуя когда пацаны 19-20 не знают такого :tomato: а за 15-16 хасолов вобще страшно становится. куда мы катимся. обидно как то :( нахуй так жить
ебаный стыд в общем :tomato::tomato::tomato:

Окружение меняй. Стадо не исправить.

Сикрет 7 декабря 2011 12:53

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1074791991)
Цитата:

Всё новое - это хорошо забытое старое. Как тебе такая точка зрения

Если брать вселенную, которая то и делает что развивается и развивается. То на старом она учится, чтобы в уже новом не допускать ошибки прошлого. Всё лучше и лучше.

MR.IA 7 декабря 2011 12:56

может он придуривается

Storc 7 декабря 2011 18:57

а этот твой Савоцкий репер крутой что ли? я просто тоже не в курсе

Adamant 7 декабря 2011 19:05

ебать вот тут хуйни развели:facepalm:

PushMYHead 7 декабря 2011 19:09

я знаю кто такой Хардегер или Веничка Ерофеев, знаю например кто такой Андрей Миронов, знаю кто такой Никулин, а вот высоцкий хуй знает кто такой и смешно читать мудаков которые пишут что должны знать обязательно, я вот хуй знает кто такой баста и мои дети тоже будут говорить ХУЙ ЗНАЕТ кто такой и о гуфе они не услышат, а мудилы на каком нибудь форуме скажут через 20 лет, пиздец как же так где мы живём басту и гуфа не знают

сплат 7 декабря 2011 19:11

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074789773)
Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074789755)
он говорит а кто это такой ? поцану 20 лет.
многие из одногодок не знают с кем воевали в 45

Может просто у тебя друзья дауны?:|
Я не знаю ни одного человека, не знающего, с кем мы воевали

:morj::morj::morj:
у меня тоже все знают,вроде как

Lazz 7 декабря 2011 19:12

необразовщина, хули

Jеss 7 декабря 2011 22:09

ровнять всех под себя - глупо. я знаю, кто такой высоцкий, благодаря отцу, потому что он слушал его песни и смотрел "место встречи изменить нельзя".
а, например, есть люди из моих знакомых, кто знают, что был такой человек высоцкий, но не знают его заслуг, совсем не знают. и ничего, живут как-то.
дело вкуса всё же. меня, например, очень привлекает интеллигенция и характерные черты средневековья, остальные не отличают ренессанс от 5 века до нашей эры. опять же дело вкуса и интереса. поэтому будь горд за себя, что ты такой хороший и знаешь высоцкого :) тебя поддержат, хоть и не все.

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074795161)
я знаю кто такой Хардегер или Веничка Ерофеев, знаю например кто такой Андрей Миронов, знаю кто такой Никулин, а вот высоцкий хуй знает кто такой и смешно читать мудаков которые пишут что должны знать обязательно, я вот хуй знает кто такой баста и мои дети тоже будут говорить ХУЙ ЗНАЕТ кто такой и о гуфе они не услышат, а мудилы на каком нибудь форуме скажут через 20 лет, пиздец как же так где мы живём басту и гуфа не знают

ты хотел сказать Хайдеггер? :D

PushMYHead 7 декабря 2011 22:14

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1074796911)
ровнять всех под себя - глупо. я знаю, кто такой высоцкий, благодаря отцу, потому что он слушал его песни и смотрел "место встречи изменить нельзя".
а, например, есть люди из моих знакомых, кто знают, что был такой человек высоцкий, но не знают его заслуг, совсем не знают. и ничего, живут как-то.
дело вкуса всё же. меня, например, очень привлекает интеллигенция и характерные черты средневековья, остальные не отличают ренессанс от 5 века до нашей эры. опять же дело вкуса и интереса. поэтому будь горд за себя, что ты такой хороший и знаешь высоцкого :) тебя поддержат, хоть и не все.

Цитата:

Хайдеггер это писатель философ Германский вроде бы я не про него

SashaFolly 7 декабря 2011 22:16

кто такой высоцкий и за что его можно любить?пф

Jеss 7 декабря 2011 22:18

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074796950)
Цитата:

Цитата:

да, экзистенциалист. а о ком ты тогда?
только германский как-то по-дурацки звучит, немецкий куда лучше.
Цитата:

Цитата от SashaFolly (Сообщение 1074796959)

ну, маму-то любишь за что-то? вот высоцкий как-то повлиял на твою маму, поэтому будь ему благодарен за это.

iTIM 7 декабря 2011 22:21

Глупые, без прошлого есть будущие, даже есть поговорка "Что бы построить будущие, не думай о прошлом"

PushMYHead 7 декабря 2011 22:21

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1074796981)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну, маму-то любишь за что-то? вот высоцкий как-то повлиял на твою маму, поэтому будь ему благодарен за это.

ну вот видишь, кто то так же говорит Высоцкий ? хы о ком ты, а если человек не из России например там ещё больше таких вопросов будет, так что это ни есть позор, что кто то там не знает его, Мавроди тоже многие не знают кто такой и что делал

Jеss 7 декабря 2011 22:22

Цитата:

чо-то блять я не заметил, что упоминания о Леонардо Да Винчи или Бенвенуто Челлини куда-то ушли, или их кем-то или чем-то заменили. есть такие вещи, которые ничем не заменят и лучше уже ничего не будет. это тебе не реп вити сд или шока

Lazz 7 декабря 2011 22:22

Цитата:

Цитата от NokK (Сообщение 1074797000)
Глупые, без прошлого есть будущие, даже есть поговорка "Что бы построить будущие, не думай о прошлом"

:facepalm:

Номер23 7 декабря 2011 22:22

не уловил логики:| если мне не интересен высоцкий одинаково как музыкант и как человек, а так же как историческая личность, то почему я должен знать кто это такой:| кем он там ещё был? кумир мильйонов старпёров:horosho:

disa zakon 7 декабря 2011 22:25

Аеее пацаны
вообще вы все чотко точно правы и пишите строго тру правду по любому
не описать словами не выразить эмоциями вы в точности на 100 % правы.
Показать скрытый текст
только вы о чём блять?

Jеss 7 декабря 2011 22:25

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074797004)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1074796981)
Цитата:

Цитата:

ну вот видишь, кто то так же говорит Высоцкий ? хы о ком ты, а если человек не из России например там ещё больше таких вопросов будет, так что это ни есть позор, что кто то там не знает его, Мавроди тоже многие не знают кто такой и что делал

как тебе сказать. вот я родился в 1991 году. я до 17-18 лет ничем не интересовался. о мавроди я слышал из трэка "небро" на командном баттле. знаю да, что какие-то он там махинации мутил и срубал бабло на стране. но я в душе не ебу, кто он такой, и меня это не чешет. это не великий человек, о котором надо знать каждому, он ничего полезного не принёс в развитие страны.
и нельзя сравнивать высоцкого с кем попало. ему вровень разве что классики русской литературы. ещё есть такой человек, как игорь тальков, о нём тоже стоит знать.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.
Страница 4 из 6: 123456