активный пользователь
18 апреля 2012, 19:52
| | |
#1 (ПС)
| без семплов, одни ударные  чё, есть такое или нету? без семплов, одни ударные, ну или пусть с семплами, но чтоб очень тихо играли!  есть у кого?  | | | | Get Down
18 апреля 2012, 20:16
| | |
#2 (ПС)
| долбаеб ты | | | | активный пользователь
18 апреля 2012, 20:19
| | |
#3 (ПС)
| Loopы качай ударных Показать скрытый текст
а так согласен с DMC SB
| | | | Модер
18 апреля 2012, 20:21
| | |
#4 (ПС)
| Лупы Гавно. Только ван шоты- только хардкор | | | | текстилька с пропиточкой
18 апреля 2012, 20:22
| | |
#5 (ПС)
| долбаеб ты | | | | Модер
18 апреля 2012, 20:22
| | |
#6 (ПС)
| А вообще послушай олдскула | | | | активный пользователь
18 апреля 2012, 20:24
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Mellow-D Лупы Гавно. Только ван шоты- только хардкор согласен... но у него боюсь руки не дойдут до результата  | | | | ублюдок
18 апреля 2012, 20:55
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Mellow-D Лупы Гавно. Только ван шоты- только хардкор -Цитата от DMC SB я блять вобще не понимаю, как можно юзать лупы ударных
ладно там еще спиздить ритмический рисунок, но чутоб прямо луп захуячить, как - то уж дико по делитански "Лупы" очень распостраннены во многих музыкальных жанрах начиная с появления DJ-еев и по сей день. Это тот же семплинг. Их преимущество в уникальном звучании - например барабанные партии с виниловых записей. Так же фсё таки в них использовались настоящии барабаны и не многие из ,например местных битмейкеров, могут даже близко передать живое звучание инструмента используя квадратные секвенсоры и дешёвые семпл паки one shot ударных. Если имееться барабанная установка и барабанщик, то можно самому записывтать и создавать лупы, для удобства редактирования, обработки, и менее хлопотной работы. Это не будет кражей. | | | | Get Down
18 апреля 2012, 22:35
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Mellow-D Лупы Гавно. Только ван шоты- только хардкор -Цитата от DMC SB я блять вобще не понимаю, как можно юзать лупы ударных
ладно там еще спиздить ритмический рисунок, но чутоб прямо луп захуячить, как - то уж дико по делитански "Лупы" очень распостраннены во многих музыкальных жанрах начиная с появления DJ-еев и по сей день. Это тот же семплинг. Их преимущество в уникальном звучании - например барабанные партии с виниловых записей. Так же фсё таки в них использовались настоящии барабаны и не многие из ,например местных битмейкеров, могут даже близко передать живое звучание инструмента используя квадратные секвенсоры и дешёвые семпл паки one shot ударных. Если имееться барабанная установка и барабанщик, то можно самому записывтать и создавать лупы, для удобства редактирования, обработки, и менее хлопотной работы. Это не будет кражей. дружище, не многие ИЗ как ты говоришь, имеют хорошую акустику, чтоб слушать эти мега лупы, которые вот такие криворукие васи как автор, портят.
квадратные секвенсоры ? наверно ты хотел сказать, про однообразие и монотонность ударной партии .... ну так это от рук и зависит ! | | | | ублюдок
18 апреля 2012, 22:46
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Mellow-D Лупы Гавно. Только ван шоты- только хардкор -Цитата от DMC SB я блять вобще не понимаю, как можно юзать лупы ударных
ладно там еще спиздить ритмический рисунок, но чутоб прямо луп захуячить, как - то уж дико по делитански "Лупы" очень распостраннены во многих музыкальных жанрах начиная с появления DJ-еев и по сей день. Это тот же семплинг. Их преимущество в уникальном звучании - например барабанные партии с виниловых записей. Так же фсё таки в них использовались настоящии барабаны и не многие из ,например местных битмейкеров, могут даже близко передать живое звучание инструмента используя квадратные секвенсоры и дешёвые семпл паки one shot ударных. Если имееться барабанная установка и барабанщик, то можно самому записывтать и создавать лупы, для удобства редактирования, обработки, и менее хлопотной работы. Это не будет кражей. дружище, не многие ИЗ как ты говоришь, имеют хорошую акустику, чтоб слушать эти мега лупы, которые вот такие криворукие васи как автор, портят.
квадратные секвенсоры ? наверно ты хотел сказать, про однообразие и монотонность ударной партии .... ну так это от рук и зависит !
там не такая незаметная разница что бы для этого нужна была крутая акустика | | | | Пока мамы дома нет rec.
18 апреля 2012, 22:50
| | |
#11 (ПС)
| ебок | | | | Модер
19 апреля 2012, 07:55
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Mellow-D Лупы Гавно. Только ван шоты- только хардкор -Цитата от DMC SB я блять вобще не понимаю, как можно юзать лупы ударных
ладно там еще спиздить ритмический рисунок, но чутоб прямо луп захуячить, как - то уж дико по делитански "Лупы" очень распостраннены во многих музыкальных жанрах начиная с появления DJ-еев и по сей день. Это тот же семплинг. Их преимущество в уникальном звучании - например барабанные партии с виниловых записей. Так же фсё таки в них использовались настоящии барабаны и не многие из ,например местных битмейкеров, могут даже близко передать живое звучание инструмента используя квадратные секвенсоры и дешёвые семпл паки one shot ударных. Если имееться барабанная установка и барабанщик, то можно самому записывтать и создавать лупы, для удобства редактирования, обработки, и менее хлопотной работы. Это не будет кражей. Я имел ввиду что использовать при создании инструментала готовый луп из какого-нибудь пака по мне это какой-то плагиат. Другое дело семплировать барабанную партию. Или же при лайфе Диджея использовать. Хотя я сейчас ни одного Диджея не вижу который бы сводил трек в живую | | | | Get Down
19 апреля 2012, 09:09
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Mellow-D -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Mellow-D Лупы Гавно. Только ван шоты- только хардкор -Цитата от DMC SB я блять вобще не понимаю, как можно юзать лупы ударных
ладно там еще спиздить ритмический рисунок, но чутоб прямо луп захуячить, как - то уж дико по делитански "Лупы" очень распостраннены во многих музыкальных жанрах начиная с появления DJ-еев и по сей день. Это тот же семплинг. Их преимущество в уникальном звучании - например барабанные партии с виниловых записей. Так же фсё таки в них использовались настоящии барабаны и не многие из ,например местных битмейкеров, могут даже близко передать живое звучание инструмента используя квадратные секвенсоры и дешёвые семпл паки one shot ударных. Если имееться барабанная установка и барабанщик, то можно самому записывтать и создавать лупы, для удобства редактирования, обработки, и менее хлопотной работы. Это не будет кражей. Я имел ввиду что использовать при создании инструментала готовый луп из какого-нибудь пака по мне это какой-то плагиат. Другое дело семплировать барабанную партию. Или же при лайфе Диджея использовать. Хотя я сейчас ни одного Диджея не вижу который бы сводил трек в живую термины твои меня пугают. что значит сводил трек в живу ? сводят два трека, трек + трек либо в хип хопе бит джанглинг, по хопу есть масса диджеев
похуй кароче, разговор не о чем Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Justa'Toy -Цитата от DMC SB -Цитата от Justa'Toy
"Лупы" очень распостраннены во многих музыкальных жанрах начиная с появления DJ-еев и по сей день. Это тот же семплинг. Их преимущество в уникальном звучании - например барабанные партии с виниловых записей. Так же фсё таки в них использовались настоящии барабаны и не многие из ,например местных битмейкеров, могут даже близко передать живое звучание инструмента используя квадратные секвенсоры и дешёвые семпл паки one shot ударных. Если имееться барабанная установка и барабанщик, то можно самому записывтать и создавать лупы, для удобства редактирования, обработки, и менее хлопотной работы. Это не будет кражей. дружище, не многие ИЗ как ты говоришь, имеют хорошую акустику, чтоб слушать эти мега лупы, которые вот такие криворукие васи как автор, портят.
квадратные секвенсоры ? наверно ты хотел сказать, про однообразие и монотонность ударной партии .... ну так это от рук и зависит !
там не такая незаметная разница что бы для этого нужна была крутая акустика ну ну | | | | Модер
19 апреля 2012, 12:10
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от Mellow-D -Цитата от Justa'Toy
"Лупы" очень распостраннены во многих музыкальных жанрах начиная с появления DJ-еев и по сей день. Это тот же семплинг. Их преимущество в уникальном звучании - например барабанные партии с виниловых записей. Так же фсё таки в них использовались настоящии барабаны и не многие из ,например местных битмейкеров, могут даже близко передать живое звучание инструмента используя квадратные секвенсоры и дешёвые семпл паки one shot ударных. Если имееться барабанная установка и барабанщик, то можно самому записывтать и создавать лупы, для удобства редактирования, обработки, и менее хлопотной работы. Это не будет кражей. Я имел ввиду что использовать при создании инструментала готовый луп из какого-нибудь пака по мне это какой-то плагиат. Другое дело семплировать барабанную партию. Или же при лайфе Диджея использовать. Хотя я сейчас ни одного Диджея не вижу который бы сводил трек в живую термины твои меня пугают. что значит сводил трек в живу ? сводят два трека, трек + трек либо в хип хопе бит джанглинг, по хопу есть масса диджеев
похуй кароче, разговор не о чем Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Justa'Toy -Цитата от DMC SB
дружище, не многие ИЗ как ты говоришь, имеют хорошую акустику, чтоб слушать эти мега лупы, которые вот такие криворукие васи как автор, портят.
там не такая незаметная разница что бы для этого нужна была крутая акустика ну ну
Я про бит джаглинг. | | | | Get Down
19 апреля 2012, 12:14
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Mellow-D -Цитата от DMC SB -Цитата от Mellow-D
Я имел ввиду что использовать при создании инструментала готовый луп из какого-нибудь пака по мне это какой-то плагиат. Другое дело семплировать барабанную партию. Или же при лайфе Диджея использовать. Хотя я сейчас ни одного Диджея не вижу который бы сводил трек в живую термины твои меня пугают. что значит сводил трек в живу ? сводят два трека, трек + трек либо в хип хопе бит джанглинг, по хопу есть масса диджеев
похуй кароче, разговор не о чем Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Justa'Toy
там не такая незаметная разница что бы для этого нужна была крутая акустика ну ну
Я про бит джаглинг. ну я так и думал, то что ты не знаешь таких диджыков, не значит , что их нет увы  | | | | Модер
19 апреля 2012, 12:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от Mellow-D -Цитата от DMC SB
термины твои меня пугают. что значит сводил трек в живу ? сводят два трека, трек + трек либо в хип хопе бит джанглинг, по хопу есть масса диджеев
похуй кароче, разговор не о чем Добавлено через 2 минуты 15 секунд
ну ну
Я про бит джаглинг. ну я так и думал, то что ты не знаешь таких диджыков, не значит , что их нет увы  Я и не говорил что их нет. Я таки наблюдаю что на мировой сцене творится, например чемпионаты ДиЭмСи. В России же не на каждой Хип-Хоп тусе Можно даже простейший скретч услышать.  | | | | активный пользователь
19 апреля 2012, 13:45
| | |
#17 (ПС)
| Я что-то не понял ван шоты нужны или готовый минус?  | | | | активный пользователь
19 апреля 2012, 13:46
| | |
#18 (ПС)
| нихуя тут затерли.. Добавлено через 1 минуту 19 секунд  нужен минус | | | | Павел
20 апреля 2012, 11:45
| | |
#19 (ПС)
| вот самые мясные ударные в хип-хопе, тебе остаётся только срезать. | | | | NIGGER
17 ноября 2012, 18:22
| | |
#20 (ПС)
| Rapitfly Beats – Never Let You Down
Вот вначале срезай | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 07:17
| | |
#21 (ПС)
|  спс | | | | NIGGER
1 декабря 2012, 20:31
| | |
#22 (ПС)
| Veto – Slowres
Вот тут вначале тоже есть ударные) | | | | MicroMole
1 декабря 2012, 20:35
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Underground вот самые мясные ударные в хип-хопе, тебе остаётся только срезать. http://vk.com/audio?q=PTF%20-%20Digestif
это уже сделали | | | | активный пользователь
2 декабря 2012, 14:56
| | |
#24 (ПС)
|  тема жива | | | | |