![]() |
БеZ сознания (Limit, MT) - Из-зо всех сил!! Всем приветосы и респектосы прямиком из города ЧЕ!!! :kiss: БеZсознательные парни представляют вам тречо на второй раунд, баттла NePodKopirku! :horosho::horosho::horosho: вообщем шифруемся на баттле под Blazer :guinda::guinda: короче комментим трек!! ваш любой комментим взамен!! ;) Скачать/Прослушать на Dump.ru!! аеее коментим!!:seva::seva: |
Лучший трек который я от вас слышал, молодцом братки :horosho: |
Цитата:
|
Ну неплохая лирика, пока только это напишу, оба так нормально вкатили:) Потом отойду - мб ещё чё напишу |
Цитата:
ждуу остального грин;) |
в отличии от припева 1ого раунда, здесь вообще шик, именно такой затягивающий что ли куплеты тоже сильные оч хороший трек, парни удачи на батле :horosho: |
Цитата:
как те качество?:guinda: честно-честно?:guinda: |
Хороший трек, первый хорошо сделал, у второго рифмы были пиздатенькие, молодчики парни, хорошо забацали, припев крут, особенно слова прыгнуть вверх, ае) Всем мир, кроме оленей ебаных) |
Цитата:
мир:horosho: |
ништяк. город че молодцы |
! прикольная песня:) |
Цитата:
Цитата:
|
та вроде ниче так, но что-то отталкивает меня, можт голоса прост не нравятся у первого текст не понравился совсем второй получше намного :) |
Цитата:
удачи.мир.:horosho: |
неплохо замутили! всё хорошо! но чё т не зацепило хз! а так солидно :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
и на этом спасибоны:horosho: |
строго вверх! :horosho: |
Отличная лира,второй понравился по больше, но в целом все звучит гармонично,припев четкий:) Зацени мой трек в подписи пожалуйсто:) |
Цитата:
ща глянем че там у тя;) |
хорошо звучит.. впинципе на равных оба.. хорошая песенка) атмосфера 4увствуется.. хорошо:horosho: |
Цитата:
|
молодцы ребят, припев крутой) куплеты хороши тоже, только бэки громковато. Вообще видно что постарались над треком) :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |