![]() |
Без Темы финал сна, и я под струями душа\\ пена, кровь они меня душат\\ кипящая вода, в небо уходитят потоки пара\\ красные глаза, боль и небесная кара\\ серый день снова начинают скребсти кошки\\ на столе крошки, ложки, и рыбьи бошки\\ на полу, грязь и память былых дней\\ на полу грязь я топчусь по ней ней\\ на полу, все что жгло меня вчера\\ потолок, все что жгет меня с утра\\ потолок, проблем море\\ горе, растворяется в растворе\\ 40, и немного воды\\ алкоголь топит белые льды\\ жди беды, кричит мне внутренне я\\ а я кладу слова, теряясь в слоях\\ благодаря тех,что меня остановили\\ перехватывает горло, и я сново в мыле\\ меня били\\ и ноги целовали, бляди\\ меня пили\\ и нюхали на параде\\ меня носили\\ на руках, всегда роняя под ноги\\ и я считал, что это боги\\ на мо ейдороге, пересекают мои очи\\ дают мне шмаль и бессоные ночи\\ буду точен, я для них лишь инструмент\\ но необходим, как таксу момент... |
вооооот это я называю охуенным текстом. |
просто маленькая месть!!! конец хуя - и он под струями спермы. ссаки и говно - они его и душат! голая жопа - в небо уходит потоки пара (пердежа) обухшие глаза и рот - после минета сладкая конфета- это для него. Воооооооооооо!!! |
классно, такие темы доработки, дописания, наложения, сведения и раскачивания, уважения и покачивания, внимания затраченного, наливай закалачивай, считай - пусть закачивают, кончают читатели, кончают читательницы, с новом годом учебным Chet тексты хуячит (целыми стогами, так что басы слышно на Ямайке!..):D :D это на счёт необратимых процессов в головном мозге:eek: брасай.. а я подниму.. |
В траве сидел Гоблёнок Он был такой подонок, "Вообще, подонок, однозначно!" [Голос В.В. Жириновского] Зелёненький он был. Представьте себе, представьте себе, Жил-был такой подонок, Представьте себе, представьте себе, Зелёненький он был. И жил-был Паркер Питер Скромняга, науки любитель. Любил MJ милашку И с Гарри Осборном дружил. Представьте себе, представьте себе, Он жил в страданьях тяжких, Представьте себе, представьте себе, И с Осборном дружил. Но тут пришёл мутантик, Куснул беднягу в пальчик. Пит превратился в Спайди - Героя намба уан. Представьте себе, представьте себе, Что Питер - это Спайди, Представьте себе, представьте себе, Герой он намба уан. Но встретились однажды Пит Паркер и Гоблёнок. Гоблёнок вышел в аут, А Спайди победил! Представьте себе, представьте себе, Гоблёнок вышел в аут, Представьте себе, представьте себе, А Спайди победил. Не думал не гадал он, Никак не ожидал он, Что Гарри ему хочет За папу отомстить. И что MJ милашка, Его (его!) полюбит. И что ему придется Её (её!) отшить. Представьте себе, представьте себе, Что Гарри будет мстить. Представьте себе, представьте себе, Без MJ он будет жить. :mad: |
кот, "молодая киска и старый пес\\ хочу задать вам маленький вопрос\\ что за хуйню вы себе мямлите под нос??"(Драго).....ох ты бля какая умная......короче у тебя один выход и это бифф.....ты же бля тоже там невзьебенный поэт....рвешся в клуб...а если ты после своей залупы бифф не пимешь то проебал ты со свом клубом....нахуй нужел пустой звон.... СЕРЖ БЛЯ НЕ ФЛУДИ........ |
северный олень!!! Центосибирь - круто, а ты нет... |
столдичная соска.... |
с работы в смысле жопой?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |