![]() |
Без темы, трек прилагается С треском, всплески эмоций, по порциям в трэке, Мы в новом веке, блики света на нас плиз, Видите? Будьте бдительны, здесь рифмы вылиты из стали, Мы не устали, только начали… На микро в упор выпущена очередь рифм мощных, Сверхсрочно, точно в цель, скоропоточно. Мы делаем только то что умеем, не наглеем, Беглым взглядом рядом с собой осматриваем ряды. Если с нами ты, не думай, что мы кенты, парень, Мы просто стоим по одну сторону от правил. Стеклянный стайл, в стальной оправе, косяки поправим, Всему нужно время, но его бывает мало. Важно шагаем, шакалов шустро уничтожаем, Подайте-ка нам чаю, не качайте свои права, Истреблять всех в дрова, и стрелять с частотой по два, Подвалы очистить, андеграунд не трогать пока. Покатили по дороге, берегите свои ноги, До того берега нам предстоит узнать многих. Если запомнился я тебе, значит чего-то стою, Стоя на своих двух, плюю на отстой я… |
не густо) |
Посчет густо )) Мф дино почитай. А так впринцепе плотностью рифм цепляет, не смотря на точто рифмы эти уже почти у всех авторов побывали. Султаны - в демо музыку. :D |
ну на одном языке пишем, поэтому и много у кого побывали=) спасибо:) |
Нормуль мне понравился текст... Особенно вот эта строка: "Стеклянный стайл, в стальной оправе" |
пасиб:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |