![]() |
без вариантов Я накрою подушкой разбитое сердце И порежу ладонь о хрустальные иглы Дай мне 30 секунд чтобы переодеться И поставить на полку тяжелую книгу. Там за дверью горячая пасть преисподней Забирает живых, но меня не коснется Я ее не боюсь, ведь со мною сегодня Ледяное палящее мертвое солнце. И я знаю, сейчас остановится время, Только сдвину покрытую инеем простынь Разве счастье не в этой безлунной вселенной? Разве это не глупо – бояться замерзнуть? |
У нас и кроме нас полно врагов, Но мы не знаем, как играть на этом. Прямой укор – в углах воротников. Открыт огонь. Нет права на победу. Мы – пленники неправедной войны. Обречены во тьме искать ответы. Мы одержимы, мы уже больны Мечтой давать названия предметам. В письме без точки весточка одна: Что мир теперь багряный, резкий, хмурый, Я поднимаю белого слона, Но на доске в вишневых френчах все фигуры. |
первое создаёт вполне хорошее, задумчивое настроение) |
отличненько, спасибо, особенно за 1 :) |
мило) |
Цитата:
|
оба весьма замечательны. образы, ритмика - всё под стиль. главное откровенно. хотя частичка надуманности присутствует. умничка =0) |
;) ну ты молодца! |
ой спасибо;) |
ну это могло бы подойти для песни какого нибудь попсовового исполнителя типо юлии савичевой |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |