![]() |
Сёма приезжай ко мне, я тебе денег на билет дам ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ништяк! Щас качнёмс ваш альбом. До этого слышал "Они Не Хотят Играть С Нами"- бомба! и "Бери Чуть Южнее" с Матрасом, тоже ништяк тема, кстати он мой знакомый, так что вдвойне ништяк)))) Добавлено через 26 минут Я конечно понимаю что вы Без Вариантов, но нет варианта куда нить перезалить ваш альбум? :) А то чет не до конца качается с sendspace :dovolen: Например на ifolder.ru ? :king: |
Цитата:
Кстати, на счёт перезалить тэйп...... там где-то на первых страничках есть ссылка для скачивания с рапидшаре ! А вообще по поводу перезалить вопрос - к Зомбу ! ;) |
А всё нашёл ссылку на ifolder на второй странице! Щас качнёмс! :meat: |
ага ! на второй страничке на айфолду сцылкоу !!! качнёшь отпиши каммент! желательно развёрнутый =) |
Сука приедь и в глаза мне попробуй такое сказать!!! |
Цитата:
|
выйми из своего рта хуй |
вынуть из твоего рта свой хуй ? а чо пиздеть мешает ? =))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Зомб, Гвоздь, парни, вы чё обалдели ??? :eek: :eek: :eek: Вы-то какого чёрта ругаетесь здесь, а ??? :confused: :confused: :confused: |
Сема просто головой ёбнулся и теперь на всех кидается :cool: |
:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если бы дима не тупил и не говорил лишнего, дима и сёма были бы друзьями ! |
понравился микстейп. охуенные треки. дисс можно было и пожеще сделать. хотя для ак 47 пойдет и так) |
Добавлено через 1 минуту Цитата:
кстати реклама микстапа в твоей подписи нам не помешала бы =))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты замолчишь, я больше обострять не стану ;) я не из твоего фэн-клуба, шушера :cool: быстро же ты забываешь друзей !!! :o имхо |
Niso-M, Зомб... Послушал вам альбуум. Заценил, альбом интересный со своеобразными трэками :bomba: )) В общем ништячком, но трэчок "Они не хотят играть с нами" стоит особняком для меня в альбоме этом) Бомба :bomba: Если че еще надумаю высказать насчёт альбома начиркаю)) :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |