![]() |
Цитата:
Цитата:
_____________________ Ну и давайте качнём ещоу кто не качал !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Всем ответившим по теме - респ !!! Ещё давайте качнём и покачаемся !!! :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
кароче соси мой хуй дура :cool: и нехуй каверкать мои слова! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
вчера кстати заебок попиздели, да ??? ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
такая хуйня с тобой во сне была, в реале же я порвал тебе рот и попросил зачитать :morkovka: а Максу раскажи что ни будь новое, а то он наверно твои бредни уже наизусть дословно знает :o |
:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дима, это правда ? Ты назвал меня клоуном !? :confused: :confused: :confused: Или Семён не так тебя понял !? Или как !? Я хуею короче........ :mad: |
давно пора а то опиздел давно уёбок |
ИДИ НАХУЙ!!! Я ПРОСИЛ!?... ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ БЫЛО, САМ ВЫПРОСИЛ У МЕНЯ ПРОДАКШН, А ТЕПЕРЬ ПУХА НА СЕБЯ НАКИДЫВАЕШЬ!!! КЛОУН - ЭТО ТЫ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! :cool: СД, ДА НА ХУЮ Я ЭТОТ РЕМИКС ВЕРТЕЛ, Я С ТЕБЯ БАЛДЕЛ, А ТЫ ВЁЛСЯ, КАК ТЕ СУЧКИ, КОТОРЫХ Я НА МИНЪЕТЫ РАЗВОЖУ!!! :D МАКСА ТЫ САМ К МОИМ СЛОВАМ ПРИПИСАЛ... ВСЁ ЧТО Я СКАЗАЛ: "ДА МНЕ ПОХУЙ, ХОТИТЕ БЫТЬ КЛОУНАМИ, БУДЬТЕ" ЭТО ЧТО КАСАЕТСЯ БВ VS АКА, ДЕЛАТЬ ВАМ НЕ ХУЙ!!! А ЧТО КАСАЕТСЯ ДОЛАРОВ, ОТ МЕНЯ УВАЖУХА :cool: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но тем не менее мою агрессию по поводу АК я тебе подробно расписывал в асе ! помнишь ? |
ПОМНЮ, ПОМНЮ, ПРОДУКТИВНЫЙ РАЗГОВОР ТОГДА СОСТОЯЛСЯ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На миньеты разводит кого то....хаааааа я ржу с тебя рэпперок.....хуйли ты весь прыщавый тогда ???? раз разводишь !!! =)))))))))) кроме руки не кого не ёп =))))) Ах да !!! ПС. Долларам респект....парни реально вы будущее !!! |
ты выпрашивал, не смотря на то что сам хуёвую музыку сам делаешь, а я сказал ну ладно забирай биточки только не забудь попиарить продакшн если зачитывать будешь, вот как было!!! а то что мне кто то не поверит меня даже не волнует, пусть верят тебе ПИЗДАБОЛУ, только не забывай, что за слова то отвечать всёравно прийдётся рано или поздно ;) все твои посты бред звездонутого реперка лет 10 от силы ты меня никогда в жизни не видел и пиздеть ещё умудряешся, я в шоке, мне сменшно это читать :D фантазия у тебе на нуле :o |
пашла ацуда кароста !!! сри в другом месте ! васюня ! |
бля, вот вам делать нехуй |
:cool:правда - тебе покоя не даёт!? |
:black: |
А ещё комментиков по тэйпу !!!!!!!!!!!!!?????????? :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |