Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Без Вариантов - "Can't Nobody, The Mixtape" (при уч. SD [UnderWHAT?], V-King [Dark Lane], Lil Killa [FreeMindaz] & other...) release 08.01.08 (https://www.hip-hop.ru/forum/bez-variantov-cant-nobody-the-mixtape-pri-uch-149045/)

Зомб 19 января 2008 06:20

Цитата:

Цитата от Digital Дым (Сообщение 1063290926)
Если ты замолчишь, я больше обострять не стану ;) я не из твоего фэн-клуба, шушера :cool:
быстро же ты забываешь друзей !!! :o имхо

Шушера ??? ты сейчас о ком дитё ? каких друзей ? ты помолчи лучше по этому поводу....вспомни как поменял комманду на какую то пизду, которая и читать то не умеет ! А как насчёт того что в ноябре того года ты подолбился в асю и начал жопу лизать ? мол давай фиток сделаем ? мол давай почитаешь на мои биты....я сказал мол позже посмотрим...на что ты мне ответил "мне сейчас пиар нужен" !!! А? каких друзей.....рот закрой хани !

Цитата:

Цитата от Gill@rdi№ (Сообщение 1063291443)
Niso-M, Зомб... Послушал вам альбуум. Заценил, альбом интересный со своеобразными трэками :bomba: )) В общем ништячком, но трэчок "Они не хотят играть с нами" стоит особняком для меня в альбоме этом) Бомба :bomba: Если че еще надумаю высказать насчёт альбома начиркаю)) :black:

Спасибо мужыыык !!! ..."Они не хотят играть с нами" хороший тречог....тоже один из моих любимых треков на микстэйпе !!!

Ну и давайте качнём ещоу кто не качал !!!

R.Ledeo a.k.a. MarKo 19 января 2008 10:40

Цитата:

Цитата от Gill@rdi№ (Сообщение 1063291443)
Niso-M, Зомб... Послушал вам альбуум. Заценил, альбом интересный со своеобразными трэками :bomba: )) В общем ништячком, но трэчок "Они не хотят играть с нами" стоит особняком для меня в альбоме этом) Бомба :bomba: Если че еще надумаю высказать насчёт альбома начиркаю)) :black:

Мы старалиь С БВ!!! Спасиб

Niso-M 19 января 2008 18:55

Цитата:

Цитата от R.Ledeo a.k.a. MarKo (Сообщение 1063293641)
Мы старалиь С БВ!!! Спасиб

е-е-е-е-е..... :guinda: :guinda: :guinda:

Добавлено через 3 минуты

Всем ответившим по теме - респ !!!

Ещё давайте качнём и покачаемся !!!

:meat: :meat: :meat:

Posta1 19 января 2008 19:03

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063289515)
Добавлено через 1 минуту

Спасибо мужык !!!!!! про АКА согласен с тобой !!! ;))))

кстати реклама микстапа в твоей подписи нам не помешала бы =)))))))))))

без проблем))

Digital Дым 19 января 2008 19:08

кароче соси мой хуй дура :cool:
и нехуй каверкать мои слова!

Niso-M 19 января 2008 19:52

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1063296987)
без проблем))

:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Digital Дым (Сообщение 1063297034)

:eek:

вчера кстати заебок попиздели, да ??? ;)

Зомб 20 января 2008 07:30

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1063296987)
без проблем))

Спасиб дружыщееее !!!

Цитата:

Цитата от Digital Дым (Сообщение 1063297034)

А за такое и в бане можно недельку посидеть =))))......кстати я написал прямо как было.....пошарь в истории......типа когда сможеш почитать.....я те ответил....да блять я хуй его знаю бля !!! после нового года.....ты говориш....слово в слово "да мне сейчас пиар нужен"......дура кстати твоя тёлка, а хуй сосёт сын твоей матери !!!

Цитата:

Цитата от Niso-M (Сообщение 1063297320)
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Добавлено через 1 минуту

:eek:

вчера кстати заебок попиздели, да ??? ;)

Ебать.....он те на голову срёт, а вы заебок попиздели !!! :boyara:

Digital Дым 20 января 2008 12:34

такая хуйня с тобой во сне была, в реале же я порвал тебе рот и попросил зачитать :morkovka:
а Максу раскажи что ни будь новое, а то он наверно твои бредни уже наизусть дословно знает :o

тишина вокруг 20 января 2008 13:56

:seva:

Niso-M 20 января 2008 15:10

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063300088)
Ебать.....он те на голову срёт, а вы заебок попиздели !!! :boyara:

Например !? :confused:

Зомб 20 января 2008 15:42

Цитата:

Цитата от Digital Дым (Сообщение 1063301225)
такая хуйня с тобой во сне была, в реале же я порвал тебе рот и попросил зачитать :morkovka:
а Максу раскажи что ни будь новое, а то он наверно твои бредни уже наизусть дословно знает :o

Да хули отпираться то....было дело !!!....просил меня на твои битосики кривоватые почитать....и ремикс просил с сд....хуйли ты отмазываешься мудила ! =)))

Цитата:

Цитата от Niso-M (Сообщение 1063302262)
Например !? :confused:

Например что ты клоун, потому что написал дисс на ака !!! =)....или ты клоун ?

Niso-M 20 января 2008 16:49

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063302497)
или ты клоун ?

Нет !

Дима, это правда ? Ты назвал меня клоуном !? :confused: :confused: :confused: Или Семён не так тебя понял !? Или как !? Я хуею короче........ :mad:

0Din 20 января 2008 16:56

давно пора а то опиздел давно уёбок

Digital Дым 20 января 2008 17:48

ИДИ НАХУЙ!!! Я ПРОСИЛ!?... ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ БЫЛО, САМ ВЫПРОСИЛ У МЕНЯ ПРОДАКШН, А ТЕПЕРЬ ПУХА НА СЕБЯ НАКИДЫВАЕШЬ!!! КЛОУН - ЭТО ТЫ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! :cool: СД, ДА НА ХУЮ Я ЭТОТ РЕМИКС ВЕРТЕЛ, Я С ТЕБЯ БАЛДЕЛ, А ТЫ ВЁЛСЯ, КАК ТЕ СУЧКИ, КОТОРЫХ Я НА МИНЪЕТЫ РАЗВОЖУ!!! :D
МАКСА ТЫ САМ К МОИМ СЛОВАМ ПРИПИСАЛ... ВСЁ ЧТО Я СКАЗАЛ: "ДА МНЕ ПОХУЙ, ХОТИТЕ БЫТЬ КЛОУНАМИ, БУДЬТЕ" ЭТО ЧТО КАСАЕТСЯ БВ VS АКА, ДЕЛАТЬ ВАМ НЕ ХУЙ!!!
А ЧТО КАСАЕТСЯ ДОЛАРОВ, ОТ МЕНЯ УВАЖУХА :cool:

Niso-M 20 января 2008 18:09

Цитата:

Цитата от 0Din (Сообщение 1063303051)
давно пора а то опиздел давно уёбок

Кому адресованы данные слова ???

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Цитата от Digital Дым (Сообщение 1063303410)
ИДИ НАХУЙ!!! Я ПРОСИЛ!?... ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ БЫЛО, САМ ВЫПРОСИЛ У МЕНЯ ПРОДАКШН, А ТЕПЕРЬ ПУХА НА СЕБЯ НАКИДЫВАЕШЬ!!! КЛОУН - ЭТО ТЫ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! :cool: СД, ДА НА ХУЮ Я ЭТОТ РЕМИКС ВЕРТЕЛ, Я С ТЕБЯ БАЛДЕЛ, А ТЫ ВЁЛСЯ, КАК ТЕ СУЧКИ, КОТОРЫХ Я НА МИНЪЕТЫ РАЗВОЖУ!!! :D
МАКСА ТЫ САМ К МОИМ СЛОВАМ ПРИПИСАЛ... ВСЁ ЧТО Я СКАЗАЛ: "ДА МНЕ ПОХУЙ, ХОТИТЕ БЫТЬ КЛОУНАМИ, БУДЬТЕ" ЭТО ЧТО КАСАЕТСЯ БВ VS АКА, ДЕЛАТЬ ВАМ НЕ ХУЙ!!!

Я тебя понял, Димон !!!

Но тем не менее мою агрессию по поводу АК я тебе подробно расписывал в асе ! помнишь ?

Digital Дым 20 января 2008 18:27

ПОМНЮ, ПОМНЮ, ПРОДУКТИВНЫЙ РАЗГОВОР ТОГДА СОСТОЯЛСЯ

Зомб 21 января 2008 05:22

Цитата:

Цитата от Digital Дым (Сообщение 1063303410)

Кто у тебя чо выпрашивал ? ты не загоняйся !!! Они мне нахуй не нужны твои биты....ты слышал мой прод ???? и кто тебе после этого поверит !!! У меня своих полный HDD и причем в разы лучше !!! Ты блять говорил что тебе суке пиар нужен ! И не пизди что не было делов !!! =))) Съебнул аццуда по бырому :tomato: васюня !!!

Добавлено через 1 минуту

На миньеты разводит кого то....хаааааа я ржу с тебя рэпперок.....хуйли ты весь прыщавый тогда ???? раз разводишь !!! =)))))))))) кроме руки не кого не ёп =)))))

Ах да !!! ПС. Долларам респект....парни реально вы будущее !!!

Digital Дым 21 января 2008 09:07

ты выпрашивал, не смотря на то что сам хуёвую музыку сам делаешь, а я сказал ну ладно забирай биточки только не забудь попиарить продакшн если зачитывать будешь, вот как было!!! а то что мне кто то не поверит меня даже не волнует, пусть верят тебе ПИЗДАБОЛУ, только не забывай, что за слова то отвечать всёравно прийдётся рано или поздно ;)
все твои посты бред звездонутого реперка лет 10 от силы
ты меня никогда в жизни не видел и пиздеть ещё умудряешся, я в шоке, мне сменшно это читать :D
фантазия у тебе на нуле :o

Зомб 21 января 2008 14:33

пашла ацуда кароста !!! сри в другом месте ! васюня !

тишина вокруг 21 января 2008 19:03

бля, вот вам делать нехуй

Digital Дым 21 января 2008 21:19

:cool:правда - тебе покоя не даёт!?

Niso-M 21 января 2008 21:40

:black:

Niso-M 23 января 2008 09:37

А ещё комментиков по тэйпу !!!!!!!!!!!!!??????????

R.Ledeo a.k.a. MarKo 23 января 2008 09:47

Цитата:

Цитата от Niso-M (Сообщение 1063320779)
А ещё комментиков по тэйпу !!!!!!!!!!!!!??????????

да да да!

Niso-M 23 января 2008 11:31

Цитата:

Цитата от R.Ledeo a.k.a. MarKo (Сообщение 1063320801)
да да да!

е-е-е-е-е-е-е :seva: :seva: :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.
Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415