![]() |
Есть 2-3 прикольных трэка. Но на АК Niso-M ты зря погнал. И справа чел на ковере, че на фотографа обиделся ? )) |
Ну блин вы чё ??? Хочу чтоб было миллион скачиваний !!! Ещё мнений...... ещё-ещё-ещё-ещё !!! :morj: :morj: :morj: Добавлено через 2 минуты Цитата:
А почему это зря я на АК погнал, они какие-то серьёзные люди что-ли или чё !!!??? Мне ваще пох...... Кстати, прошу сюда, здесь продолжение битвы >>> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151797 |
ещещещещещещещещещещещещещеещещ вот что я думаю! |
Цитата:
Цитата:
:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
:king: А хуля ? |
Оуууууууу ееееее !!!!!!!!!!!!!!!!! :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
ахуенный релиз бля почему я раньше его незаметил :meat: кста может ктонить подогнать БЕЗ ВАРИАНТОВ - "НАЗLO РЕКОРDAM" хотяб в 192 Кбит качестве? :) |
;) Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: |
Niso-M ну там в 128 а у меня муз.центр такой ебанутый чо ниже 128 кбит играет как из унитаза :( |
Цитата:
;) |
Окей....я залью альбомчо....чуть чуть попозже ! |
Зомб спасибо :) |
eVidenceTm....вот альбомчик в 192 ... >>> http://www.sendspace.com/file/bbt92s на айфолду не стал лить.....ты не сможешь скачать.....из DE не качается по моему с айфолды !! |
супер :king: |
:bad::chet: банально всё как-то, неинтересно ни хуя! удалил, недослушав и половины... дисс на 3-, ответ тоже не ахти, на 3 |
Цитата:
|
[QUOTE=Niso-M;1063341438] А почему это зря я на АК погнал, они какие-то серьёзные люди что-ли или чё !!!??? Мне ваще пох...... QUOTE] Ай как не хорошо пох бывает больно...MB серьезные люди...Живи в пидосранске и в е-бург не суйся Петя!!!глотай :boyara: или соси:morkovka: |
Цитата:
|
Зомб ,очень понравился минус на аутро,скинь в личку если не жалко.спасибо |
[QUOTE=slavik(damen);1063426022] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
берёза так-то ёбурская область болван |
Знаешь, рядом с нашим городом тоже есть деревни, колхозник ! ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |