Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 15: « Первая 4789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Без Вариантов - "Can't Nobody, The Mixtape" (при уч. SD [UnderWHAT?], V-King [Dark Lane], Lil Killa [FreeMindaz] & other...) release 08.01.08 (https://www.hip-hop.ru/forum/bez-variantov-cant-nobody-the-mixtape-pri-uch-149045/)

Artem Zhdanov 26 февраля 2008 20:03

Цитата:

Цитата от Niso-M (Сообщение 1063560551)
Е ! Клёва ! Давайте кач-кач-айте, ребятки ! =)

50% осталось

Добавлено через 27 минут
скачал слушаю

Niso-M 26 февраля 2008 21:43

Цитата:

Цитата от Artem Zhdanov (Сообщение 1063560560)
50% осталось

Добавлено через 27 минут
скачал слушаю

Иииии ???

Artem Zhdanov 26 февраля 2008 22:26

уже второй раз прослушаваю альбом;)
ништяг есть пачки одборных семян:horosho::horosho::horosho:

Niso-M 27 февраля 2008 00:58

Цитата:

Цитата от Artem Zhdanov (Сообщение 1063561789)

Ну я рад, что тебе по душе пришлось !

Artem Zhdanov 27 февраля 2008 01:09

ез мэн

Зомб 27 февраля 2008 06:33

Цитата:

Цитата от Artem Zhdanov (Сообщение 1063561789)

Е-е-е !!! thx 4 comment maaaan !!!

Прокачиваем ещоууу !!! :king:

Ньярли 27 февраля 2008 07:48

земляк! чож на сенспейс то....
тянет как через эстонский прокси сервер

Зомб 27 февраля 2008 09:50

Цитата:

Цитата от Ньярли (Сообщение 1063563285)
земляк! чож на сенспейс то....
тянет как через эстонский прокси сервер

на фтп.жмсс.ру тож кто та заливал говорят...тяни оттуда....ждём камментов !!!

Ньярли 28 февраля 2008 05:35

скачал!
жди каментов

Зомб 28 февраля 2008 06:54

Цитата:

Цитата от Ньярли (Сообщение 1063570401)
скачал!
жди каментов

оуке !!! потреково желательно ;)

Ньярли 28 февраля 2008 08:43

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063570524)
оуке !!! потреково желательно ;)

посекундно мэн =))))

Шаурма-Пиво 28 февраля 2008 09:43

НЕТ ВАРИАНТОВ Хм-м-м-м ХУйня ебанная еще бля на ак-47 гнали куда вам дети)))

Artem Zhdanov 28 февраля 2008 13:10

Цитата:

Цитата от Шаурма-Пиво (Сообщение 1063570992)

:tomato: ака хуйня

у бз нормальный микстейп кач есть :horosho:

k1r1k 28 февраля 2008 19:23

неплохо парни делают слышал пару тем .
удачи .

Зомб 29 февраля 2008 07:04

Цитата:

Цитата от Ньярли (Сообщение 1063570785)
посекундно мэн =))))

именно =)))))))

Цитата:

Цитата от Шаурма-Пиво (Сообщение 1063570992)

ты ребёнок, нука нахуй физику учить ! Чо те мама скажет если узнает чем ты занимаешься в интернете....и это я не о tetki.ru, а на форуме....всё забудь о модеме пока четверть не закончиш =))))))))))))))))))))))

Цитата:

Цитата от Artem Zhdanov (Сообщение 1063572169)
:tomato: ака хуйня

у бв нормальный микстейп кач есть :horosho:

Е-е-е ! THX !!!

Цитата:

Цитата от k1r1k (Сообщение 1063575131)
неплохо парни делают слышал пару тем .
удачи .

Спасибоны !!!

Давайте слуханём ещё кто нить ;)

Ньярли 29 февраля 2008 11:22

акэй

Зомб 29 февраля 2008 11:52

Ну жэ....=)))...не томи =)))

Ньярли 29 февраля 2008 13:34

гыыыы
в этом и сладость!

Зомб 29 февраля 2008 17:19

Цитата:

Цитата от Ньярли (Сообщение 1063580201)
гыыыы
в этом и сладость!

:D:D:D:D:D

Chesq 29 февраля 2008 20:26

Зомби красава!!!!:horosho: Тока чё ты на 8офф не участвовал? А то болеть не за своих приходится!

Ньярли 1 марта 2008 09:10

Интро
Вступление не оценил! Но пенно!
Зомб зачитал хорошо, текст знаю можешь лучше... Нисом... наверняка писались в одно и то же... бэк сводится мне не нравится... изза этого вы оба кажетесь разного качества! Вобщем для интрухи прёт.. малаца

02. Без Вариантов - Cant Nobody, Mixtape - Они Не Хотят Играть С Нами (feat. Marko) (Mims Instr.).mp3
Зомб даешь понапористей... стали в голосе не много никак у джино... думаю надо бы пожоще... Нисом текст пиздатый... плотный! Марко хорош интонациями и эмоциями..на вашем фоне... но текст какойто не айс! Вобщем трек можно послушать не раз!

03. Без Вариантов - Cant Nobody, Mixtape - Если Хочешь (50 Cent Instr.).mp3
А вот тут Зомб зачитал ненапрягаеясь... от нех делать..но это подходит под минус... так нелепо и прикольно! Ништяк! Нисом.. текст не оценил! Но с минусом стыканул хорошо! К этому треку субъективное мнение ибо мне не нравится минус сильно!

04. Без Вариантов - Cant Nobody, Mixtape - Амахасала (feat. Lil Wayne) (Lil Wayne Instr.).mp3

Зомб... текст пиздатый... мне понра... подача нетихого СД (ИМХО), но хорошо выдал.. ёахасаламан! =)))

05. Без Вариантов - Cant Nobody, Mixtape - Никто Не Может (Kaney West Instr.).mp3
Не люблю кени веста инстры... тексты оба подошли по инстр.. Нисом здесь лучше... просто вцелом... трек на пару раз... послушать.. Амахасала пиздаче будет =)))) и дисс на АК =)

06. Без Вариантов - Cant Nobody, Mixtape - Меняем Правила (The Game Instr.).mp3
Инструментал давно этот люблю! Первая строчка зомба чтото напомнила =) Мне нравитсятут твой бэк... терь он похож на нисомовский... я считаю что такой бэк качовее... Трек хорош... Зомб на одном дыхании.. Нисом...вторая часть куплета... не понра... ... както банальненько рифмовано... мудила-чекатило-дебил... концовка пиздатая ..там поочереди где..

07. Без Вариантов - Cant Nobody, Mixtape - Do U Want It Flow (Killah Priest Instr.).mp3
Или я блять помешался либо мне кажется Нисом сведен хуйовей... Текста неплохо! Зачитано легко...

08. Без Вариантов - Cant Nobody, Mixtape - Болею Звёздами (213 Instr.).mp3
Трек не понравился... но рифма не забитая..куча имен.. видимо трек актуален! =))) Проигрыш со снуповской братией кажется либо затянут...либо неуместен... Зомба текст понравился! Трек в стиле... можно слушать фоново смело =)

09. Без Вариантов - Cant Nobody, Mixtape - Скрипят Диваны (Missy Elliott Instr.).mp3

Хороший трек очень! Рифма клёвая! Очень плотно и Зомб играет интонациями.. охуеть =)))) Припев пазитивный... хорош! Текст нисома порадовал..зачитан отлично.. кароч трек на пазитиве!!! Мастплай!

10. Без Вариантов - Cant Nobody, Mixtape - SHOW-TIME (feat. Ву-Шоу) (Зомб Production).mp3
Зомб что за протягивание ... ?? Ты под чем ваще записывался? =))) Припев всяко писали под ацетоном =) Второй ман зачитал охуенчиком! Третий хорошо... текст пиздат.. нормально! Зомбты купил словарь?

11. Без Вариантов - Cant Nobody, Mixtape - Sweet Dreams (Fler & Bushido Instr.).mp3
Припев труууу .... Зомб текст клёвый но зачитал без особого старания!

12. Без Вариантов - Cant Nobody, Mixtape - Это Наш Мир (feat. Killa [FreeMindaz]) (9MM Production).mp3
Трек тру! Припев охуенчиком... Нисом сведен пиздато... тексты плотны... видно старались все... Зомб... вот уже какой раз пытается окупить купленный русско-ангглий словарь... =))) Текст отлично! Килла... придает разнообразия..а это тру! Плотно.. хорошо! Минус подходит... на репит!

13. Без Вариантов - Cant Nobody, Mixtape - Зеркало (Bushido Instr.).mp3
Может я недоделаный фанат 7слов ..но мне нравится у Зомба такой бэк... Минус тру... плотно... и ваще люблю когда налегают на читку..выжимая..

14. Без Вариантов - Cant Nobody, Mixtape - Это Не Смешно, Детка (feat. СД [UnderWHAT] V-MC [Dark Lane]) (Missy Elliott Instr.).mp3
Каментить не буду.. трек пиздат! Дарклэйн отжог хорошо! Словарь Зомба снова идет в ход.

15. Без Вариантов - Cant Nobody, Mixtape - Рассекая По Волнам (Зомб Production).mp3

Чо за качество? чТО-ТО НЕ ТО! Зомб хороший текст... припев хорош..его бы перечитать по плотнее... лучше хором! Чота у нисома сведос барахлит... Нормальный трек... покачовей бы его перечитать.. толпой к примеру!

16. Без Вариантов - Cant Nobody, Mixtape - Это То О Чём (The Game Instr.).mp3
Люблю этот минус! Трек хороший! Нисом после минуты понравился до припева!

17. Без Вариантов - Cant Nobody, Mixtape - Бери Чуть Южнее (feat. Матрас) (Зомб Production).mp3
Тематика трека не по мне! Рифмы есть забитые... Зомб клёва зачитал... трек на любителя! свидос ништяк! Третий квадратный.. припев хорош!

18. Без Вариантов - Cant Nobody, Mixtape - Ваш Рэп - Параша (Зомб Production).mp3
Минус пиздат! Зомб текст пиздатый очень! На репит!

19. Без Вариантов - Cant Nobody, Mixtape - Чего Стесняться (feat. Angie, Ву-Шоу) (Зомб Production).mp3

Прикольный трек! На любителя! Сори ман... но девочку не оценил! Смысла тоже както .. таксе.. и Зомб проитал наотмаш... Ву тут таксе..тоже! Вобщем трек для любителей таких ненавязчивых треков! Я же ценитель треков типа "Амахасла" =)))

20. Без Вариантов - Cant Nobody, Mixtape - Погоди Ещё Немножко (Akon Instr.).mp3

Трекан в стиле.. опять же пацанам многим будет по нраву.. хорошо...но не моё

Оутро
Клёвая дрянь! Хорошо!

22. Без Вариантов - Cant Nobody, Mixtape - Нахуй АК !!! (AK47 Diss) - Bonustrack.mp3
Не понравился... мне понравился другой дис на АК...

этот bezvariantov-nikakoi_reklami_nahuy_ak-zomb_prod.mp3 особенно Нисомвская часть! и припев качовый

п.с. Ребят прописывайте теги в мп3 ... хотбя прям в Sony ACID Pro 6.0

п.п.с. ман откаменть рифмы на Ньярли - Даешь разнообразия (2008) (смотри ссылку)

Niso-M 1 марта 2008 11:53

Ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

dont_know 1 марта 2008 12:32

охуеть при участии АндерЧО один трек с СД и все бля...полюбэ народ будет качать только из-за этого трека :ma3im:

Ньярли 1 марта 2008 14:28

Цитата:

Цитата от dont_know (Сообщение 1063587106)
охуеть при участии АндерЧО один трек с СД и все бля...полюбэ народ будет качать только из-за этого трека :ma3im:

да хотя бы и так... ты видимо просто тоже так хочешь =)

dont_know 1 марта 2008 14:43

почему я так же хочу?мне пох ваще.:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.
Страница 14 из 15: « Первая 4789101112131415