Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Без Вариантов - "Can't Nobody, The Mixtape" (при уч. SD [UnderWHAT?], V-King [Dark Lane], Lil Killa [FreeMindaz] & other...) release 08.01.08 (https://www.hip-hop.ru/forum/bez-variantov-cant-nobody-the-mixtape-pri-uch-149045/)

Niso-M 9 января 2008 18:18

Цитата:

Цитата от AvaLAnChe (Сообщение 1063213662)
я в младших классах казнил на переменах тех кто нюхал клей :ma3im:

А я в млад. классах казнил тех, кто обламывал пацанов нюхать клей :boyara:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от К.А.С.%ЭЛ (Сообщение 1063213660)
Михтап пиздат!:horosho: Много заебатых трэков, но дисс на калашей пиздат, интересно как они отвятят:D Опять своим ебнутым выражением ЭТО АК....
Заебись парни , мочите реально, Тру рэПКА:p

Я рад, что те диссочек мой понравился....... а вряд-ли они будут отвечать !!! Они даже встретиться откажутся тет-А-тет.... я уверен !!! Правда МЖК вроде сказал, что потерёт с ними..... посмотрим !!!

Кароче....... БВ >>> :bokal:, AK >>> :netuz:

Зомб 9 января 2008 19:47

К.А.С.%ЭЛ...спасибо за коммент ! Дисс на ака мяско ещё то, хотя против них ничо не имею !

AvaLAnChe....ах ты сукин твою мать сын....вали ацуда ! ни мишай пацанам клей нюхать !

R.Ledeo a.k.a. MarKo...точно ! второй трек харош !!!

Mok...спасибо за развёрнутый каммент !!! отлично ! и ещё раз...против АК ничо не имею !

Digital Дым 9 января 2008 20:57

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063213053)
Всем спасибо кто скачал, спасибо за камменты.....и заранее спасибо тем кто обещает расписать подробнее !!!

А вот по просьбам трудящихся тэйпчик на АЙФОЛДЕРЕ !

http://ifolder.ru/4878009

мужик, ошибку пишет :|

СЛОНЯРА 9 января 2008 21:16

хм интересноу

ДППНН 9 января 2008 22:19

Качал из-за СД.зря...

Одним слово,хуета редкосная.Бесконечное количества мата,понтов в стиле "я король,ты говно,я дрочу сам на себя,а ты даже этого не достоин".Не скилзов,не панчей,не подачи,не читки,да блять даже сведение нет толкового чтоб можно было не напрягаясь слушать.Ссусь с рэперков.а 19 трэк убил,смешно слушать такую поеботу от пацанов которые дрочат.

Добавлено через 2 минуты

кстати спасибо парни,моя самооценка после прослушивания ваше микстэйпа поднялась просто в небо:horosho::horosho::horosho:

Niso-M 10 января 2008 10:20

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1063217185)
Качал из-за СД.зря...

Одним слово,хуета редкосная.Бесконечное количества мата,понтов в стиле "я король,ты говно,я дрочу сам на себя,а ты даже этого не достоин".Не скилзов,не панчей,не подачи,не читки,да блять даже сведение нет толкового чтоб можно было не напрягаясь слушать.Ссусь с рэперков.а 19 трэк убил,смешно слушать такую поеботу от пацанов которые дрочат.

Добавлено через 2 минуты

кстати спасибо парни,моя самооценка после прослушивания ваше микстэйпа поднялась просто в небо:horosho::horosho::horosho:

А ты как я посмотрю та я ещё бездарность........

Из-за СД качал ??? Ты случаем писю ему в туалете не держишь ???

Как нет скилзов ? Панчей ? Читки !??!!!!??? Идиот ты, товарищ, если бы этого всего не было, не было бы и тэйпа этого...... так что обычная зависть с твоей стороны !!!

А дрочишь ты на наш тэйп вероятнее всего уже раз 100й на репите, да ??

Зомб 10 января 2008 12:45

Цитата:

Цитата от Digital Дым (Сообщение 1063216317)
мужик, ошибку пишет :|

Чувак, ну и у кого не пишет....у тебя пишет =(

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА (Сообщение 1063216492)
хм интересноу

А то ! Качни, зацени !

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1063217185)
Качал из-за СД.зря...

Добавлено через 2 минуты

БУГОООООООООО =))))) ты если разуешь шары, то увидишь в подписи трек с сд ! конечно лучше сотню метров качнуть перед тем как понять что ты алень =))) деньги за траффик отдают там >>> видишь там стена ??? намажься ядом, въеби говнеца и ударься посильнее =))) 19 значит понравился те тречок.....ну чтож...спасибо за каммент =)))

Цитата:

Цитата от Niso-M (Сообщение 1063220327)

Как нет скилзов ? Панчей ? Читки !??!!!!??? Идиот ты, товарищ, если бы этого всего не было, не было бы и тэйпа этого...... так что обычная зависть с твоей стороны !!!

ХААААААААА....писю в туалете =)))) отжигггг +)

КАЧАЕМ РЕБЯТА !!! Здесь есть всё, и скиллзы и панчи и подача и читосик грамотный !!! Ценим братва !!!

9мм 10 января 2008 12:56

Ссусь с рэперков.а 19 трэк убил,смешно слушать такую поеботу от пацанов которые дрочат.

:D:D:D А ты часом не дрочиш?

zumzum 10 января 2008 13:37

я щитаю что ты некуя неправ тебе ли не похуй что пишут поцаки нормально ты лутше за своей читкой послиди чем они тебя задели тем что пишут просебя а ты нечего сказать неможеж тк чисто поугарал и все типо сморите я дис написал на АК47 они уже зароботали имя а ты в жопе извини брат но дис неочем !!!!!!!!

SvG (ViRec.) 10 января 2008 13:37

Отличный микстейп

Понравились больше всего эти треки:
12. Это Наш Мир (feat. Killa [FreeMindaz]) (9MM Production)
22. Нахуй АК !!! (AK47 Diss)
13. Зеркало (Bushido Instr.)
Они Не Хотят Играть С Нами (feat. Marko) (Mims Instr.)
14. Это Не Смешно, Детка (feat. СД [UnderWHAT?], V-MC [Dark Lane]) (Missy Elliott Instr.)

Зомб 10 января 2008 13:49

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1063221736)
Отличный микстейп

14. Это Не Смешно, Детка (feat. СД [UnderWHAT?], V-MC [Dark Lane]) (Missy Elliott Instr.)

Спасибо мужык !!! :king:

КАЧАЕМ! КАЧАЕМ !!! :meat::meat::meat:

9мм 10 января 2008 13:56

Всем Любителям, Ценителям, Фэнам Звезды Барнаульского Рэпа МС Зомбака :king: добро пожаловать сюда

К.А.С.%ЭЛ 10 января 2008 14:03

Цитата:

Цитата от zumzum (Сообщение 1063221734)
я щитаю что ты некуя неправ тебе ли не похуй что пишут поцаки нормально ты лутше за своей читкой послиди чем они тебя задели тем что пишут просебя а ты нечего сказать неможеж тк чисто поугарал и все типо сморите я дис написал на АК47 они уже зароботали имя а ты в жопе извини брат но дис неочем !!!!!!!!

Согласен, но БВ тоже рэп норма, но на Урал РЭП ненада гнать......., хоть дисс хорошь, но там загон пиздец большой вчера так мельком слушал невтыкая, а сеня послушал пиздец,,

Зомб 10 января 2008 14:09

Цитата:

Цитата от Вахо aka 9mm (Сообщение 1063221920)
Всем Любителям, Ценителям, Фэнам Звезды Барнаульского Рэпа МС Зомбака :king: добро пожаловать сюда

а за эту хуйню могут и забанить....так для информации !! ;)

ДППНН 10 января 2008 14:17

Цитата:

Цитата от Niso-M (Сообщение 1063220327)

Да не,Сд мне нравиться как исполнитель,а про ваши тёрки с ним я промолчу.Не,это не зависть поверь.Я слышал много хорошего рэпа от парней с похожей ситуацией как у вас(новичков),их слушать хотябы приятно,смысл есть в текстах ,у вас одна тема,"ты хуйня,я пиздатый".А тэйп я прокрутил 2 раза,чтобы разобрать че вы там за хуету гоните.Но тут ИМХО,если нравиться то делайте,может найдёте своих фанатов,чего и желаю.И,я предал ананизм,он мне не заменит тёплую вагу(с)Чекист

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063221234)

БУГОООООООООО =))))) ты если разуешь шары, то увидишь в подписи трек с сд ! конечно лучше сотню метров качнуть перед тем как понять что ты алень =))) деньги за траффик отдают там >>> видишь там стена ??? намажься ядом, въеби говнеца и ударься посильнее =))) 19 значит понравился те тречок.....ну чтож...спасибо за каммент =)))

КАЧАЕМ РЕБЯТА !!! Здесь есть всё, и скиллзы и панчи и подача и читосик грамотный !!! Ценим братва !!!

Есичо,мне было интересно вас было послушать,с кем нынче сд пишеться,да и надеялся мож ченить в плэер закину,это же вам в плюс.А не в пизде живу,у меня анлим.я не вьёбываю говна,у меня друзья грамотные.19,непонравился.

Цитата:

Цитата от Вахо aka 9mm (Сообщение 1063221334)
Ссусь с рэперков.а 19 трэк убил,смешно слушать такую поеботу от пацанов которые дрочат.

:D:D:D А ты часом не дрочиш?

Читай выше.

Цитата:

Цитата от zumzum (Сообщение 1063221734)

непонял кому это написано,но есичо за тру рэп,а не за хуй рэп.

Зомб 10 января 2008 14:21

Цитата:

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1063222068)
Да не,Сд мне нравиться как исполнитель,а про ваши тёрки с ним я промолчу.Не,это не зависть поверь.Я слышал много хорошего рэпа от парней с похожей ситуацией как у вас(новичков),их слушать хотябы приятно,смысл есть в текстах ,у вас одна тема,"ты хуйня,я пиздатый".А тэйп я прокрутил 2 раза,чтобы разобрать че вы там за хуету гоните.Но тут ИМХО,если нравиться то делайте,может найдёте своих фанатов,чего и желаю.И,я предал ананизм,он мне не заменит тёплую вагу(с)Чекист

Есичо,мне было интересно вас было послушать,с кем нынче сд пишеться,да и надеялся мож ченить в плэер закину,это же вам в плюс.А не в пизде живу,у меня анлим.я не вьёбываю говна,у меня друзья грамотные.19,непонравился.

Читай выше.

непонял кому это написано,но есичо за тру рэп,а не за хуй рэп.

Да не мужык....всё нормально ! каждому своё !!! :meat::meat::meat:

Niso-M 10 января 2008 14:23

Цитата:

Отличный микстейп

Thnx, man !

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Понеслась жара на форуме !!! А ты интригант, мистааааа...... :chet:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от К.А.С.%ЭЛ (Сообщение 1063221978)
Согласен, но БВ тоже рэп норма, но на Урал РЭП ненада гнать......., хоть дисс хорошь, но там загон пиздец большой вчера так мельком слушал невтыкая, а сеня послушал пиздец,,

Завтра будет ответ от АК47 на БВ или на Нисома я хз..... но будет стопро. !!!! ОЧЧЧ жаркооо становится тутааа........

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1063222068)

Новички ?????? Извени, но тут ты обшибся !!!!!!!

9мм 10 января 2008 14:36

Понеслась жара на форуме !!! А ты интригант, мистааааа......

В курсе, что интриган пишется без Т на конце? ;)

Niso-M 10 января 2008 14:43

Цитата:

Цитата от Вахо aka 9mm (Сообщение 1063222232)
Понеслась жара на форуме !!! А ты интригант, мистааааа......

В курсе, что интриган пишется без Т на конце? ;)

Ох бляяяя....... ты тут и так делов наворотил...... так что мне ща не до рукописей !!!

Mitya.mgk 10 января 2008 15:54

Вот вам,ребята, ответ от Вити АК и BustazzRecordz http://ifolder.ru/4886030

R.Ledeo a.k.a. MarKo 10 января 2008 16:02

Цитата:

Отличный микстейп

:horosho::horosho::horosho:

Niso-M 10 января 2008 17:04

Цитата:

Цитата от Mitya.mgk (Сообщение 1063222937)

Очень рад этому событию !! :dovolen: :dovolen: :dovolen:

Передай Вите, чтоб никуда не уезжал с ЕКБ до конца недели....... :seva: :seva: :seva:

Дельфин 10 января 2008 18:36

Неплохой микстейп. :horosho:

9мм 10 января 2008 18:41

Цитата:

Цитата от Mitya.mgk (Сообщение 1063222937)

Хмм...неплохо, только качество не очень. А где кстати Максим?

Niso-M 10 января 2008 19:01

Цитата:

Цитата от -KiT- (Сообщение 1063224524)
Неплохой микстейп. :horosho:

Благодарю за коммент, броу... :meat: :meat: :meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »