ДППНН | 10 января 2008 14:17 | Цитата:
Цитата от Niso-M
(Сообщение 1063220327)
А ты как я посмотрю та я ещё бездарность........
Из-за СД качал ??? Ты случаем писю ему в туалете не держишь ???
Как нет скилзов ? Панчей ? Читки !??!!!!??? Идиот ты, товарищ, если бы этого всего не было, не было бы и тэйпа этого...... так что обычная зависть с твоей стороны !!!
А дрочишь ты на наш тэйп вероятнее всего уже раз 100й на репите, да ?? |
Да не,Сд мне нравиться как исполнитель,а про ваши тёрки с ним я промолчу.Не,это не зависть поверь.Я слышал много хорошего рэпа от парней с похожей ситуацией как у вас(новичков),их слушать хотябы приятно,смысл есть в текстах ,у вас одна тема,"ты хуйня,я пиздатый".А тэйп я прокрутил 2 раза,чтобы разобрать че вы там за хуету гоните.Но тут ИМХО,если нравиться то делайте,может найдёте своих фанатов,чего и желаю.И,я предал ананизм,он мне не заменит тёплую вагу(с)Чекист Цитата:
Цитата от Зомб
(Сообщение 1063221234)
БУГОООООООООО =))))) ты если разуешь шары, то увидишь в подписи трек с сд ! конечно лучше сотню метров качнуть перед тем как понять что ты алень =))) деньги за траффик отдают там >>> видишь там стена ??? намажься ядом, въеби говнеца и ударься посильнее =))) 19 значит понравился те тречок.....ну чтож...спасибо за каммент =)))
КАЧАЕМ РЕБЯТА !!! Здесь есть всё, и скиллзы и панчи и подача и читосик грамотный !!! Ценим братва !!! | Есичо,мне было интересно вас было послушать,с кем нынче сд пишеться,да и надеялся мож ченить в плэер закину,это же вам в плюс.А не в пизде живу,у меня анлим.я не вьёбываю говна,у меня друзья грамотные.19,непонравился. Цитата:
Цитата от Вахо aka 9mm
(Сообщение 1063221334)
Ссусь с рэперков.а 19 трэк убил,смешно слушать такую поеботу от пацанов которые дрочат.
:D:D:D А ты часом не дрочиш? | Читай выше. Цитата:
Цитата от zumzum
(Сообщение 1063221734)
я щитаю что ты некуя неправ тебе ли не похуй что пишут поцаки нормально ты лутше за своей читкой послиди чем они тебя задели тем что пишут просебя а ты нечего сказать неможеж тк чисто поугарал и все типо сморите я дис написал на АК47 они уже зароботали имя а ты в жопе извини брат но дис неочем !!!!!!!! | непонял кому это написано,но есичо за тру рэп,а не за хуй рэп. |