![]() |
Надо отчет своим словам отадавать) За фразу "Мы ебали в рот лейбл бастаз рекордс" с вас по-любому спросят, будьте уверены. Слушал только дисс - так себе, не стоило того. С Вити СД пример берете?))) |
Цитата:
С нас ? Вообще-то если уж на то дело пошло, то Зомб к этому никакого отношения не имеет !!! Ясно ? Я один всё это сделал !!! |
20 трек инструментал какой ? песня как называется ? |
ответ от бастаз крут) Не ожидал Добавлено через 1 минуту Цитата:
С вас, с тебя, какая разница? Суть чтоли от этого поменялась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ник твой никто пока не трогал, малышка !!! ПОКА !!! |
Цитата:
малышкой свою правую руку называй |
Цитата:
Максим, не заводись, нам еще в Бург ехать :seva: ... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ответ у АК пиздатый:horosho::horosho: Предлагаю отдельную тему сделать насчет дисса и ответа:p |
а у меня АК в тазике багажник разрывает :cool: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ждем следующего микса. Добавлено через 2 минуты ХЕЙТЕРЫ ответ прост: Мерседес бенц в багажнике увезет тебя в лес. (с) |
если честно нет :cool: |
ВОУ - ВОУ - Воуууу !!! Здеся жарко !!! Надо будет дисс послушать !!! и раунд второй наверно =)))) Всем спасибо кто отписался........качаем ещо браццы !!!!!!! |
:trumi: зря рычал )) |
Цитата:
|
Зависть :trumi: |
Цитата:
:meat: :meat: :meat: |
ТОЧНО !!! =)))))) даёш второй раунд !!! ________ Ну и по сборочке тоже отписываемсо ребят !!! |
Ну ты пиздец смешной Niso-M,ты определись второй раунд или ты же хотел найти Витю, ему же не надо уезжать из города до конца недели))))))))))):D:D:D |
Автор, перезалей на рапиду тэйпчик плз! |
Цитата:
Искать мне его не надо, я позвоню, пообщаюсь, решим...... это ДВА ! Не суй свой шнопак, куда не просят....... это ТРИ ! :sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |