![]() |
Шнопак нахуй у тебя))))) Тебя вообще ебало че они делают?Какой рэп они делают)) ты делаешь свое говно и сидел бы не пиздел)))):D |
Цитата:
Я делаю гавно ? Но тебе ведь нравица это гавно !? Я знаю, что ты тащишься..... :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Точно с СД пример берете)))) Не такое лютое говно мне нравиться не может)))):bad: |
скачал - хорошая штука, молодцы.:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
надо бы в плеерок закинуть:cool: |
Зомбак, хуеплет ебаный, приезжай в гости я тебя вкатывать буду нахуй... Или позвони, тел знаешь, пообщаемся, а то в инете пиздец смелый, тетерев курносый... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Кстати, дисс прикольный =)))) первый мц хорош, остальные ниочём ! |
оппаа!! ништяк, и я на миксе ...!! молочики чо! |
залейте на сервак дисс. |
а хуля =)))) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
на dump.ru дисс на АК |
Цитата:
|
Неожидал что АК ответит,давайте ебаште второй раунд) |
сравним. пока скачал АК, пиздато замутили. |
MC D1N....чо там хорошего ? первый мц только читал, остальные так, мычали ! Sin™...а хуля ты хотел =)))) |
ща скачаем и разложу)) |
да этот дисок если честно не оч прикольный...так пара фишек и припевчик =)...имхо =)) |
Согласись Витя пиздато рифмует Добавлено через 10 минут хм... чуваки чё то как то мимо. как будто внатуре зависть играла. Ответка техничнее и качественее была. имхо. |
Цитата:
а по поводу дисса....ещё не вечер мужик =))) |
думаешь будут и дальше ответы? |
у ак-47 трек намного богаче я те базарю ! |
посмотрим что дальше будет. |
Витя больше приколол :cool: Добавлено через 4 минуты кстати да, перезалить надо! |
пиздато, качаю ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |