![]() |
Как неотписать в этой теме... я канешно за Витю, и уже пора признаться что бисс был пиаром твоего ебучего микс тейпа. И непизди тут что ты крут, лохов будеш разводить у себя в Новике... |
хуевая группа:bad: |
Цитата:
Я не пизжу что я крут.... это правда !!! Лохов разводить - неактуально !!! Разве что могу исключ. для всей вашей кодлы сделать !!! Сосать, мальчишки МЖК !!! Смойтесь........ :netuz: :netuz: :netuz: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ты че пидор вообще охуел?Ты у всего МЖК сосать будешь быдло ебанное!!!!!ты не крут нихуя ты мудило))) |
не очень как-то:( |
Цитата:
Я ещё и пидор ??? Ты словоплюйка зассаная, прекрати мне надоедать !!! Я крут, даже очень, я настолько крут, что ты будешь на коленях передо мной стоять и каятся за все твои грубости, а потом !!!БУМ!!! и нет Кратча-Хуятча !!! МЖК - ВЫ ВСЕ ТАМ ЧЕРТИ, ЛОШЬЁ, ВЫ РЯДОМ СО МНОЙ НЕ СТОЯЛИ И ХУЁМ ВАМ ПО ГУБАМ ВСЕМ !!! :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У меня в штанах - КРУЧЕ ;) |
Да хули ты инет задрот)Делай свой охуевший рэп,дурак блядь))))))) |
ого |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты что-нибудь поинтереснее можешь брякнуть ?? :king: |
Ребята если вот сравнивать по моему мнению АК47 и Без Вариантов, то АК47 намного лучше, без вариантов...:| |
понабежали долбоёбы !!! Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Ебут ;) |
твой рот хачи ! :king: |
Вообще заипали конкретно, вам чё всем не емётся-то, а ? Здесь блиать тэйп обсуждать надо, а не сравнения устраивать м\у лохами кака47 и супер перцами без вариантов ! Кароче обсуждаем микс............. Добавлено через 1 минуту Цитата:
У тебя своя есть !!! :ma3im: |
:D у Ака реп :bomba: |
Оуп!Да это ж всё ахуительно! |
Цитата:
Зачем повторяешься, Дмитрий :confused: :confused: :confused: |
Sorry, the free service is at full capacity. Please try later or upgrade to sendspace Max™ to enable guaranteed slots and instant, fast downloads. чё за ху!? дайте кто только бонус трек интересно шо там эти погнали на ак [dps]Добавлено через 6 минут[/dps] Niso-M дай дисок послушать йоба!!! |
:D:D:Dпиздец развели сарай |
Цитата:
За такие слова ты точно никогда ответить не сможешь))) Ты не крут, ты просто инет задрот) Видимо тебе в реальной жизни внимания не хватает) |
да ты прав, дай мне его дис послухать!!!!! Ак руль бля, ты так не сможешь уёбок [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] по авику видно скока у тя мозгов |
забываю... память прокурил |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сосать вообщем !!! :netuz: :netuz: :netuz: |
за одно тейпчик перелей, только не на дамп и не на слил |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |