NoWay | 15 января 2008 18:18 | Цитата:
Цитата от Mok
(Сообщение 1063265775)
а жополизтво это хуёво, диз ведь можно замутить на человека которого даже уважаеш, от этого нихера не меняетца, а вот орать что те или те ахуенны, не слыхав другую сторону, нехорошо это, пиздец как нехорошо, ненравитца тебе БВ, иди с темы, нахуй тут орать что они такие секие и незная их ? ну тыких как ты мне просто жаль парень, эт так, на заметку.
а смоей стороны, и АК и БВ ахуенны, пустые слова на форуме это так, развлечение, все смелые блять за монитором. | Ты считаешь, что нормальный человек будет мутить дисс на того, кого уважает? Ты считаешь, что нормальный человек будет бросаться пустыми словами на форуме? Да Нисом столько наговорил именно на форуме, за что он в реальной жизни никогда ответить не сможет, каким бы он крутым там не был. Ты говоришь что за монитором все смелые, как раз таки, ребята из "без вариантов" и демонстрируют здесь свою смелость, ничем не обоснованную. Я не знаю кто вы по жизни, но здесь вы себя показываете как откровенное дерьмо, потому что вам люди по делу говорят, а вы на это только оскорблениями отвечаете, лучше бы мотали на ус |