![]() |
Клево сделали!!!Без вариантов ваще всегда темы делают!!!!:) |
БЛАГОДАРИМ КАЧАЕМ ЕЩЕ ;) |
Ну чо, послухал я и вот что думаю : минус - охуенный (сразу видна рука профессионала :p) зомб - удивил (по англицки от тебя не слышал еще) максимка - зачетно (кто бы сомневался :guinda:) killa - понравился больше всех :horosho: (давно хотел тебя послушать и не разочаровался) Ну вобщем всё, удачи D-d-d-dollar Playaaazzz |
Цитата:
|
Цитата:
Нечо:horosho: :meat::meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
:):):)НУ ТОГДА ВСЕ НОРМАЛЬНО))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Респектный трэкан пацаны... Килла молодчик так держать. Зомб хорошо свёл! Корочё в поряде всё. Мир... :meat: |
Понравилась темка. Килла молоток!! да и все ништяком. Порадовали вобщем! держите краб :horosho: |
Цитата:
|
Все спасибо парни за камменты......9mm отдельный респ за развёрнутый каммент +) R.Ledeo a.k.a. MarKo....я прочитал в асе броу....блин....хуйова....сёдня вечером всё исправлю !!! DJ Oskarka :kiss: |
Хороший такой репризентик, зачитали хорошо, рифма хорошая, всё в общем хорошо :):horosho: |
всем пасибонышы;) качаем ещеу:king: |
е-е-е-е-еееееее ма ныггаз !!! :D |
Цитата:
|
1-й не понравился.. (припев) 2-й закос, СТИМ СТАЙЛ.. Припев сболее мение, но не качает вообще... 3-й не на русском, и с огромным акцентом, БЕЗ МАЗЫ...! 4-й Ну это Лил Кила, единый кто прокачал и зделал на уровне...! Минус не понравился, сведение то же.... и качество...!!! в итоге мне не понравилось!!!! Строго моё мнение..! |
Цитата:
вот и немного критики:) |
Цитата:
|
Но не пиздеть же мне, что всё круто! если мне не понравилось.... лишь из-за тго что там ЛИЛ КИЛЛА...!!! |
да не кипятись ты хуля...:king: |
качаем ещеу |
Третий и Четвёртый понравился;) Чотко Лил Килла зачитал..остальные как - то не очень понравились:king: васс ап |
моднявый минус, только что то прослушивается там, уж до боли знакомое такое, но хуй знает не вспомню, да и подъёбывать неохота, может мне просто кажется :| я вобще последнее время вижу будущее частенько, темы на батлах предугадываю, по ходу и с минусом таже хрень... так теперь по треку припев, как три года назад примерно, тут всё ясно Макс, единственный кто более менее Зомб, читай по руски!..... чёт не прокачал :| Килла, в этот раз прочитано лучше, чем то что я ранее слышал... вобщем только минус прокачал, к куплетам остался равнодушен |
Tixon Вчера 22:44 Третий и Четвёртый понравился ..........нас там трое !!!:cool: Digital Дым Сегодня 09:10......развёрнуто...споси....учтём ;) Давайте ка ещо качнём чо :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |