![]() |
Без Вариантов (НИСОМ) - Болею Звёздами (демо) "БОЛЕЮ ЗВЁЗДАМИ" (ДЕМО ТРЕК) МИНУС - 213 СВЕДУХА - НИСОМ ПРРОООШУУ ВАШИХ МНЕНИЙ, ДАМЫ И ГОСПОДА !!! ёёёёёё :trumi: :trumi: ССЫЛОЧКА >> http://ifolder.ru/3306052 |
по чесночку.... не пруха.. чисто мое мнение... мир... |
послушал читосик нехуевый текст мощный :horosho: :) в целом приятный на звучание трэкан ещебы припев мощный и пиздец будет |
ах-ты ух-ты ешьте главпродукты ! :kiss: Максимка, домой с работы приду скач-кач-качаю !!! А чё я не слышал ничё об этом треке ? Чё за Минус ? :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
седня на трезвую голову посслушал.. ну рифмоделье и подача хороша а вот сведение и запись хварает и из за этого у меня такое впечатленрие складваается. вот так вот.. ээ так что немного ложная информация но с примесью )rim )) |
Цитата:
|
всё сказал в айсику !!! :kiss: |
Цитата:
|
НАРОДД...... БОЛЬШЕ МНЕНИЙ ПЛИЗЗЗЗ !!!!!!!!!!!! :guinda: :guinda: :guinda: |
брата-та-та :king: |
Парни сори пока не могу скачать :| Вобщем на счёт трека пришлите минус я не могу без него если только текст написать шлите мр3 файлоим 128 кб ... Мир :saint: |
Скачал :) Минусок громче капы немного , качество не особо , читочка неплохая , ритмика на уровне , зачитано в целом очень неплохо , подача хорошо довольнотаки , минусок прикольный , дикция неплохая , вобщем неплохой трек , только качество немного лучше бы :horosho: Удачи :saint: |
k1r1k где твои капы брататата ???? у тебя есть ася ???? :confused: |
D-d-d-d-d Строго, строго В общем как обычно :horosho: |
Ася в профайле капп нет я скинул ссылку с моим демо Нисому в асю . |
Кирик а как тебя сводить тада ??? демку слышал !!! Сёдня вечерком ёбну тебе в асю !!! |
Договорились ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |