![]() |
без_дна Трудно защитить музу в условиях современной социальности, Она больна и всегда страдает вся. Вдохновение жизни мне помогает Распознать следы, Где мысли музы спрятаны в тайне. Одно меня радует: Ее закрывает вуаль Пестрого покрывала, В слезах которого Я различаю указатели Правильного направления... Более того, Я сохранил вдохновение + вижу музу Вне поля зрения. Но как приблизить её К реальности повседневной? Чешу пузо И думаю, это бесполезно: Искать в арбузе Единицу железа, Как в стоге сена иголку, Всё - без_дна. ...всё без толку Толи gameover... Толи newgame... На поле боя Боли Более того, Никнейм. |
и че же так тихо то тут?:( |
сложно проследить смысл и рифму, может я стиль не понимаю....мне не очень, если честно. |
да, я думаю ты не понимаешь такой стиль. Может рано... |
ахахахах идиот хуйня твой стих иди книги читай |
ты че гонишь вася??? если тебе не понятен такой стиль это не значит что стих хуевый, придержи при себе глупые эмоции;) |
кайфово...смысл .... |
ахуенно! прочитай просто так. потом какойнить амбиент наложить - и пиздец! |
Конец понравилSя...)))))А так смысл не особо понятен.....))))но zАмор4ки всем нравятSя)))))));) |
хорошо |
Чефяе привет круто:o |
спасибо всем за критику! это действительно свои заморочки, можно сказать мысли в пространстве.. но это можно доделать и написать короШую песинку:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |