![]() |
[БезБ Awards 2015] Предложения номинаций. Здарова, братва. Каждый год я потихоньку ебашу эвордс этот, хотя в прошлом году он был тухлым немного, в 2013-ом был поприкольней. Вован предложил вам задать номинации, а дальше мы займёмся организацией и созданием тем.:) Аеееееее:boyara: |
это че? |
безбе же еле жива, какая тут авардс |
давай. похуй что на ладан дышит. и свои приколы были в этом году. хоть я и половину проебал. позже чиркану предложения |
бля мне в школу утром |
Кто в электронике шарит? Схуяли бормашинка начала вибрировать? Добавлено через 24 минуты 14 секунд Бля, не там написал:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю следующие номинации устроить: 1 - Событие года. Оно всем понятно. Чисто свои события чисто в угар в разделе. 2 - Олень года. Предлагаю выбирать оленя не только из тех, что светились в разделе, предлагаю выбрать оленя всеобщего по мнению безбашенцев. Ничем не отличается от обычного эвордса. 3 - Тема года. 4 - Баттл года. Понятно, что у пейнтбаттла будут куча голосов, хотя, может, и не будет, ибо, во-первых, рисовальщики в другие темы не заглядывают, во-вторых, было много прикольных движей, загадок и флешмобов. Попытаюсь вспомнить все. |
предлагаю убрать номинацию - олень года. предлагаю сделать только козырные номинации, например: Самый опасный пользователь Почетный гость безб Гроза модераторов Королева безб Держатель бани и тд и т.п. |
может событие года и баттл года объединить в одно? движ года например. зачем распыляться |
КурюСпайс года Трак БезБ года Пост года Петушок года ибо олень почетная номинация а петушком не айс быть |
можно просто "дибил года" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 4 минуты 21 секунду Цитата:
Петушок года забавно пиздец:morj: |
цунар года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы не стал хуйней заниматься года погорелое очко года мистер тушитель года ахуетитель года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Номинация №43 |
я конечно к вашей тусе не имею отношения. так посторонний пассажир. но андреграунд предложил годные варики. а там думайте сами че хотите |
посторонний пассажир года |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |