![]() |
эээ пистоны...а де купить альбом можно с афтографами исполнителей?чисто для потомков хочу данный шедевр сохранить:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
но еще бы я нормально петь реп умела :guinda: а не уебищно как в треке :horosho:
|
Дайте мне общую продолжительность, я на рутрекер залью. ЗАЛИЛ. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5126943 |
бля я бы тоже хотел трек записать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
01.Monah(308) - IntroTox - чё-то тут какой-то хуй запевает про руны, ебанутый же наглухо мудила. 02.ПлавлюМозги vs 15Декабря - Versus - один из лучших треков релиза, просто великолепно :inlove: 03.Вырыпай - Рип - Я СИЖУ НА ПАБЛИКЕ РИФМЫ И ПАНЧИ, ЛЮБЛЮ ПРИКУРИТЬ МУЖСКИЙ КЛИТОР И ПЛАНЧИК :meat: 04.Yung GVZXNX x Big GVZXNX - ДСРч2 - Дюрка столица, хули. 05. Вовка & Excluz1c & Вырыпай - Снегом и дождём - заебок фиточек 06. sxdnesxd - Февраль - этот чёртов февраль устроит инферно... классно.:horosho: 07. Вырыпай - Надежда на БезБ - охуенно:horosho: 08. Excluz1c - Каждый гомик гонит - заебись прям. нам нужен фиточек в любом случае, давно уже думаем. 09. Skit - Плотный Скит от Юродивого - Юродивый в деле. 10. Monah(308) - Танцуют Хуями - еблан какой-то, нахуй вы его взяли. 11. Вовка - Дай огня (муз. Toster) - пиздатенько. 12. КурюСпайс - #КурюСпайс - шедевр, бля. 13. ПлавлюМозги & Вовка - Бездельники - красотище, а не фиток. 14. Вырыпай при уч. TiSiRap -Теорема Саши Маслаева - Тиси чё-то подвёл пиздец, Выря заебись. 15. 15Декабря - 31 октября - охуенчиком)) 16. ПлавлюМозги - Надо Подкачаться (Alx Beats) - жизненный трек, чисто про меня, красота 17. Skit - Плотный Скит от Морального Урода (Ом Шанти) - ну что это за уёбок, я понять не могу? 18. КурюСпайс & Monah(308) - Бас-Жокей - первый качает, второй пидор. 19. ENCLAVE - Беспредел (Platinum Sellers Beats prod.) - я дрочу на все треки Леонида, этот не исключение :meat: 20. Нил Палыч - ФакаФанк Музик - здравый биточек))) 21. ДЦП & Борщеmiron - Кастрюлие (Remix) - на фоне всего мухтара слабенький тречок, Борщемирон не очень, ДЦП заебок. 22. БезБ - Оксимирон сосёт (Longmix) - оксана сосёт, хули. 23. Вырыпай - OutroTox - ебанутое завершение - идеал, слушается пиздато. |
безбашка была и есть хуетой, для кого вы эту хуйню мутите. все участники пидоры |
Всё для таких как ты, дядя. :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, рецушечку накатаю возможно. Но не сейчас. Ибо я не в адеквате. Не все треки понравлись, сразу говорю. |
где мой трек? |
Рейспект всем нашим, всем хейтерам – фаланги среднего пальца, поднятые вверх :seva: |
:horosho: заценим щас |
Цитата:
|
Ценим, ценим мяско:meat: |
Ебааать послушал пару треков, аххххуеть заебато как мммм как сучка на сучке и ты ебешь этот бутер:seva: |
заебок что на др. прокачал хату этим стафом. гости сначала выебывались. потом втянулись. позже распишу че про какие треки именно говорили. все не вспомню уже правда |
Ну нихуя се, надо заценить, в след. сборник позовёте или это отборочно ? |
Цитата:
|
По треково оцените народ :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
это лучшее что я слышал в этом году:horosho::bomba::meat::netuz::rus-zagul: |
бля рили маны |
Цитата:
|
это перевернет игру! |
Цитата:
|
Ща рили плану хапну и нанектарю вам тут по треково :horosho: Добавлено через 44 минуты 14 секунд Учитывая что каждый трэк ат души в душу и для души, по приколу и на серьёзе безбашенно отлажен, не обращая внимание на качество замечательных по своему траков, я вам тут нанектарил по тракова жи есть, при этом скажу что послушаю ещё пару раз под кайфом, мне понравился однозначно, респект всем и давайте больше.:king:1Monah(308) - IntroTox - Минус ахуенный, порвал пальцами струны:o:p 2ПлавлюМозги vs 15Декабря - Versus - этот дуэт взорвал мой череб, всё ахуенна, выхожу из больницы максимум на два дня:horosho: 3Вырыпай - Рип - Павел бог рифм:king: 4Yung GVZXNX x Big GVZXNX - ДСРч2 - мой мозг плавно и медленно ахуел после десятой дишки под этот трак:skald: 5Вовка & Excluz1c & Вырыпай - Снегом и дождём - один из лучших траков тут жи есть:horosho::horosho::horosho: 6sxdnesxd - Февраль - сука, надо бы отшлефовать трак, ведь ахуенно на самом деле:horosho: 7Вырыпай - Надежда на БезБ - Паша удивил битом, откинул на лет десять назад мой череб под дымом, ахуена нанектарил рили:p:horosho: 8Excluz1c - Каждый гомик гонит - сссука бодрейше, в такт качево, каждый гомик гониT, каждый гонит гомик еееее:p 9Skit - Плотный Скит от Юродивого - плотный 10Monah(308) - Танцуют Хуями - как и писал в отдельной теме, прокачало:horosho: 11Вовка - Дай огня (муз. Toster) - Вовка мой друг, я упорот, перезвоните позже:D 12КурюСпайс - #КурюСпайс - это хит, ман, спайс имеет слабость к мертвым президентам:D:facepalm::horosho: 13ПлавлюМозги & Вовка - Бездельники - с этого релиза узнал, что мне нравится как читает ПМ, Вовка наркоман, красава:horosho::horosho: 14Вырыпай при уч. TiSiRap -Теорема Саши Маслаева - рифмаплёт ебашит как надо, :horosho:второй эмцэ как по волне на косяке сверху :horosho: 1515Декабря - 31 октября - четко:inlove::blackust: 16ПлавлюМозги - Надо Подкачаться (Alx Beats) - ПМ мой кумир, ебать копать:bomba: 17Skit - Плотный Скит от Морального Урода (Ом Шанти) - нихуя се нирвана головного мозга, это откинуло меня на растояние, пришлось задуматся:bokal: 18КурюСпайс & Monah(308) - Бас-Жокей - этот дуэт как по мне то что под солями в ауто слушать, ахуенно позитивно, едь и грызи руль:icy: 19ENCLAVE - Беспредел (Platinum Sellers Beats prod.) - думаю чуток спокойнее зачитать надо было, ато беспредел прям какой-то:13pm: 20Нил Палыч - ФакаФанк Музик - не, не мой вкус:( 21ДЦП & Борщеmiron - Кастрюлие (Remix) - пипец я угарел, со всего, со всего карл, от ников до проникновения в текста, нy и читка борщемирона не отразима:meat: 22БезБ - Оксимирон сосёт (Longmix) - ну это хит:seva: 23Вырыпай - OutroTox - Die Helden des Forums ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
Скачал микстейп еще в среду, но так и не послушал. Постараюсь как можно раньше это сделать. |
Тоже выложу по треково коменты Щас пока выделю 16. ПлавлюМозги - Надо Подкачаться (Alx Beats) я прокачался |
Цитата:
|
А вот и от меня рецушечка подъехала, ребятня, ценим: 1. Monah(308) - IntroTox -- Плотная интруха, на мой взгляд. Душевная такая. Что музычка выбрана атмосферная, что сам Владик нанектарил словей грамотных. :horosho: 2. ПлавлюМозги vs 15Декабря - Versus -- Оч интересный треканеч. Эдакий диалог, ну прям охуительно. Максон в своём репертуаре, реп-театр епту :horosho: и конечно Аллочка прям реп-милота на этом треке :kiss: "Нам нужно сходить на УЗИ, согласна, с твоими генами может быть эМСи :meat: 3. Вырыпай - Рип -- ну как получилось, так получилось. Своё не хотелось бы комментить. Но скажу одно -- это лишь реп-сатира и вот это всё вот. :bath: 4. Yung GVZXNX x Big GVZXNX - ДСРч2 -- Ну я не в курсах этих замутов ваших, парни. Второй эмце, это ж учитель школьный, так? Вот это на стиле чисто, а кунами не вкатил чето, тут чисто на соррянычах. 5. Вовка & Excluz1c & Вырыпай - Снегом и дождём -- Вовка четкую демку скинул, ну и тут понеслось, думаю вышло вполне недурно, напримерычи. :trumi: 6. sxdnesxd - Февраль -- Ебббануться на самом деле, это просто пушка. Нанектарил мощнейше, бра. Вне сомнений, хуеплёты все модные ёбла завалили, это уровень. :bomba: 7. Вырыпай - Надежда на БезБ -- И снова этот товарищ (ахахаха в третьем лице о себе пизжу) старался сделать эдакий полу-гимн, как и на предидущем мухтаре, напримерыч. 8. Excluz1c - Каждый гомик гонит -- Угарчик, качает, чисто к слову так. :seva: 9. Skit - Плотный Скит от Юродивого -- Щтоето :ugly: 10. Monah(308) - Танцуют Хуями -- Все прокачались, вне сомнений. Дохуя народу заценило, как я понял. Наверное и правда качает, я хз. На стиле, это да. Полуфристайл, да? Ну меня не особо впечатлило, как есть, бро. 11. Вовка - Дай огня (муз. Toster) -- Олдовенько так. Я назову слова сразу, только дай мне огня. :horosho: 12. КурюСпайс - #КурюСпайс -- Поставил этот стафф спайсокурам на районе, теперь это их гимн, вне всяких сомнений. Это качает. :zooninja: 13. ПлавлюМозги & Вовка - Бездельники -- Нормально слабали, пацаны, особенно припев годный. Рядовой треканыч, но ровный. :buden: 14. Вырыпай при уч. TiSiRap -Теорема Саши Маслаева -- Кто эти парни? Второго так и не рассекретили. :morj: 15. 15Декабря - 31 октября -- Эх, Аллкинс, ну шо ж ты так, старый тречок то? Нового б запилила. Хотя и так крутецки, всегда рад слышать тебя. :muse: 16. ПлавлюМозги - Надо Подкачаться (Alx Beats) -- Ну тут на уровне танцев с хуями от Влада, казалось бы. Но только на первый взгляд, довольно интересная композиция, на Евровидение вполне бы зашла. :seva: 17. Skit - Плотный Скит от Морального Урода (Ом Шанти) -- В нирвану уносит. Вообще мантры это заебись. 18. КурюСпайс & Monah(308) - Бас-Жокей -- Не выкупил прикола, пацаны, как есть. 19. ENCLAVE - Беспредел (Platinum Sellers Beats prod.) -- Леонид нанектарил мощно, скажу я вам, ожуел с уровня, напримерыч. Беспредел царит везде; Беспредел в моей башке! 20. Нил Палыч - ФакаФанк Музик -- Дядя Нил шарит. ;) 21. ДЦП & Борщеmiron - Кастрюлие (Remix) -- Вот это говно хуйни, если честно. :bad: 22. БезБ - Оксимирон сосёт (Longmix) -- Напели товарищи чисто как одна команда, дружно так, что радует. Не смог поучавтствовать, жаль. 23. Вырыпай - OutroTox -- Ага, да. Это он. |
Скит от меня что ли? |
Охуенно читать рецухи чисто:cool::dovolen: Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
А так я знаю, что тебя мой выбор битов не прёт, я ж чисто за грязный юхх, юноу.:boyara: Добавлено через 16 минут 20 секунд Хуй знает, короче, уже какой день в плеере этот релиз, пиздатая хуйня. |
а кто такие ДЦП & Борщеmiron, Юродивый и Моральный Урод? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кастрюлие - шедевр |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |