![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хз откуда. Вообще не понятно как просочились в архив с мухой. Может провидение божье или воля аллаха, ну или масонский заговор наконец. Странные вещи творятся. :confused: Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно что все от 02. прокачались :confused: |
Цитата:
|
Неожиданно) Конец года радует прям) Спасибо за проделанную |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды :seva::seva::seva::seva::seva:01. у меня появилось предчуствие грядущей охуенности или провала :| аж мурашки по коже :rus-zagul: 02. госпади я третий раз слушаю эту запись :facepalm: бэки , у меня были бэки :confused: эта песня напоминает мне мои текущие отношения :guinda: ладно не так уж вроде плохо. для меня. 03. Кристина бы оценила репчик от Синдбада :D привев странный, но я понимаю почему этот трек в пабле засветился :horosho: где вы такие минуса берете :confused: чарт кажется я разучилась писать ресензии... 04. :D чет меня вынесло. я не разобрала некоторые слова, но переслушаю походу не раз :D 05. офигенные минуса :saint: очень даже репитно, в смысле техники и сведения! 06. тоже неплохо, о майгад фастфлау, это класс! мало но могло бы растрелять 07. блин, тяжко слушается :( 08. рашан кейптаун жил и будет жить! прям по нигерски. вполне репитно 09. это вырыпаюшка под питчем ??? 10. грубо, но это классно! :D переслушаю еще раз пожалуй :D пау пау :guinda::guinda: 11. я прям представила как наша шлюха на облоге вот так поет, и вовка ее потом взял (кхм) и на семплы порезал ;) чеж у нас такие песенки то короткие получились :( 12. оу :D ахуенная лирика! давно я такого мрачника не слышала :D я загоняю её, наверное! припеееев 13. плавлик порычал! клаас . бандиты вы , а не бездельники, бэйбау :D :guinda: за ссылку на легенду 17 отдельный респектис семплы класс, вы навертели плотно сведосика 14. наконецто! мне только такой вырыпайка нравицца! 15. год назад трек сделала! интересно как я щас могу :) 16. этот трек надо было третьям по счету представить. когда я кинула плавлю, и через год страданий он начал ("капусту заквашу" :guinda:) усиленно качаться! 17. это на русском, нет? :| 18. сука хули такое долгое интро :guinda::guinda: я вас понимаю бротаны (( шедевр 19. :D переслушаю пожалуй, ибо припев няшка 20. клаасный минусок, тока без рэпа :rus-nov-god: 21. ЭТО ХИТ Я ЕГО ВКЛЮЧУ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ОДНОГРУПНИКАМ ВСЕМ ВСЕМ 22. о лонгчик 23. треп какой то П.С. Обожъаю вас, мудаки :D |
Цитата:
ты ко мне все еще не равнодушна Показать скрытый текст
смирись
Показать скрытый текст
ведь бросил тебя я
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще скотина конечно, но Показать скрытый текст
ей 34 года
|
ясно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд да я на алименты подам :oДобавлено через 2 минуты 26 секунд хорошо что не 43 :ma3im: |
По треково послушал оценил:horosho: Молодцы все кто принял участие, нашёл время и записался! РЕСПЕКТ :king: И так погнали :horosho: 01. Monah(308) - IntroTox Мистер фримен прикольно слушаеться =D прокачался от трека 02. ПлавлюМозги vs 15Декабря - Versus Качает очень бодро 03. Вырыпай - Рип Такой кайфец расслабон, научи скрейчи крутить 04. Yung GVZXNX x Big GVZXNX - ДСРч2 напомнило андервотер =D 05. Вовка & Excluz1c & Вырыпай - Снегом и дождём ваще вещь вещьная 06. sxdnesxd - Февраль Мощьно! но коротко 07. Вырыпай - Надежда на БезБ Бит прокачал аж с начала, а так бодро старая школа 08. Excluz1c - Каждый гомик гонит Кач ёпта 09. Skit - Плотный Скит от Юродивого Если расматривать как скит то пойдёт 10. Monah(308) - Танцуют Хуями (И с нами станет тупой блядиной примерная дочь) отличный трек 11. Вовка - Дай огня (муз. Toster) Заебись всё сделанно но бит меня не впёр. 12. КурюСпайс - #КурюСпайс Поржал заебись трек =D 13. ПлавлюМозги & Вовка - Бездельники Такой средний трек качество бы лучше и было отлично ;) 14. Вырыпай при уч. TiSiRap -Теорема Саши Маслаева Бит канеш меня ваще вскрыл, и по звуку круто пиздец 15. 15Декабря - 31 октября Качество ваще пиздец =( 16. ПлавлюМозги - Надо Подкачаться (Alx Beats) Вот этот трек я в тачке включаю на полную КАЙФ 17. Skit - Плотный Скит от Морального Урода (Ом Шанти) Музыкально но не хуя не понятно 18. КурюСпайс & Monah(308) - Бас-Жокей Спайс качество ваще хуй пойми! Найди куда читать не понятно же монах вышка! 19. ENCLAVE - Беспредел (Platinum Sellers Beats prod.) Кач кач кач Качает 20. Нил Палыч - ФакаФанк Музик Тема крутая уже фристалили с пацанами когда пиво пили ЗАЕБИСЬ 21. ДЦП & Борщеmiron - Кастрюлие (Remix) Круто но хз кто такие ваще 22. БезБ - Оксимирон сосёт (Longmix) САМАЯ ТЕМА ТЕМНАЯ ЭТОТ ТРЕК 23. Вырыпай - OutroTox. Понравилось сведение техно такое |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
пацаны а где Рома Эрзи. не порядок какой то |
Цитата:
но в релизе 2013-ого его ещё можно услышать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну для начала замечание по поводу скита Юродивого, ну типа это ж скит, он так и позиционировал его. :) Не более. И на счёт ноунеймов. Вы ж не думаете, что на мухе левые люди? Всех вы знаете. Но тут игра в фантомасов, не более. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |