![]() |
Цитата:
|
пашокк решает, реально мутишь бро!:horosho: |
Цитата:
|
Лень читать.Кто там победил то?:black: |
Цитата:
|
так и хочется сказать ПЕТУШИННЫЕ БОИ :D |
✓ мага автор шока слушает в перерывах между егэ :facepalm::facepalm::facepalm: |
че то долго казахстанский нос высирает свой квадратный диссок |
МАГА ТИГР КРАСАУЧИК ЖИ ЕСТЬ БРОТИЩКЕ |
KZ |
походу носатый не будет делать дисс |
апау тему, новый дисс жду |
Дисс номер 4 на магу - если хочешь матерей я вам клянусь вы все фанаты касты сраные йоу йоу я скромен + невелик на вид и невозможно понять что происходи со мной когда в моих ладошках мать называй как угодно но это бамберг - стайл дима стельмах изнутри меня орет - маму ебал ты хочешь маму? извини но не выйдет бесплатно без б в панике но мы с димой не виноваты на нас лучше не грачуй как магавелии мага покажи нам свои маму - WTF мазафака хочешь поиметь маму? не слушай пацанов с ростова эти пидорасты из касты научат тебя только плохому не пытайся никогда сделать как дима бамберг оставайся жить в кз нито в германии тебя загасят точно PIKI с твоя мамой ведь ей надо выделяться потом твоя мама требует - давай 1класса!!! и он продолжает радовать ее раз за разом хоть и отдуплил ее он словно Brazzers если разобраться это не напрасно безбашенцы и мы с димой рады стараться она едет в бамберг хоть бабла ей нехватит даже на лекарства ведь реп войска всадят в красном мерене ей пару раз пока ее сынок в кз живет один как пидорас рв сдесь и сейчас чтобы вместе начать делать с ней хуй в рот стайл а не пиздеть о грачах это р потом в мы за мам ваших взялись как настрой мама твистера? - все заебись) если хочешь матерей то приедь сюда и привози свою мать и сеструху хочешь матерей то приедь сюда мы рядом - отдавай маму, сука если хочешь матерей то приедь сюда и привози свою мать и сеструху хочешь матерей то приедь сюда мы рядом - отдавай маму, сука |
чот этот не очень понравился, предыдущий по моднее был |
хуйня :o Показать скрытый текст
не читал
|
это классический дисс я сделал |
До предыдущего текст явно не дотягивает.Прошлый раз был грозно разинутый клюв разъяренного грача,а сейчас унылое хлопанье крыльями.Это явно не классический дисс. |
мой дисс это хороший дисс |
вряд ли. мага как разбанится, вынесет тебя щегла |
я готовлю дисс номер 5 ;) |
давайте уже в мп3 |
чилен вам а не аудио например я и так момбета пиарю нехуево |
ты касту пиаришь :o |
кто победил-то? |
кто подебил-то? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |