![]() |
кто подебил-то? |
Цитата:
держи дисс и запасайся карвололом вась!!!!!!!!! беяч факк ю Ты на кого попер старый козел, ты престарелое быдло Банкуй на лавочке с дедками но на пашокка не прыгай Пох на твой возраст отвечать за свой базар должен каждый Ты лох в больницу ляжешь от упавшей на тебя с неба какашки Считай свои рубли - в рассии мало пенсии платят Тебе одного дисса хватит чтоб обосраться в кровати Я приду в твой дом под видом работника совбеса И расхуярю тебе челюсть, разбежавшись с колена Ты не знаешь про батл реп ведь при вас его не было Ты пиздишь опрометчиво, кусок совкового деда Ты угрожаешь тростью мне? - да я факк тебе вскину И раснесу ее на щепки об радикулитную спину Ты сдохнешь а я твою хату продам я твою маму ... тоесть нет, нет тоесть да Твои внуки слушают реп войска на переменах И гордятся что пашокк вынес их унылого деда |
:meat::meat: Пашок я поражаюсь тебе, было бы для меня честью записать респект на тебя:horosho: |
Цитата:
|
Блин пацаны всё пропустил;) |
Цитата:
ты просто гавно унылое и с тобой связываться себя не уважать :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект на Пашка Пастухова! Спасибо Оксимирону за текст, Шоку за запись, Ване Ленину за маму :meat: Помнишь, как мы в толпе кричали "нахуй Касту" В то время еще классик писал дисс на куфаста На грудастых девках ставил автографы Окси Арсайд ака Ашот на перо сел, Пашок папиросил В камере с Хмырём, светлая память Рил Крайм! Еще не раз мы в твою честь на интерес сыграем! Хватит о мёртвых, вспомним в Питере концерт Шок даже после "саги" успевал пить и не краснеть Вот это дыхалка наверное он плавал много И вот он давал пять идя вперед как по дороге Всем своим фанам строгим, и среди них оказался Ты Я тоже поднял ладонь, и для меня словно зал застыл Я закрыл глаза и ждал прикосновения кумира Я был в будто тумане и как во сне эакулировал В штаны, но что такое - я не схватил его руки Ватафак вы знали бы как я завидовал другим Но слава богу ты был рядом Павел! С тех пор я по пятам и с Октября до Мая За тобой, даже в друзья добавил Ты для меня как для крысят подвалы, как спортплощадка дял ребяток малых Я респектую тебе за всё что ты для меня сделал Уважение Павлу, нахуй касту, хотя респект их битоделам!:horosho::horosho: |
Я за Мегавелие. Мой стих: Лох Пашок, от тебя дурной душок. Я - крут, а ты нет. Я сосу чупа чупс а ты делаешь минет. Каста вертела тебя на хую, шок и пашок - лове стори |
Цитата:
|
Пашокк победил однозначно :) |
Цитата:
|
блять только эту тему увидел. на аудио так и не накатали? |
два унылых дибила ,представляю как бы вся эта бездарная хуета звучала под бит:D |
:morkovka: |
норм замес был |
куда мага пропал? есть у кого-то контакт с ним? |
куда Пашок пропал? есть у кого-то контакт с ним? |
Цитата:
|
встречались недавно с Пашком, он с армейки считай ток откинулся, даж видос запили, но удалили видосик ( Пашокк - голод |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |