Адольфович | 16 августа 2015 12:39 | Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1079049774)
Цитата:
Цитата от Le1T
(Сообщение 1079049757)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1079049739)
| Я имел в виду, что тигер может быть адольфовичем.
Такой же голубец, только без фарша. | Я понял что ты имел ввиду. Но ты ошибаешься, бро. Цитата:
Цитата от Адольфович
(Сообщение 1079049758)
ой пригорает у колхозников, если кому-то это говно не нравится (а это говно кроме их никому не нравится), то сразу стают они виртуалами:facepalm: | Но ведь ты, хохлоколхозник, и на том аккаунте уж очень любил голубятню, гомоколхозник, и во всём чуждом тебе, видел лишь колхоз и колхозников, злобный колхозник. Показать скрытый текст
пригорает, пригорает, колхозники, колхозники!!! повсюду пригоревшие колхозники!!! ахутнг, ебать :D
Соррян, но я не пою на этом лонге. Однако стафф знатный, признайся, в душе ты ведь фанат этих ребят. :guinda: | я хохлоколхозник? ты чего стрелки то переводишь?
один (Ритуал) пояснял за пидоров, говорил куда они принимают хуи, какую музыку слушают, а назвал меня пидором, так и ты?:facepalm:
Как-то Мирон на баттле сказал правильные вещи про джонибоя, когда сказал строчку "Он скажет что пидар не он, а я"
Аллах, Исус Христос, я знаю что вас нет, но если вдруг есть, то хочу вам сказать спасибо, что в моем окружении нет недореперов как в этой теме:horosho: |