![]() |
Безбашенное общение ..........=)..... Это личные сообщение от Drundia ..... "Drundia -Ну делать нефиг тестировать всякие &9806;? Или что ты там делал? Хотел показаться самым умным, да? я - тебе то какое какое дело?....... Drundia - А я там как бы Модератор я - а мне какбы паралельно ........... Drundia - Ну так и всё. Хватит заниматься чем не надо." Тематика раздела "Форум чисто для тупых тем и не менее тупых разговоров." - и фраза - "Хватит заниматься чем не надо"- а чем здесь заниматься можно , что то сводов правил не нашел ? , может быть отправлять темы типо "КоНкУрС о ГаНдоНаХ "? .......... ..... ну если так постараюсь чего-нибудь придумать .............ждите ........... =) |
"Чем не надо заниматься" - это значит закончить ту ёбанную переписку в привате. А сорить не надо и тут. Всякие там коды ХТМЛ. Для них в "Разговорах" есть тема "Тестировать новые возможности множно тут" |
но об этом же не сказано в правилах....... |
пошли вы в звезду, это моя тема !!! про сранную любовь, и нехер тут сорить!! лично мне и моему разбитому сердцу НАСРАТЬ кто чего кому там написал !! |
:confused: :confused: тупых тем все больше и больше:mad: |
Тупых тем и должно становится больше! 2Kemp: Крис о правилах на этом форуме не позаботился толком. А я скажу что не сильно люблю, когда расширяется таблица или написаны какие-то тупые последовательности символов и т.д. |
акуеть)) |
когда рот покроется пеной пиздуйте к врачу, заебали однако |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |