Chiarikashi | 11 января 2009 23:29 | Цитата:
Цитата от Style01
(Сообщение 1065895695)
Вот хочу девушке показать безбашенность нашего форума, она правда не имеет отношения к хип-хоп просто слушает альтернативу и т.д. Прошу покажите здесь вашу безбашенность:horosho: | Иди нахуй, пидрила ты ссаная вместе со шмарой своей уёбищной. Нихуя я не собираюсь тебе, полупокеру пробитому показывать. Чтоб тебя в туза семеро негров отодрали, хуйло ты недоношенное. Добавлено через 35 секунд Цитата:
Цитата от Chiarikashi
(Сообщение 1065896107)
Иди нахуй, пидрила ты ссаная вместе со шмарой своей уёбищной. Нихуя я не собираюсь тебе, полупокеру пробитому показывать. Чтоб тебя в туза семеро негров отодрали, хуйло ты недоношенное. | Я не это хотел сказать, прости.:o:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от bug1n
(Сообщение 1065896013)
Добрый день ребята, Здравствуйте, Привет ! | Привет, дружище!!!:black: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Суслик
(Сообщение 1065895892)
*Брызжю слюной и мажу калом по стенам* | Ты - очень хороший и добрый человек!:kiss: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от WahoO
(Сообщение 1065895829)
выеби ее, уперев ебальником в манитор! ога? | Дельный совет даешь парню, спасибо тебе за это от лица всей нашей школы-интерната для детей с ограниченными возможностями.:boyara::horosho::horosho::horosho: |