![]() |
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Вы: шолом Незнакомец: соси мудак сука поскуда дважды попался :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Цитата:
Цитата:
|
натткейс наебщик |
Вы: шалом Незнакомец: шалом Незнакомец: Вы: птаха Незнакомец: грач Вы: : Незнакомец: ясно Незнакомец: понятно Вы: 43 Вы: кул 100 ребро Незнакомец: удачи бро |
надоело :o лучше бы телок чем безбашенцев Цитата:
|
Цитата:
|
:( Показать скрытый текст
Вы: скажите привет Незнакомец: я витька Вы: сд? :о Незнакомец: нет Незнакомец: просто витька Вы: харашо я никита )))))))))))))))))))) Незнакомец: КОРОЛЬ ВИТЬКА Вы: я никита лигостев)))))))))))))))))))))))))))))))))) Незнакомец: ПРИВЕТ СТИММИ Вы: ДАРОВ ПУХЛЯШЬ Вы: КАК ДЕЛЯШКИ Незнакомец: я заванютибя фёфекс Вы: :о Я СОВСЕМ НЕ ФЕФИКС Незнакомец: МНЕ ПОХУЙ ВСЕХ ЗАБАНЮ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Показать скрытый текст
Вы: привки Незнакомец: Девушка? Вы: а как узнал? Незнакомец: Сколько лет? Вы: 17) Незнакомец: Имя? Вы: эээ Вы: а не много ли вопросов) Незнакомец: Куришь? Вы: сначала ты Вы: нет Незнакомец: а сигореты? Вы: тем более Вы: что за вопросы Незнакомец: Блондинка? Вы: ну раньше была Незнакомец: Цвет глаз? Вы: карие Вы: как тебя зовут? Незнакомец: Толстая? Вы: неееет( Незнакомец: что слушаешь? Вы: гуфа Вы: птаху Незнакомец: Теперь имя! Вы: саша я Незнакомец: Кул стори бро! Вы: я саша( Вы: САША БАБАНГИДА Незнакомец: Понял бро! :kiss: |
Незнакомец: Давид ты? Вы: да блять, я бак сани, вы заебли своим давидом, Незнакомец: Извини бро Вы: цао хуйня, братцы вкратце Незнакомец: Плотная улетела от сюда бро Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
призновайтесь! кто?! :ma3im: Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Вы: Приветик. Незнакомец: сиськи? Вы: да пошёл ты нахуй чёрт ебучий Незнакомец: и ты не болей Вы: извини я погаречилась Незнакомец: не хило так Незнакомец: от чего столько гнева-то? Вы: от рэпа Незнакомец: я больше по Пост-классике Вы: я птаха рэпе Незнакомец: я только нойза знаю Вы: блин а сиськи у меня кросивые Незнакомец: это хорошо) без красивых сисек не куда Незнакомец: как тебя звать то? Вы: Онастосия Вы: я их щасмну Незнакомец: а я ногу чещу Вы: Незнакомец: фотка есть?) Вы: да Незнакомец: покажешь? Вы: http://img.blogonline.ru/bl/posts/19/1191074119_12_ptakha.jpg Незнакомец: милашка Вы: ладно пока меня муж ебаться зовёт у меня рот замёрз Чат закончен |
фефекс незнакомец:o Добавлено через 1 минуту 12 секунд :oДобавлено через 9 минут 54 секунды Незнакомец: приветВы: приветик Незнакомец: как тебя звать Вы: птаха Незнакомец: блять Незнакомец: иди в жопу Вы: ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Добавлено через 13 минут 17 секунд охуели, это не я:tomato:Цитата:
|
захожу в чат блять:( Добавлено через 14 минут 17 секунд :confused:Показать скрытый текст
http://chatwind.ru/archive/search/электрограч
Добавлено через 24 минуты 58 секунд покажисьПоказать скрытый текст
Вы: ШАЛОМ Незнакомец: щалом Вы: ой Вы: зага Незнакомец: зига-зага:zloypiton: Вы: я не с форума Незнакомец: ааа ну я тогда тоже:| Вы: ник скажи? Незнакомец: build u up пиши в любое время суток Вы: разбань пацанчикак одного Незнакомец: да ты че братюнь не так дела не делаются Вы: Вы: чё за хуйню сд обычно говорит? Вы: братюн и всё говно Незнакомец: это такие перлы модные например Вы: без б флавы качал реп? Незнакомец: нет ищо:bad: Вы: ахуенчиком Незнакомец: лан довай бротан,заливай на ххру я покажусь Чат закончен |
пиздец вылажу из чата , там сейчас нехуй делать |
Чет ни одного еще из безб не попалось :( |
Цитата:
|
меня это заебывает)) пойду на эмо ру се разводить)) там оппоненты вырубиться из чата не могут) |
Цитата:
|
пиздец бля :D Цитата:
|
Пасаны пойдем ты на эмо ру? |
Цитата:
|
там затупки какие-то, немногословные Цитата:
|
Цитата:
|
так, я зашел в чат... смотрим... так, кто мне попался из безб? Добавлено через 2 минуты 6 секунд бля, кто там из безб меня проверяет на принадлежность? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |