![]() |
может быть я, я счас с кем то об инурезе разговаривал? |
нет, разговор совсем о другом идет Добавлено через 2 минуты 10 секунд это не смешно нихуя, завязывайте, кто там балуется, блеать...заебали, на лонг-миксе был, в безб больше 100% сообщений |
хреново сегодня в чате , не получается нормально потролить |
так кто меня троллил? палитесь:tomato: |
точно не я , длинных бесед сегодня у меня не было |
что это protected function ? :| |
Цитата:
|
да не должны там банить , я вчера 3 часа подряд хуйнёй маелся и всё нормально было |
Цитата:
да нет вроде, написал кто-то и вышел из чата а я всего лишь хотел его познакомить с анальным червячком :) |
оох там реперов не любят :( |
а ничо такая хуйня:) колитесь, с безбэ кто? после фразы Незнакомец: Я ЗНАЮ, У НИХ ПТАХА ЕСТЬ ТАМ, НАПРИМЕР! я так твёрдо уверен. :) Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Вы: шалом Незнакомец: шалом друг) Вы: наш человек, по ходу Вы: смайлы чой-то тут какие-то Незнакомец: ваш - это чей? Вы: ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Вы: с безбэ Незнакомец: че это? Вы: село такое. Вы: слышал что-нибудь про секту 43? Незнакомец: неа Вы: а зря. опасная группировка у нас тут орудует в городе. поклоняются кровавому грачу Вы: или ворону, или не знаю кто там у них Вы: людей похищают, типа сатанистов каких-то. и символ у них 43 Вы: страшно жить, в общем Незнакомец: сатанистов везде много Вы: это да Незнакомец: у нас в заброшенной больнице они собираются Вы: и короче ещё ходят слухи, что некий рэпер из группы центр тоже к ним причастен Вы: я не слышал о таких, если честно. кто-то там у них, то ли Птенец, то ли Птаха Незнакомец: серьёзно??? Незнакомец: Я ЗНАЮ, У НИХ ПТАХА ЕСТЬ ТАМ, НАПРИМЕР! Вы: во, это он, значит. Незнакомец: ну делааа... |
пиздец Добавлено через 1 час 48 минут 50 секунд Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Вы: кар кар Чат закончен :( |
кто-то должен был сказать правду ;) Показать скрытый текст
Незнакомец: Йо Вы: шааалоооом Незнакомец: господи Незнакомец: шалом Незнакомец: ты еврей? Вы: нет Незнакомец: а чо шаломкаешь Вы: алоха тогда Незнакомец: ты чо ямаец Вы: yes например Незнакомец: да брось ты не парься Незнакомец: я так Незнакомец: о своем Незнакомец: а что ты тут делаешь Вы: из без б пришел Незнакомец: без б Незнакомец: говоришь Незнакомец: а что это Вы: подраздел на ххру Незнакомец: смело предположу что это блог Вы: нет. это форум Вы: hip-hop.ru Незнакомец: Незнакомец: а чем вы занимаетесь Вы: меня PIKI зовут Незнакомец: читаете Незнакомец: рэп Вы: пишем Незнакомец: типа Незнакомец: оу ну да логично Незнакомец: а ты носишь штаны широкие да? Вы: еще мы мутим хасол Незнакомец: ну как рэперы Незнакомец: знаешь тут уже слышал от парня о хасоле Незнакомец: и пр Незнакомец: и он чот вышел Незнакомец: это не ты был вчера Незнакомец: ночью Вы: нет Вы: нас тут много Незнакомец: хасол Незнакомец: что за хасол Вы: это значит крутиться Вы: в жизни Незнакомец: оуууууу Незнакомец: да это жаргон оказывается Вы: да Незнакомец: да вы круты поцы |
я там с тёлкой кошерной познакомился.но всё испортил блять |
как бабу звали? я тоже с какой-то пиздел недавно |
марина вроде в чикаго учится внатуре |
это я например был :guinda: :guinda: :guinda: шучу |
а никто из вас не был в последнее время теткой 31 года от роду?) |
Цитата:
|
зависает сейчас кто там? |
Я с девушкой какой то второй час пизжу |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кто-то попался, и не сказал своё имя, но я подозреваю, что это может быть: Пан, рио, посмотри направо, ди моб или камелион. вроде вес:) |
заебали с безбашки одни олени попадаются |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |