![]() |
Цитата:
|
сегодня какого то парня разводил , два раза на него попадался и всё время он верил что я девушка |
тролли |
а что там ещё делать как не троллить , есть вероятность самому нарваться на тролля Добавлено через 1 час 57 минут 44 секунды Незнакомец: доброй ночиВы: шалом Незнакомец: чего не спим? Вы: колу надо допить Незнакомец: хорошее занятие Незнакомец: по ночам Вы: но затро с утра пить не захочеться Вы: так откуда ты Вы: я из киева Незнакомец: я с тольятти Вы: кул стори бро Незнакомец: знаешь такой город? Незнакомец: а то многие спрашивают где это Вы: знаю Вы: там лады производят Незнакомец: да,и я в том числе иэ собираю Вы: круто Вы: а я ярослав мудрый великий князь киевский Незнакомец: да ты что?????правда??? афигеть!!! Вы: правду ярославичеву написал , 43 статьи там Вы: вступай в дружину Незнакомец: думаешь стоит? Вы: земельный надел получишь Незнакомец: эт не для меня Вы: или смердом будешь Незнакомец: ой напугал Вы: надо будет обьединить русские земли Незнакомец: полюблму Вы: слыхал как я короля польского болислава храброго разбил , варяг нанял , а сейчас сижу в царьграде и пирую Незнакомец: а кто ж не слышал? Вы: читал повесть временных лет? монах нестор писал Незнакомец: нет не читалА Вы: зря , тяжела доля княжеская , |
не осилил бро:( |
кто Ирой и Марусей прикидывается?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, признавайтесь, чья хуйня? Показать скрытый текст
Собирая крышечки я очень парился в детстве Что они как по проклятью не собираются вместе Тоесть например штук 20 левых половин велосипеда есть А где же правые? Что это за пиздец? |
пойду бабой притворяться |
Цитата:
Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Незнакомец: првет Вы: првет Незнакомец: как вас зовут? Вы: нас зовут леша миша и роман а вас? Незнакомец: ангелина! Вы: а ник на форуме? Вы: Чат закончен |
я только что нарвался на ангелину после кул стор иона соскочила Незнакомец: привет! Вы: привет я василий Незнакомец: я ангелина! Вы: я из одессы , как дела Незнакомец: нормально! я с питера! Вы: круто а я фэн рэп войск Незнакомец: а я человечик! Вы: Пока в бане сидел тут в одну соску влюбился, она кароче такая прям ничё. Вот пил на лавке пиво с водкой у рувд, она мимо шла, я уже чуства не смог деражть говарю ээ подайди. Она такая привет как дела. я ей с ходу чтоб не минживалась дал леща позорного и говарю будешь со мной встречаться жел площадь ебанная. Она такая типа хотела на жалость плачет кричит я не буду с табой встречаться, ну я её переспросил парой Сюто цуки и у уратеном ути ей паходу слегка нос развернул, кароче тут охватила бешанная страсть и мы занялись сексом. Она слегка захлёбывалась кровью ну это не помешало. Так вот щас прикиньте сижу сматрю а мне повестка всуд, она красная оказалась, думаю мож секс ей не понравился. чё делать Незнакомец: я в ШОКЕ!!! Вы: а как же кул стори бро |
Незнакомец: привет! Вы: добрый вечер Вы: скажите пожалуйста мне срочно нужны таблетки какие-нибудь Вы: я коньчил внутрь что делать? Незнакомец: ни чем помоч не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 38 секунд Незнакомец: приветЦитата:
|
Епт, кто еще кроме меня Себастьяном представляется=) СЧас походу там одни Себастьяны будут) |
Владлена там была и Олеся |
Это пиздец.(!) Блядь люди.Это пиздец.Короче говоре сейчас я искал человека с форума,а наткнулся на какого-то бля виртуального любовника.Сам сначала непонял в чем дело.Потом слегка подъиграл.Ебааа мне даже противно.ВОт уебища блядь:guinda: Цитата:
|
Блять, счас сам на Себастьяна наткнулся))) Пиздец) А вашего чата чот не одуплил) |
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Незнакомец: ghb Незнакомец: при Вы: шалом мой кошерный друг Незнакомец: кто тебе сказал, что я кошерный Чат закончен :| Добавлено через 15 минут 9 секунд сейчас у меня хасол разговор идет :seva:Добавлено через 28 минут 36 секунд Цитата:
|
а кто с князем переписываеться? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
хватит отключаться если попадаетесь на своего прикольно же :tomato: Добавлено через 14 минут 46 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут 35 секунд вот тут я посмеялся пиздец:Цитата:
Добавлено через 28 минут 50 секунд сейчас с одним из наших общаюсь :horosho: |
сегодня самый провальный день |
это да :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |