![]() |
попробую завтра троллить |
Цитата:
|
Как будем различать своих? |
Да просто вставляешь в разговор что то незаметное, типо, "43 привета" и все. Кому надо - тот поймет |
по слову шалом |
Цитата:
Цитата:
|
Я так не представляюсь никогда, мне не нравится) Ну в общем фигли, много мелочей есть, какую либо используешь в виде проверки и все) |
вот у меня хасол получился :dovolen: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд немного продолжения, опять попал на него:Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, ёбаные пидарасы я тоже хочу прохладно поговорить с незнакомцами а меня не соединяют сучки |
Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Вы: Привет, ты девушка или пацан? Незнакомец: пацан-на, а че-на? Вы: Семки есть? Вы: А мобилка? Незнакомец: ты скакова раена? Вы: Я со своей симки звякну бротве Вы: Э, ты чо тут умный самый? Вы: Э, ну ка иди сюда сюка Вы: э, ты чо там патирялся?Обосрался? Вы: Я тебя выебу, гей ты Незнакомец: ааа, бля абаржался Вы: Ты чо сука, клоуна тута нашёл блеять ? Незнакомец: блиа, жги давай Вы: Меня зовут Женя, известен как Jerr, вот так вот например блеять Незнакомец: жерр?! а чо жерр? Вы: Джерр Вы: мудачок ты тухлый Вы: NTL не слышал что ли? Вы: Хуя ты лох Вы: Не риальны пацык сука Вы: 43 лещя лови блеять Незнакомец: ааа. джерр. wtf ntl? Вы: В яндексе погугли сука Вы: NSK Незнакомец: nhl, бля и nba и nfl еще. Вы: Ебанутая хуйня сука, ты откуда? Вы: http://ru.wikipedia.org/wiki/NTL Незнакомец: гавно какое-то Вы: Говно это ты сука Вы: Ты откуда? Вы: Блеять? Незнакомец: почему джерр? Вы: ОТкуда ты сука? Незнакомец: с мочища Вы: Повезло тебе сука, так бы я тебя поймал бы выебал нахуй Вы: пидараст ты гнойный сука я в твой рот входил хуём Незнакомец: ну жорж, ты жжошь Вы: :| Вы: Мир принадлежит ...(кому?) Незнакомец: тебе, жоржу Вы: троллооло? Незнакомец: ололо Вы: Алень ска Чат закончен |
С каким-то чуваком разговаривал сейчас :) Он не с хип-хоп.ру, но на моё приветствие в виде "шалом" ответил -- Грачи? :D Как позже выяснилось, он уже ни раз там на нас натыкался и уже выучил пару фраз =) Это ещё раз доказывает -- БезБ - Сила! :bomba: |
:| Показать скрытый текст
Незнакомец: Првиет! Вы: привет Вы: я Вы: птаха Вы: птаха грач Вы: но для тебя просто птаха Незнакомец: Птаха ты какого пола? Вы: паркет у меня Вы: пришлось поработать что бы отстроить скворешик Незнакомец: Мужского или Женского Вы: мужского Незнакомец: А почему птаха? Вы: не знаю, меня так нарколог назвал Незнакомец: не повезло же тебе! Незнакомец: Хорошо хоть не вжик Вы: ну типа я такой "Бабушка, я опять летал во сне!" Вы: "А он типа такой, я не Бабушка, я нарколог" Незнакомец: Во ребята вам было хорошо видатЬ! Вы: Ну это типа Гуф Вы: оказался Вы: Он явно под качелями был Незнакомец: Ты не стесняйся это нормально в 21 веке Незнакомец: Ну ты куда ушел то? Незнакомец: Загружаешься что ли? Вы: кто тут стесняеца? Я хочу пейсы отрастить, кстати Незнакомец: что такое пейсы Вы: щалом на тебе Незнакомец: ясно понял Вы: википедию чтоль не читаешь? Незнакомец: да уже понял я что это такое Незнакомец: После твоего шалома Вы: пейсы это модно Вы: а ты чо за причесон ночишь? Вы: носишь? Незнакомец: ноль Незнакомец: вообще ноль Вы: аааа Зига бро Вы: плотная Незнакомец: нет повер вай Вы: повер вай? Вы: кулинария? Вы: всмысле? Незнакомец: ты идет что ли? Незнакомец: лысый вообще Незнакомец: перезагрузись Вы: ну сига тебе плотная летит тогда Вы: рэп это хасол Вы: смоки мо сэинт пи Вы: свега Вы: и так далее Незнакомец: Ты поговори тут пока а я пойду чаю попью! Вы: хуец мыть? Вы: хуец мыть в чае это здорово! Вы: я тоже афк на 5 сек Вы: эй ёу ты тут? Вы: свега? Вы: чистота это прикольно0 |
большие диалоги не кидайте.один хуй не читают |
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Незнакомец: хай Вы: хайль Чат закончен Начать новый чат или Сохранить беседу на компьютер |
На баше мой разговор уже в лучших Бездны, надеюсь на главную потом перекочует) |
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Незнакомец: добрый день Вы: привет Незнакомец: хороший сервис, первый раз тут) Вы: и я Вы: как тебя зовут? Незнакомец: Максим Вы: А я Алена Вы: тебе наверно 24? Незнакомец: Да верно Вы: и ты пиздабол? Незнакомец: Нет Вы: ой да ладно, и ты живешь Москва-Лондон? Вы: и не можешь ни одну улицу назвать? Чат закончен Начать новый чат или Сохранить беседу на компьютер |
Вы: давай я вопрос задам? Незнакомец: пожалуйста. Вы: почему птаха грач? Незнакомец: этот вопрос на уровне своего остроумия находится где-то в районе старшей группы детского сада и не имеет отношения к нашей согласованной теме - тренды и тенденции. Незнакомец: а тема эта согласована. Незнакомец: поэтому мы не должны отступать от нее. Вы: птаха продвигает тенденцию грача Незнакомец: ты абсолютно не понимаешь видимо о чем идет речь. Вы: ты знаеш что значит 43 ? Незнакомец: конечно же нет. Незнакомец: что это? Вы: это цыфра |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Чат закончен Начать новый чат :nsk::nsk::nsk: еблуши |
:nsk: Цитата:
|
Показать скрытый текст
Вы: Шалом Незнакомец: привет Незнакомец: ух, едрит-мадрид - что в израиль попал? Вы: ух,птаха-грач - нет,я из Красных Петушков Незнакомец: А я из Великого Устюга Вы: Утюга? Незнакомец: Устюга - родина Деда Мороза - слыхал о таком? Вы: Нет,я не грамотый реппер Незнакомец: Надо учиться товарищ реппер Вы: А Деда Мороза не существует - слыхал о таком? Незнакомец: Юра Лужков так не считает - верит на полном серьезе Вы: Ясно Незнакомец: Ну, будь - я на полив проскакал - всех благ Вы: Рэп это хастл.Великий Устюг фо лайф.Пока друк Незнакомец: Не знаю твоего слэнга, но всеравно - всего доброго Вы: Давай,плотный птаха тебе летит. |
Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Незнакомец: привет Вы: * Тэги это ключевые слова для описания того о чем был разговор. Примеры тегов: секс, погода, девушки, прикол, голый бабан и т. д. Вы: салют Вы: ты знаешь , что такое 43? Незнакомец: это число Вы: это не просто число. Незнакомец: дааа это число 43)) Вы: в этом числе сокрыта вся хасольность бакса мани, дух скальда, флоу бабана и всё БезБ. Вопросы? Незнакомец: нет вопросов Вы: хочешь я расскажу тебе одну историю Вы: однажды, давным давно, когда сд еще не был модером, маленького лейтенанта коломбо похитили грачи Вы: продолжать? Незнакомец: валяй Вы: дак вот. эти подлые грачи решили надругаться над бедным ребенком и записать с ним фит. Вы: тогда они отвели свою жертву к главному пернатому - птахе эйкейэй зануде Незнакомец: ну ну Вы: когда он увидел малыша, то объявил о выходе нового мухтара, который , по его мнению, должен был заткнуть всех модных певцов типа кобзона за пояс Незнакомец: продолжай Вы: но мы бы жили в суровом мире, если б в нем не было сил добра. И добро пришло...из БезБ Незнакомец: дааа Вы: в то время это был суровый период. море виртуалов, море яснопонятных ливней раздирали раздел Вы: но нашлись люди, которые собрались помочь маленькому коломбо и вызволить его из цепких лап бессовестного пернатого Незнакомец: так так Вы: история не помнит их имен, но помнит их деяния. На совете раздела был назван доброволец, который был должен понести свет очищения к далекому "центру" Вы: Это был ..... "Польский Велик" Незнакомец: ииии Вы: Бравые герои безбашки одарили его самым плотным флоу из когда-либо существовавших, дали ему в помощь верного друга - форумскую собаку, выдали 43 хасольных рифмы и отправили в путь, кинув плотненькую зигу ему в дорогу Незнакомец: от оно как Вы: долгий путь предстоял Велику. Ему пришлось пройти не только "демо музыку" , но даже "любовь и отношения" , чтобы наконец-то выйти на след птахи. Вы: путь ему -то и дело перекрывали различные препятствия , будь-то земли короля Виктора или пещера Удава. Но несмотря на все невзгоды и лишения, Велик добрался таки до "центра" Вы: тогда "центр" еще не штормило и он поистине был оплотом "белых кед" "трамвайных путей" и прочих "5 плюх" Вы: упуская подробности, скажу, что Велик всё-таки встретился лицом к лицу с Птахой ака занудой ака Грачом и вступил с ним в неравную схватку. Вы: Злостный птиц хотел потопить бравого Велика оскорбительными видео, и когда силы героя БезББ были уже на исходе он пустил в ход секретное оружие.... Вы: плотное 43 лучом света ослепило бездушного птаху, сорвало с него кепку и подпалило усики, чего он никак не ожидал. Незнакомец: конец? Вы: форумская собака схватила маленького коломбо и побежала к выходу, но Зануда успел клюнуть малыша в глаз перед своим окончательным падением в пучину блевотного мейнстрима Вы: С тех пор Вы: с тех пор у Коломбо один глаз Вы: форумскую собаку никто не видел Вы: Велик вернулся к привычному зигованию в разделе Вы: а отголоски Птахи всё еще будоражат реперков Вы: конец |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |