![]() |
только что базарил с каким-то долбоебам :guinda: Пиздец парни вы унылое говно,с вашими шаломами и грачами нихуя никому не смешно уже Тупость пиздец:confused: |
Длинная,но прохладная история :D Показать скрытый текст
Вы: Шалом Незнакомец: привет Вы: Девушка? Незнакомец: да Вы: Марина? Незнакомец: нет Незнакомец: Инга Вы: Которая новости ведёт? Незнакомец: нет Незнакомец: а ты кто? Вы: Я Андрей Незнакомец: воробей? Вы: Птаха Незнакомец: что птаха? Незнакомец: птица Вы: Птаха грач Незнакомец: ты грач? Вы: Нет,я Андрей Незнакомец: ты птаха Незнакомец: или кто ? Вы: Инга кошерное имя Вы: Я Андрей,блеять Незнакомец: я инга Вы: Юмашева? Незнакомец: нет Незнакомец: гуляшова Вы: немытые сосёшь? Незнакомец: что? Незнакомец: мороженое грязное? Вы: морковку Незнакомец: да атм витаминов много Вы: в грязи? Незнакомец: в морковке Вы: а помыть трудно? Незнакомец: кому? Вы: тебе Незнакомец: я занатя Вы: сейчас или вообще? Незнакомец: я певица Незнакомец: скоро у меня тур по франции Вы: говорят,чтобы стать певицой надо лечь в постель с модным певцом Вы: это правда? Незнакомец: нет Вы: с певицей? Незнакомец: нет, у меня отличный голос Вы: а рот? Вы: тоже отличный?или так себе? Незнакомец: кто? Вы: рот Незнакомец: чей? Вы: твой Незнакомец: что? Вы: хороший? Незнакомец: я певица Вы: я Андрей Незнакомец: воробей Вы: Птаха грач Незнакомец: ты птаха Вы: Инга кошерное имя Незнакомец: я инга Вы: Ты любишь толстые или тонкие микрофоны? Незнакомец: я люблю петь в караоке Вы: а я модный репер Незнакомец: кто ? Вы: Я Незнакомец: репер Незнакомец: это кто Незнакомец: алсу лутшая Вы: Репер это хасл Незнакомец: хасл? Вы: да Незнакомец: это птаха? Вы: Это Смоки Мо Незнакомец: смоки кто? Вы: Я стакан-ты стопка,мы не одна тусовка Вы: Смоки Мо Вы: Морфин Незнакомец: а я пою песни Незнакомец: хорошие Незнакомец: выступаю Вы: девственница? Незнакомец: кто? Вы: ты Незнакомец: я певица Вы: а все певицы ебутся раком? Незнакомец: непоняла? Вы: а все певицы ебутся раком? Незнакомец: кто? Вы: певицы Незнакомец: да я пою Незнакомец: у меня клипы есть Вы: как называются? Незнакомец: Ингага - Разбитая любовь это клип мой самый лутший Вы: Ингага? Незнакомец: да Вы: Яндекс тебя не нашёл( Незнакомец: кто? Незнакомец: кто это Вы: Я Андрей Незнакомец: ты птаха Вы: птаха грач,например Вы: инфа 100% Незнакомец: а я пою Незнакомец: умееш петь? Вы: да Незнакомец: а ты кто? Вы: Андрюша Незнакомец: есть клипы? Вы: да Незнакомец: выступаеш? Вы: да,стабильный гострольный граффик на 5 лет вперёд Незнакомец: а я во франции щас Незнакомец: скоро выступать пойду Вы: уже пробывала на вкус французские огурцы? Незнакомец: нет Вы: а собираешься? Незнакомец: нет Вы: почему? Незнакомец: я петь буду скоро Незнакомец: у меня даже есть награды за мой талант пения Незнакомец: и по телевизору меян показывают Вы: ни разу не видел( Вы: по каким каналам? Незнакомец: по первому городсокму Вы: у нас в Красных Петушках нету такого канала( Незнакомец: где Незнакомец: ты сельюк? Вы: да Незнакомец: анархия мать порядка? Вы: Я Андрей Незнакомец: а я птаха Вы: грач? Незнакомец: 43 ? Вы: БезБ фо лайф) Незнакомец: 43 % |
там скучно уже троллить |
Цитата:
|
Автор отжёг :p |
:( меня кинули за предложение заразиться спидом :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасаны ловите реальный хасол :) Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Вы: Добрый вечер Незнакомец: здравствуйте Вы: м или ж?) Незнакомец: ж а вы? Вы: Мужчина Александр Незнакомец: ольга Вы: Очень приятно Незнакомец: сколько вам лет? 20-30? 30-40?40-50? Вы: 27 Я поэт, правда начинающий А Вам? Незнакомец: мне 35 и на этом, я думаю, ваш интерес к дальнейшему общению окончится? Вы: Да нет, почему же Разве это помешает нашему общению? Очень хочется поделиться с кем то своим творчеством, но я как то стесняюсь что ли... Незнакомец: у меня есть свободное время и далеко в прошлом школа с литературным уклоном Вы: тогда я посвящаю вам этот стих: Сортир закрыт и срать охота, Идти в сортир мне не охота, Но мне пришлось. Срать захотел И я в автобус залетел. В автобусе меня скрутило И очень пукнуть я хотел, Но все же я не удержался И очень громко запердел. Я пернул так, что окна задрожали, Услышал смех наивных я людей. Еще разок я очень громко проперделся И мне ввалили очень сильных пиздюлей. Я повалился на пол, снял портянки. Навел я жопу слоывно пулемет Решил расстаться полностью с врагами И я пальнул из жопы парочку черед. Я обдристал все окна и сиденья И обдристал наивных тех людей, И обдристал я тех людижик, Которые въебали пиздюлей Чат закончен :seva: |
что за хасол чат такой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PRO100_Beatz бро это нихуя ни хасол:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|