![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебя вэлл твист найдет и покажет лоу кик :D |
откуда в без башке Безбашенные разговоры ? вы ибанулись тут всё философия и правда жизни |
Вот такие адекватные интересные собеседники иногда тоже попадаются Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Вы: привет Незнакомец: Lj,hjq yjxb! ^) Незнакомец: Бля Незнакомец: Доброй ночи хотел сказать Вы: доброй, ты часто бывал на собеседованиях по приему на работу? Незнакомец: Угумс. Раз 9-12 )) Вы: Вот завтра иду и мне надо 2 совета Вы: Я иду в магазин "Дочки-сыночки" (не подумай, это не троллинг, я знал что магаз детский, но ток сеня когда они мне позвонили название узнал это аццкое) Вы: Так вот, что отвечать на вопрос: Какие у вас слабые стороны? Вы: А, и я понятия не имею какая там зарплата Вы: И еще интересует вопрос: Порчему вы выбрали именно наш магазин? Незнакомец: У "вас" слабые стороны?! )) Ты считешь я дочка или сыночек?! )) Вы: Да нет ,вот меян спросят при приеме на работу туда какие у меня стороны слабые Вы: Что лучше точно не говорить, или может что лучше овтетить Вы: На это Незнакомец: а-А-а... Не вкурил сходу )) Вы: Незнакомец: Про слабые стороны, коненчно, лучше умалчивать. А если и говорить, то лучше придумать фигню маловажную. Не поверят иначе, что слабых сторон нет Незнакомец: Я иногда косяки на себя брал чкжие на работе, чтобы имидж честного сотрудник сформировать Теперь меня в пример ставят )) Вы: Ок, ну а как пример может есть что то? Я знаю только что "трудоголик" можно сказать, но глядя на мой послужной список не поверят))) Незнакомец: Нееее... Реально проблемой должно выглядеть трудоголик - уж больно как прогиб вглядит. Дай подумать... Вы: Я в бит не попадаю когда рэп читаю - сойдет* Вы: ? Незнакомец: )))))) Незнакомец: Жжжешь Вы: Ну блин, ну что сказать то))) Вы: Недосып бывает, но думаю об этом лучше не говорить, там же ходить по залу торговому, товары раскладывать, наверно не комильфо если я с кругалями как зомби там буду шмонаться Вы: Курить - не курю, алькоголем не злоупотребляю слишком Незнакомец: Ну да... это не вариант. Можно что-то про увлеченность каким-либо делом сказать, мол это много внимания в жизни отнимает, а потом намекнуть, что к ним устроился, потому-что всегда этим заниматься хотел... У меня подобное сработало... Вы: Лень, но работе я стараюсь уделять максимальное время именно ей - сойдет? Ну если что могу еще про плоскостопие третьей степени ввернуть Вы: Не думаю что я всю жизнь мечтал работать в "Дочки-сыночки" Незнакомец: Я сказал, что, мол, все свободное время занимаюсь личными проектами по дизайну, прям из мозгов выинуть не могу... Скинул пару штук 2-3-х-летней давности и намекнул, что устроится хочу, потому-что вижу перспективу. Всегда работает )) Вы: А какая может быт ьперспектива в таком магазине? Как думаешь, там есть продвижение по службе какое то? тем более для 18-летнего щегла Незнакомец: Для них главное видеть, что ты хочешь вьябывать )) Вы: Во тфз прокатит ли Вы: Это то я хочу Вы: Ладно в общем, я учту как то, подумаю еще позже, использую скорее всего Так, а насчет почему я выбрал именно их магазин? Коллектив там вроде нормальный, тетеньки в основном такие под тридцать с добрыми лицами Незнакомец: у-У-у. Чем моложе, тем больше перспектив Главное - рвение! не хочу выглядеть пафосным, но мне 27, и я это осознал поздно Слава богу не слишком Вы: Незнакомец: В собеседовании - главное понять, что от теб хотят И надовить на это, но косвенно, иначе поймут, что ты мозги коспостируешь Незнакомец: Хотят ответсвенности - не говри - "я - ответственный", говори: "Когда решение зависело от меня - я сделал все правильно и вовремя" )) Это всем нравится Вы: У меня всего 2 собеседования было, поэтому не знаю получится ли понять что надо от меня, но ответственность, дисциплина и желание учиться - это я знаю, читал) Вы: А, нет, там было написанно, что работодателю важнее всего Управляемость, обучаемость и адекватность Вы: Практически тоже самое в принципе Незнакомец: Главное - уверенность. Я перед собеседованиями всегда настраивал себя чувствовать кадровика или директора бараном )) Уверенность в себе всем нравится, главное, не наезжать, но всегда стоять на своем. Мол, хочу у вас работать, в себе уверен, продажи потяну, болтать умею, попробуйте, суки, усомниться )) Вы: Да, надо не затупливать, ответ "ну не знаю" не использовать ни за что, улыбаться и быстро отвечать ,как бы вступить в беседу, а не просто как вопрос - ответ Вы: Правда вот как получится - фз) В прошлый раз я переволновался чот Незнакомец: Ну так, а я о чем?! Уверенность Вы: Ну так почему я выбрал именно Дочки-сыночки? Вы: А то боюсь так и вырвется это "не знаю" Вы: Там конечно место хорошее, но этого маловато будет наверное Незнакомец: Так сам подумай. Скажи что-нибудь о перспективе карьерного роста. О том, что эта сфера всегда тебя привлекала... Сам подумай, им что главное в тебе, как в сотруднике? Главное - чтобы хотел этим заниматься, разбирался в теме и был готов задержаться на долго Незнакомец: Вот и дави на это! Так можно куда угодно устроится Незнакомец: Убедми их, что ты ответственный, хочешь работать ИМЕННО у них и готов тут быть на долго И не стесняйся врать Вы: "Я бы хотел работать в этой сфере, в большом магазине системы (эм, забыл как называется, где покупатели сами ходят и выбирают товары), продавцом-консультантом в общем, в пижевых магазинах мне показалось работать н евариант, потому что наслышан от друзей что там очень много антибонусов накручивают за якобы пропажу каких нибудь конфет, шоколадок, даже если ты ничего и не тырил и бдил целыми днями, в общем показались такие магазины не очень удачным выбором и их Дочки-сыночки мне показались наиболее хорошим вариантом" Незнакомец: Всмысле, что работа у них - твоя мечта и т.д. Вы: Для работы именно в этой сфере Незнакомец: У меня подруга в продуктовых работала, правда, я пожозреваю, у нас города разные; но она любит свою работу Вы: Меня в тот раз спросили как я с учебой совмещать буду, я там чот не т оответил походу ,сказал что буду меняться с кем то, они так посмотрееели на меня...кароче тепер ьскажу что хер с нйе учебой, экзамены и пересдать можно Вы: Я заочник Незнакомец: Ну это опять вопрос уверенности в себе Если работодатель чувствует, что ты не совсем уверен, как ты будешь совмешать работу и учебу, то он не вложит в тебя деньги, т.е. не найме на работу. Зачем ему эти проблемы. Каждый работник для него - это вложение денег. Его надо убедить в себя вложиться! Незнакомец: ...уверенно объясни как ты совместишь работу с учебой, уверенно ответь, как ты связываешь будующее с этой конеотрой (соври если надо) и о.к., - они счастливы! Незнакомец: *конеотрой - конторой Вы: Ок, спасибо большое, пойду я тогда высыпаться, а то поздновато уже, еще раз спасибо за советы, всег овам хорошего) Незнакомец: Удачи! Буду рад, если помог! )) Вы: Чат закончен Начать новый чат или Оч помог мужик) |
Цитата:
|
дак вот как грачи с девушками знакомятся :ptaha: Показать скрытый текст #531 Беседа 07.07.2010 | Рейтинг: +1 | Теги: грач и кошка Автор: кар Незнакомец: :) Автор: кар кар Незнакомец: а по русски? Автор: кар Автор: я грач Незнакомец: тогда- vzzze! Незнакомец: я кошка Автор: взее?? Автор: поинраем? Незнакомец: vzzze Автор: поиграем? Автор: взе? Автор: бэ Незнакомец: мяу в смысле))) Автор: кошка а какого ты пола7)) Незнакомец: женского))) мужского был бы кот! Автор: а как тебя зовут кошка? Автор: я Просто_Грач Незнакомец: А я Туся Автор: Туся и Грач была бы хорошая пара Автор: :-* Незнакомец: может быть...))) Автор: :-[ Автор: я уверен в этом Автор: Туся а опиши себя Автор: у тебя большой хвост?э Незнакомец: длинный:-D Автор: а общипленный? Незнакомец: ну что ты! Вовсе даже наоборот! А ты летаешь? Автор: Летаю и сру!!!!!!!!!! Автор: это я люблю Незнакомец: Фи! Как грубо! Автор: ну ладно Автор: прости Автор: :-[какаю Незнакомец: лаадно Автор: туся расс5кажи о себе Незнакомец: уже лучше Автор: тебе нравятся Грачи? Автор: каррррь Незнакомец: большие и черные? нравятся, они такие блестящие и важные!!! Ты такой-же? Автор: да я всегда такой Автор: а как ты относишься к скрещиванию живолтных? Незнакомец: А я белая и пушистая:-D Незнакомец: смотря каких=-O Автор: а я черный и важжныйЁ!!!!!!!!! Автор: ну....:-[ Автор: грачей и кошек:-[:-[:-[ Автор: ГрачеКошк ..звучит:-[ Автор: или КошкаГрач Незнакомец: прикольный гибрид получился бы*JOKINGLY* Автор: давай попробуем?:-[ Автор: под какую музыку будем скрещиваться? Незнакомец: виртуально? Автор: на 43% Незнакомец: это как? Автор: да виртуально, виртуально Автор: я же знаю, вы девушки любите так Автор: :-*:-* Незнакомец: ой, да ладно! Незнакомец: мы и не так любим Автор: а как еще? Автор: мне грачу интересно Незнакомец: да по разному, по разному! Автор: расскажи Автор: поведай старому дяде Грачу Незнакомец: прям подробно? Автор: даа Автор: :-[ Незнакомец: ой, а ты сильно старый? Надеюсь тебе не 300 лет? Автор: нет Автор: 43 Автор: всего лишь Автор: я полон мужской энергии Автор: силы Незнакомец: здорово! Незнакомец: ну мужчина должен первый начать. начинай а я подхвачу Автор: я грач Автор: поднимаю свое крыло Автор: и подхожу к тебе Незнакомец: а я кошка, выгибаю спинку, потягиваюсь сладко-сладко и падаю на бочок... Автор: а зачем на бок Автор: ? Автор: ой.. Автор: у меня перо отлетело Незнакомец: и нервно подергиваю своим длинным хвостом Незнакомец: на бок, чтоб мне животик почесали! Автор: он у тебя пушистый? Автор: я ножкой чеещу тебе бок Незнакомец: что-ли ты кошек никогда не видел? Автор: я грач Автор: с высока видел их Незнакомец: ну, даже не представляю как это дальше могло бы получиться у кошки и грача... Автор: Туся соя приступай Автор: моя* Автор: я хочу минет Автор: :-D:-D:-D Незнакомец: а кошки не умеют! У них клыки острые! Не боишься что откушу штучку? Автор: неа Автор: мне так нравится Автор: приступай Автор: а я буду эротично каркать Незнакомец: ну тогда я облизываю твою штучку шершавым языком.... беру глубокооо в ротик.... и.... Незнакомец: ам!!!!!!!:-P Автор: у меня большщая штучка Автор: каррррр Автор: еще Незнакомец: не всю еще откусила? Незнакомец: ну тогда ам, ам, ам)))))))))))) Автор: неа Автор: ты любишь грызть член? Автор: :-D:-D Незнакомец: я люблю шутить*JOKINGLY* Автор: я вижу:-[ Автор: продолжай Автор: нам еще детей делать надо Незнакомец: а ты, кроме минета, чего любишь? Автор: когда кошка сверху Автор: *IN LOVE* Автор: она мне всегда пушистым своим хвостиком щекочет мой Незнакомец: оооо, я тоже люблю сверху! Автор: :-*тогда давай Автор: чтоб я нехило кончил Незнакомец: сначала меедленно- мееедленно, потом быстрее, быстрее, быстрее.... ааааа, хорошоооо.... почти.... сейчас.................все! Автор: че то ты быстро :-X Автор: :-D:-D Автор: ну и ладно Автор: кончил я Автор: как детей называть будем? Незнакомец: поздравляю! Автор: Грачекошек наших Автор: спасибо Автор: тебе на пузико прям Незнакомец: мурка и кузя Автор: нееееее Автор: давай че нить другое Автор: Давид Незнакомец: аааа!!!! если на пузико, тогда откуда дети-то? Автор: отстатки туда попали :-[я много кончил Незнакомец: А ну ладно Незнакомец: а почему Давид? ты грузин? Автор: еврей Автор: Давид Автор: Я Грач ДАвид Незнакомец: клева! Автор: а ты кто? Автор: как тебя зовут? Незнакомец: обожаю евреев! Автор: и я люблю!!!! Незнакомец: в смысле я-кто? Автор: как зовут тебя?)))) Автор: я еще рэпер Незнакомец: А я Таня, просто симпатишная девочка Автор: Татьяна Автор: красивое имя Автор: Таня а как ты к рэпу относишься? Незнакомец: спасибо, Давид тоже оч красивое, если это твое настоящее конечно. к рэпу нормально, я всякую музыку слушаю Автор: а из рэперов кого слушаешь? Автор: Да дАвид Незнакомец: баста, не знаю насколько это рэп, но по моему да Автор: а тимати? Незнакомец: я его самого не люблю! пафосный слишком! Автор: а мне он нравится Автор: кумир мой Автор: хочу очень встретится Автор: с нми Незнакомец: дерзай! мечты сбываются, правда-правда! Показать скрытый текст
признавайтесь, кто:zloypiton:
|
ахахаххахахахаххах |
повыхватывал с сайта:morj:одна безбашка:D |
Цитата:
|
ПРОХЛАДНЫЙ ДИАЛОГ: Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Вы: это было зрелище не для слабонервных Незнакомец: привет Вы: приветик Вы: а ты мальчик или девочка ? Незнакомец: ты откуда? Вы: из москвы Вы: а ты ? Незнакомец: мужчина я Вы: а я девочка Незнакомец: россия.. самара Незнакомец: оч приятно Вы: а ты состоишь в картеле ? Незнакомец: неа пока Вы: вступай быстрее Вы: я тебе советую Незнакомец: прикольно тут однако Вы: как тебя зовут ? Незнакомец: Виталий Незнакомец: А Вас? Вы: а меня Сугата Вы: я наполовину кубинка Вы: Куба Незнакомец: оо.. как Незнакомец: Куба.. красота.. мечтаю там побывать Незнакомец: а чем ты занимаешься? Незнакомец: работаешь или учишься? Вы: я там не бывала но говорят что там хорошо Вы: мужины загорелые ебут неплохо Вы: учусь Незнакомец: ебут говорят хорошо.. это еще посмотреть надо Вы: я не знаю точно может слух Незнакомец: учишься.. а на кого? Вы: на музыкантиху Незнакомец: так.. какое направление Вы: саксофон Вы: я дую в него Незнакомец: саксофон.. романтично Незнакомец: и как нравится дуть? Вы: нет ненавижу дуть Вы: я люблю коктейли экзотические Вы: ягуар или страйки Незнакомец: я тоже в сфере музыки.. ди-джей Незнакомец: Вы: я тоже ди-джеиха, я реп читаю женственный Вы: скинуть через ргхост ? Незнакомец: реп и саксофон.. крутяк Незнакомец: а давай Незнакомец: а еще лябюлю шутить Вы: щас скину Вы: http://rghost.ru/1976120 Незнакомец: интересно Вы: розовый мир песенка называется Незнакомец: мужской голос - это Ты)))??? Вы: это не мужской Незнакомец: да шучу.. не обежаки Вы: ничего Вы: я так и подумала Вы: что шутишь Незнакомец: качает Вы: а ты только в клубах делаешь или у тебя есть записи твои Незнакомец: .. время от времени слушаю реп Вы: диджеистые Незнакомец: записи есть.. не со своего компа.. если есть желание послушать.. пиши свой почт.ящик, скину Незнакомец: увлекюсь трансом.. также прогрессив наузе Вы: я индекс свой не помню Незнакомец: хаузе Незнакомец: жаль конечно Незнакомец: не пробовала реп под сакс Вы: а ты есть ВКонтакте ? Вы: пробовала, сейчас скину Вы: там мне друг текст писал а я чмитала Вы: про то как он на даче был Незнакомец: я больше на Facebook'e.. была страница в ВКонтакте.. Вы: http://rghost.ru/1771737 Вы: вотр песенка про дачу Незнакомец: не реально качает Незнакомец: сейчас ВКонтакте посмотрим.. ес пароль вспмоню Вы: вообще я красотка Вы: мне все мальчики говорят Незнакомец: да я тоже симпотяга.. как ни странно мальчики тоже об этом говорят Вы: ты милый очень Незнакомец: ой.. как мне это льстит.. Незнакомец: Вы: Незнакомец: скинь твой адресс ВКонтакте.. плизз Вы: http://vkontakte.ru/yasno43 Вы: пиши Незнакомец: мне наадо дома посмотреть пароли.. серьезно.. не подумай, что это уловка Вы: пообещай что напишешь когда найдешь пароль Незнакомец: ух какая ты красивая.. Егорушка.. ОБещАю Вы: спасибо Вы: это была прохладная история ? Незнакомец: .. не знаю.. Вы: ну тебе показалось это прохладным ? Незнакомец: ой.. люблю суперменов.. Незнакомец: .. да не то чтобы прохладным.. до ужаса леденЯщим разговором Вы: ладно мой маленький пиши звани я пойду ребятам в безбашке покажу Незнакомец: пакедова Вы: до свидания Незнакомец: целоваки в щечки Вы: в пеко Чат закончен |
Очень прохладно Цитата:
|
Показать скрытый текст
Вы: привет Незнакомец: салют Вы: меня окружают обнаженные девственницы что делать? Вы: помогите Вы: аааа Незнакомец: бежать, милый Незнакомец: зачем девственницы.. Незнакомец: с ними много возни Вы: ну их на хуй у меня рука есть Добавлено через 5 минут 51 секунду Показать скрытый текст
Вы: привет Незнакомец: салют Вы: меня окружают обнаженные девственницы что делать? Вы: помогите Вы: аааа Незнакомец: бежать, милый Незнакомец: зачем девственницы.. Незнакомец: с ними много возни Вы: ну их на хуй у меня рука есть ахах |
Прикольнулся))))) Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Вы: привет Незнакомец: Заходите садитесь Вы: хорошо Вы: а вы обещаете что это будет не больно? Незнакомец: Давайте сюда вашу карточку Незнакомец: на что жалуетесь Вы: вот. на жизнь жалуюсь, доктор Незнакомец: Прилягте ка на кровать Вы: только чур без извращений Незнакомец: Анечка, помоги больной Незнакомец: Девушка, у нас тут между прочим поликлиника Незнакомец: а не бордель Незнакомец: на жизнь, говорите да? Вы: дада, ятоже об этом хотела сказат ьвашей Анечке Вы: А то чего она разделась Незнакомец: Анечка, позовите мистера Ти Вы: тут клуб одетых людей Вы: Тивана? Незнакомец: ПРИВЬЕТ ДЕТККА Незнакомец: А ВОТ И ЙА. СЕЙЧАС БУДЕТ ИНТЬЕРЕСНО Вы: йи-хуу! Незнакомец: СЕЙЧАС МЫ БУДЬЕМ ДЕЛАТЬ МЬЙСНОЙ УКОЛ Вы: а почему мясной? Незнакомец: АНЬНЬНЕЧКА ПЬЕРЬЕВЬЕРНИ БОЛЬНУЙЮ НА ЖЬИВОТ Вы: блин, обещание что будет не больно в силе?!?!?! Незнакомец: БУДЕТ ПРИЯТНО ДЬЕТКА Вы: или оно сгорело после четвертьфинала? Вы: Оке Незнакомец: *лирическое отступление* Мистер Ти снимает фирменную жилетку, под ней огромные шоколданые груди, а по ляжкам течет пот Вы: фу Вы: это было не очень лирично Незнакомец: МАЛЧИ ЖЕНЬЩИНА! Вы: ок-ок Незнакомец: и зайди в аську, ты вылетела. Вы: я н ев аське Незнакомец: Лена блин Вы: я Вячеслав Незнакомец: блять))) Вы: ))) Вы: Да ладно, продолжай Вы: Я в образ вошел Незнакомец: ахаххаха))) Чат закончен |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 19 секунд А это так се было=)Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Незнакомец: привет, дела отлично, я не телка, живу в Спб, звать Володя, сейчас ничего не делаю, удиви меня Вы: Я ДРАЧУ ПРЯМО ТИБЕ НА ЛИЦО И ВЫТИРАЮ ГРЯЗНЫЙ ПОЛ ТВАЕЙ КОШКАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Незнакомец: норм, че Вы: Спасибос Вы: ) Незнакомец: только у меня кошки нет Вы: Лицо зато есть Незнакомец: это да. Чат закончен. |
Цитата:
|
я попал под тролинг псдауна :guinda: |
Цитата:
|
подниу хуйню, пожалуй :) |
заебало ждать:krik: |
чего ждатЬ? :krik: |
ждать, пока найдёт собеседника блять, 180 человек в сети а для меня не нашлось:( |
бля да там постоянно что ли 180 человек? Как ни зайду, то 176 то 180 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |