![]() |
На вопрос "Ты из безб?" они пишут что это такое? |
43 |
Кто под Рию косит?:D Цитата:
|
Цитата:
|
блять я на кого-то с без б попал пики:o |
Цитата:
|
пизда там есть кно нибудь не из безБ |
везде наёб © |
посмотрим сейчас, что за хуйня, буду искать не безБ Добавлено через 1 минуту 24 секунды они меня грузят :( |
Показать скрытый текст
Вы: Шалом Незнакомец: безб - мир принадлжит без б Незнакомец: сука Вы: Я Птаха Незнакомец: а я джыган Вы: не грози мне лоу киком пидор лысый Вы: например Незнакомец: кул стори Незнакомец: бро Вы: прохладно Незнакомец: мц валентина напишет дисс Незнакомец: жди Кто такая Мц Валентина?:( |
Цитата:
|
:( |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Вы: какой ник то? Незнакомец: фриззи дайте свободу пацану:( Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
что-то странно это, через пару часиков зайду, хоть пальцы будут писать быстро Птаху нашёл сейчас, но чё-то видимо день пасмурный |
Цитата:
Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Незнакомец: зига Незнакомец: шалом Вы: Салам, щигол Вы: Я Керя Вы: МЦ керя Вы: Мир пренадлежит безб Незнакомец: мц валентина Вы: лс.? Незнакомец: жди дисса Незнакомец: нет Вы: Даувай |
там половина птах хуле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас наебали, расходитесь:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Незнакомец: шалом 43 я птаха Вы: Кул стори, бро Вы: какой ник на форуме? Незнакомец: PIKI Вы: МЦ Валентина тебя дисс напишет Незнакомец: дауай Незнакомец: я вест са репер Вы: Знаю Незнакомец: ака гэста Вы: Мы с одной страны Незнакомец: r'g Незнакомец: кэп Вы: Я твой айпи пробил, ты с минска Вы: eiht bone Незнакомец: пальцем в небо, сын мой :o Вы: Кул стори Незнакомец: лс.? Вы: Мир принадлежит безб Вы: Нет Незнакомец: да Вы: Я диМоб Незнакомец: Piki Вы: Да да да Незнакомец: пойду на грязный пляж Вы: Охуенный альбом Вы: Я читаю текст, вы слушаете текст |
видел подобный сайт,ещё давнооо. оттуда идею пизданули,палюбас. |
меня нахуй послали:( всё точно завязал, до вечера с ним |
Цитата:
Показать скрытый текст
Вы: слушаю рифмы Незнакомец: Я сейчас лонг слушаю Вы: хо-ро-шо Незнакомец: ХОРОрШОу Вы: не шути так, братюнь Чат закончен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |