![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё пора на дачу ехать завтрак опять на чат зайду и меня так и не кто не пропалил:seva: |
Заебали меня Птахой называть!!!:tomato: |
Заебало без б... |
Там 194 человека в сети, хули одни зиги летят:confused: |
:guinda: Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Вы: потом Незнакомец: ?? Незнакомец: привет Вы: ясно Незнакомец: что? Вы: любишь кока-колу? Незнакомец: не, спрайт Незнакомец: а что? Вы: Вы: жаль Незнакомец: ты откуда? Вы: россия Незнакомец: а город? Вы: :nsk: Незнакомец: ? Вы: понятно Незнакомец: я не понял Вы: а жаль Незнакомец: ну ты грач Незнакомец: Вы: сам ты птаха Чат закончен |
Цитата:
|
кстати, мне походу всегда один и тот же человек попадался, ник сука старнный незнакомец вся хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
на меня мц валентина 5 диссов уже написать должна(( |
прохладное уныние, не более |
Мне одному не из безбашки попалась:dovolen: |
У меня какая-то выдра телефон просит...Давать? |
Цитата:
|
Меня кинули((( Показать скрытый текст
Незнакомец: что еще расскажешь Незнакомец: напиши свой номер телефона Вы: зачем например...у тебя принц есть Незнакомец: ну что здесь такого. будем созваниваться переписываться. ну не хочешь не надо Вы: Ахах...Как то это разводом попахивает... Незнакомец: ты так не говори, а то обижусь Вы: На что тут обижаться..Ты может дашь мой номер хаслерам и они застрелят меня из больших пушек) Незнакомец: ну ладненько давай пока |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:black: Цитата:
|
кто под мц валентину косит |
Цитата:
|
Сохраняйте беседы на сайте, память будет :seva: |
Э, чо это за хуйня? :tomato: Показать скрытый текст
Вы: э Незнакомец: Чё? Вы: ххру, не? Незнакомец: Хип-хоп.ру - дерьмо. Вы: э, дядя Незнакомец: www.tube8.com рулит и ниипёт. Незнакомец: Я уже дважды дядя. Вы: ты точно не с ххру? Незнакомец: Не-а. Незнакомец: Говорю же - какашка! Вы: нихуя Незнакомец: Хуя - хуя. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |