![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Мне какая-то баба пишет, что заебал ваш ххру:D |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Незнакомец: здрасти Вы: Васап...мама тебе вырубит интернет после этой переписки! Незнакомец: ого Незнакомец: ты наверно злостныи педофил в такм случае>?) Вы: Нет...Ябвбвн..Я просто ебу жидков Вы: бабан Незнакомец: а связь где? Вы: Какая связь..Ты жидок..Я тебя ебу....всё просто олигофрен Незнакомец: ужасно это Вы: Это хасол бейба Незнакомец: что это? Вы: Ты не из без б?? Незнакомец: по русски если мона Вы: Пиздец....Первый нормальный человек..Ты девушка? Незнакомец: а вот ты явно не в своемуме,и точно мальчег Вы: Да ладно...Ты девушка? Незнакомец: ты ж умен,вот и догадаися Незнакомец: надеюсь с другои ты будешьначинать разговор нрамльно,учись общатся,двуличие оно знаешь в жизни не друг Вы: Не хасол!!!! Чат закончен |
архив чужих бесед изрядно пополнился:boyara::horosho: |
под валентину я косил Цитата:
|
Автор: Шалом Автор: Ты птаха? Незнакомец: Кто?=-O Автор: Ну грач Незнакомец: Ты идиот? Автор: Нет, я бакс мани Незнакомец: Ну и жуй тогда морковку грачина БЛЯ ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! |
Цитата:
|
А вы там познакомится с кем-то хотели? хуй:D |
Я про ровных пацанчиков начал тереть, а это девчонка не из без б оказалась(наверно), не захотела сиски сюда выкладывать :( |
Вы: хасол Незнакомец: сэинт пи Вы: бакс? Незнакомец: варкан? Вы: птаха, давид я Незнакомец: когда альбом Вы: вчера Вы: электрограч Незнакомец: я искал и ненашёл Вы: плохо искал, бакс распространяет их в сейнт пи. найди его Незнакомец: ок бро |
Цитата:
|
Вы: тосол Вы: хасол? Незнакомец: что? Незнакомец: ты о чем? Вы: грач, ты? Незнакомец: ? Вы: электрограч когда, давид? Незнакомец: вы о чем говорите? Вы: давид, ты не бойся, я не леша далматов Вы: как хасол? Незнакомец: что-то рэперов тут много, мне это не нравится( Чат закончен |
бля я от компа только отошел:krik: Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Незнакомец: привет Незнакомец: убогий чат Незнакомец: меня заебал Незнакомец: этот Незнакомец: ёбанный чат Незнакомец: сосни хуйца бро Чат закончен |
Вы: привет Незнакомец: птаха грач Вы: электрограч бомба Вы: давидл как дела. это бакс беспокоит Незнакомец: мой любимый альбом электрограч Незнакомец: нормально Вы: Незнакомец: бабана буду пиздеть Вы: давид давай фичер Незнакомец: давай за шаурму Вы: я бакс, известный репер из сейнт пи, дружу с тимоти Вы: нет, это много Незнакомец: проставишь шаурму запишем Вы: но это большой хасол Незнакомец: я настоящий хасол Незнакомец: ия в сизо сидел Вы: чёрт, крем Незнакомец: воровской кранк Вы: тебя убили вроде? Незнакомец: я снова жив Вы: классно. сидеть не больно? тебе вроде булку прострелили Незнакомец: я же вор в законе Чат закончен |
Вы: при вет например Незнакомец: Привет Незнакомец: Как дела Незнакомец: Ты какого рода Вы: ээ Вы: какой нужен? Вы: я позову Вы: тут всякие Незнакомец: девушку от 18 до 23 лет (крсивую) Вы: черт( Незнакомец: девушку от 18 до 23 лет (красивую) Вы: я некрасивая Вы: хуже того Вы: я некрасивый Вы: xD чят окончен ( |
всё заебал меня этот чат |
аналагично |
Блять, как тесен мир Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Вы: Привет Незнакомец: Привет Вы: тебя как звать? Незнакомец: Даша, а тебя? Вы: БезБ? Незнакомец: Что? Незнакомец: Мне уже писали оттуда Незнакомец: Тебя как зовут? Вы: Бакс Мани Вы: Я из Сэйнт-Пи Незнакомец: Это опять ты? Вы: в смысле? Вы: я тебя не знаю Незнакомец: Мне уже писал Бакс Мани Вы: epic fail Чат закончен |
ахаха... |
Цитата:
|
Пацаны я с краисвой девушкой познакомился)):p |
Давай фото |
Вложений: 3 еееее:guinda::guinda: |
Эээ, ей лет меньше чем моим носкам :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |