![]() |
Бери телефон, лет через 5 позвонишь |
И чо...Хасол растить будет)) |
Станешь её папочкой как Некро? :morj: |
Ееее))Подрастёт я буду её долбить как грязную хейтершу:morj: |
Вот у меня тут девочка, студенточка, только не знаю как ее на фотки раскрутить.:( |
Цитата:
|
Контакт спроси у нее и все:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны кидалово..она чужие фотки дала:bad: |
Давайте поговорим о усатых женщинах и рыцарских шлемах? :meat: |
инфа 43%? |
Пиздец, я оперу закрыл и разговор весь коту под хвост, а контакта сказала у нее нет, так как она из прибалтики. |
Жесть в первом посту :D :D :D Выпал)))) |
одни грачи сидят в чате |
Если кто-то будет писать уныло, то это скорее всего я :| |
Отошел на пару сек: Цитата:
|
там есть архив чужих бесед ээ |
блять, чат мешает футбол смотреть:krik: |
Пацаны почитайте мне хаслер скинул Показать скрытый текст
Вы: Рия...кинула меня Незнакомец: вот сука!) Вы: А тебя? Незнакомец: а я сам кого хочешь кину Вы: Не хасол она..она занималась сексом когда чатилась со мной.. Вы: Тут гуинды нет блеять Незнакомец: ты бот? Незнакомец: ау Вы: Нет..какой бот? Незнакомец: ты пацан? Вы: Нет блять...Меня РИА бросила и я лесбиянка... Незнакомец: бывает))) Незнакомец: Сколько лет? Вы: 18 Незнакомец: мож она просто отконектилась? Вы: Нет...Она сказал что муж ей ебет в данный момент) Незнакомец: вот сука))))) Незнакомец: точно сука) Вы: х.х.ру спасёт меня... Незнакомец: а тебе тож охотоа выебать кого-то?) Вы: Конечно...что за вопрос.. Незнакомец: Рука! придет на помощь Вы: Нет....Дуню знать не хочу например... Незнакомец: тогда можешь трахнуть меня! Вы: Ты девушка? Незнакомец: нет, а тебе не все равно?) Вы: Ты чё ахуел???ГРАЧИ БЛЯТЬ АХУЕЛИ |
Цитата:
|
вот вот блять:tomato:грачи сука |
Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Вы: Привеееееееееееееееет Незнакомец: аееееееееее Незнакомец: приветос) Вы: Ты парень или девушка? Незнакомец: парень Вы: Безба ман? Незнакомец: в срысле? Незнакомец: Вы: Безб сука Вы: Мир принадлежит безб Незнакомец: безбаб? Вы: Меня зовут Витя, мой ник СаДист Вы: Ебантяй Незнакомец: Вы: Безбашка Вы: ... Вы: сука Незнакомец: меня инокентий Вы: тупой Вы: алигофрен Незнакомец: а ты хуй Вы: бюлять Вы: нахуй Вы: ты откуда Незнакомец: чакэ Вы: сука Незнакомец: из челябинска Вы: Блять Вы: тебе повезло Незнакомец: адрес говри Вы: если бы я был в твоём городе, пизды дал Вы: Приезжай сука Незнакомец: адрес говори Вы: Город Новосибирска, Улица Васерман, дом 2 квартира 7 Незнакомец: в честь онотоллэ? Вы: Ебан Вы: Ты чо не был в НСК? Незнакомец: нет Незнакомец: нахуй он мне сдался Незнакомец: ты краб Незнакомец: ололол Вы: Сам ты сука Путин Незнакомец: че быдларь такой? Незнакомец: отвечать! Незнакомец: ухахаах Незнакомец: уха Незнакомец: хааах Незнакомец: ухау Незнакомец: хау Незнакомец: хуа Незнакомец: ах Незнакомец: хау Незнакомец: хуа Незнакомец: хау Незнакомец: ха Незнакомец: уха Незнакомец: сосника хуйца! Незнакомец: опап Незнакомец: ар Незнакомец: р Незнакомец: ар Незнакомец: эр Незнакомец: ыра Вы: Ты чо сука, блять, семечки кончились,сука, блять Незнакомец: р Вы: 43 раза прими на клык оффца Незнакомец: лан Незнакомец: бб сука Вы: Вот пидар Вы: лох Вы: фу Вы: не соси больше Незнакомец: пойду еще над кем нитть постебусь Незнакомец: я тебе по губам вожу Незнакомец: нравится? Вы: Когда буду в челябе скажи номер, я позвоню Вы: сука Вы: уебанище Вы: тупое Вы: да я тебя задиссю Вы: сука Вы: номер говори,сука Незнакомец: 9875436788 Незнакомец: мобила Вы: Хорошо Незнакомец: звони в любой момент Незнакомец: говно Вы: До связи, сука, мудак тупой Чат закончен Начать новый чат или Сохранить беседу на компьютер Так же вы можете сохранить ваш разговор в Архиве Чужих Бесед Теги через запятую: * Тэги это ключевые слова для описания того о чем был разговор. Примеры тегов: секс, погода, девушки, прикол и т.д. |
Город Новосибирска, Улица Васерман, дом 2 квартира 7 я тебе за него птздюлей вставлю:tomato: |
Цитата:
ХАаххахахахахха,я понял, ты же с Новосиба :guinda: АХхахахахахахахах, оЯебу, ахаххахаха, блять пздц, ахахахах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |