![]() |
Цитата:
фасепалм(( |
d-mob Я в НСК живу):D |
Цитата:
Да, я не давно зашёл ВК и посмотрел, ахахха, ну пздц просто я не знал чо сказать:morj: |
ХУЁВЫЙ ЧАТ, БРО :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что за идиоты Ну что за идиоты Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Вы: йа Незнакомец: не прально Незнакомец: йо Вы: йё Вы: рэпир Вы: ? Незнакомец: йа йа Незнакомец: ишак просто Вы: тут какието тролли сидят Незнакомец: не зигуют? Вы: позорят хип-хоп Вы: хасол у них какой-то Вы: бред...кароче Незнакомец: а ты биач или патсан? Вы: я девушка Вы: а не бьятч Вы: ((( Незнакомец: а сиськи есть? Вы: да\ Вы: а зачем тебе Незнакомец: По чём? Вы: пнх Незнакомец: Прекрати, крошка. Вы: ВДНХ Незнакомец: у Меня свой клуб есть Вы: СТАНЦИЯ МЕТРО ТАКАЯ ЗНАЕШ ДА Незнакомец: приходи в мой клуб в вайпи пати? Вы: какое пати? Незнакомец: виайпи Вы: туда ходят ягу пить Вы: я не такая(( Вы: ээээээ! Вы: ты где!!??? Вы: а как же клуб Незнакомец: Приходи Незнакомец: там на ягуарах ездят Вы: приходи ко мне домой у мну никого нет дома Вы: токо фото своё скинь Незнакомец: Давай к нам в клуб тут много народу Незнакомец: целых 6 Незнакомец: а ты одна? Вы: я серьёзно Вы: да Незнакомец: а кошка или собачка может есть? Вы: ну секса хочу Вы: блииииин Незнакомец: кошка или собачка есть? Незнакомец: давай фото своё Вы: НАХУЯ ОНИ ТЕБЕ Незнакомец: ну секса хочу Вы: ЗООФИЛИЯ ЭТО ГРЕХ Незнакомец: фото своё кинь, может ты на обезьянку похожа Вы: я девушка и не обязана этого делать Незнакомец: обязана Вы: могу контакт дать Незнакомец: еще пол мыть и сосать повыходным Незнакомец: давай Вы: Вы: ты где? Незнакомец: тут http://vkontakte.ru/mhl_2micro Незнакомец: ты страшненькая что то Незнакомец: другие фото есть? Вы: не хочешь не надо Незнакомец: с сиськами Незнакомец: ну и иди на хуй Незнакомец: чтоб тебе гвоздями срать Незнакомец: тварь Вы: :nsk: |
БезБ в массы Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Вы: Привет Незнакомец: привет Незнакомец: вы адекватный? Вы: БезБ сука! Незнакомец: понял, вы тут както разможаетесь уже Чат закончен |
аахахаахахахаахахах |
R.a.p.t.o.R Ты зачем ему про сиськи нагнал? |
потролить хотел, совсем тугой попался:( |
Дооо))Его скоро закроют как и виталвойс..а всё изза безБ |
неплохо:horosho: http://chatwind.ru/archive/show/300 |
Щас придет Витя и перебанит всех((( |
ЕЕ...Без Б) |
Я СЕГОДНЯ НЕ РАЗУ НА ПРОСТЫХ ЧАТЕРОВ НЕ НАРВАЛСЯ |
Цитата:
|
А я на извращенцев наткнулся |
Цитата: