![]() |
Цитата:
|
У меня в первый раз спросили, что такое БезБ:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
наебали :( |
сука одно безБ |
мда, чёто они пиздят, что под 200 человек онлайн |
Цитата:
в сети |
Цитата:
Показать скрытый текст
у них и в 5 утра примерно столько же было
|
без б захватили говно-чат |
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Вы: так Вы: я не даю в попу Чат закончен |
Цитата:
|
они мне настроение испортили :( |
и мне суки |
кто-то с Иркутска мне фен пообещал, сейчас приду :dovolen: |
яебу там разводы :D безбэ друг друга троллит ээ |
Цитата:
|
Незнакомец: привет Вы: привет Незнакомец: как ваше ничего? Вы: ничего Вы: а как ваше ничего? Незнакомец: так же ) Незнакомец: чем занимаетесь кроме чата? Вы: Развожу Птах. Вы: а вы чем? Вы: вам нравяться грачи? Незнакомец: как-то равнодушен к птицам ) Незнакомец: в игрушку играюсь Вы: какую? Незнакомец: lineage Вы: а я вот развожу птах Вы: на бифы Незнакомец: давно занимаетесь этим? Незнакомец: на что? Вы: на хасол Вы: они питаются хасолом Вы: и делают бифы Вы: и миксфаты Вы: Так вот, если ты Драго Незнакомец: незнаком я с такой терминалогией ) Вы: то обязательно клюнешь Вы: как Настоящя птаха Вы: А если Хасол вроде Смоки мо, то просто понт сплошной Незнакомец: трудновато поддерживать разговор когда не понимаешь очем речь :| |
первый раз попал на бзб, второй раз на педофила какогото, потом на типа которы прикинулся барабанщиком групы китай :guinda: |
да хули, они строют не понимающих Добавлено через 7 минут 6 секунд пацаны, кто тут Ира из Сибири ? :|или я действительно тёлку попал ? :D |
Бля, мужики, а кто из вас Витя? звезда :morj: |
парни, кто тут незнакомец? кто такой ник выбрал? :| |
в первый раз зашел - попал на безб:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |