![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
витя звезда например :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже человек 10 наебал :p |
мужики если меня вы не наебали, я сука счастлив :guinda: Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Незнакомец: привет Незнакомец: не спится? Вы: привет, имя город возвраст явки пароли Вы: все под колпаком как тут уснёшь Незнакомец: ого... обязательно? Незнакомец: бессоница - страшное дело )) Вы: мне для архива, желательно все ваши передвижения с трёх лет Вы: Баклофен в количестве 200 мг помогает поспать Незнакомец: я себя со стольки и не помню )))) Вы: как зову то хоть ?) Незнакомец: коньяк тоже помогает ))) Незнакомец: Ирина Вы: неужели человек попался в этой херне первый раз, а не хасолы с безб какого-то ) Незнакомец: повезло наверное ))) Незнакомец: а мож не повезло Вы: цензура вскинешь ?) Незнакомец: ну тогда и ты представься... Незнакомец: что есть цензура? Вы: от сердце к солнцу, меня Вова зовут из германии Незнакомец: серьезно? а я из Сибири Вы: абсолютно, заблудился случайно как-то, забрёл сюда, грачей развожу на дому ) Незнакомец: а я сюда по ссылке пришал )) Незнакомец: *пришла Вы: откуда ?) Незнакомец: из жж ))) Вы: это надо отметить, говори адрес, кину белого не много ) Незнакомец: что именно отметить хочешь? Вы: ссылку :horosho: Вы: все ссылки всегда в Сибирь приходили Вы: с далеких времён Незнакомец: ну да.. ну да... Чат закончен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
это был ты, бро? http://chatwind.ru/archive/show/312 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 28 секунд Незнакомец: Привет!Вы: привет Незнакомец: О чем поговрим? Вы: о тебе Вы: ты нипротив вертуального секса Незнакомец: Эх, давай! Незнакомец: Вы: вобщем я ставлю тебя раком и ебу долго потом кончаю на лицо всё Вы: а ты м или ж? :guinda: |
:D:horosho: |
я утомился |
Цитата:
|
Цитата:
мне просто на Урал в район Пермь-Соликамск точно, думаю соображу от туда что да как |
ишь блять привередливое мудило :( Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Незнакомец: привет) Вы: привет Незнакомец: как жизнь? Вы: да все более менее, живот только болит, видимо понос скоро будет Вы: ты как? Чат закончен |
сука, кто меня сейчас спалил? Незнакомец: ты врун а не ди моб :крик: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд кто ушел в поисках птахи? :guinda: |
бля что за сборище извращенцов там )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |