![]() |
мне так и не ответили :( :( :( Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Вы: сиииииськи понимаешь я ищу сиськи ?как тебя зовут ? живёшь где ? мне сказали у тебя они? видел нет?джа нет? птаха ? 43 ? Вы: зигу получил кило Вы: как конфет Вы: да :krikЖ Вы: молчи молчи Вы: не таких расскалывали Вы: где ключи от лодки надувной ? Вы: в сиськи закачал ? Вы: на них плаваешь с грачами ? Вы: нет? Вы: почему ? Вы: не ясно не понятно, например не хуя Вы: хули ты из меня мудака делаешь ? Вы: допрос ведёт следователь Рогов Вы: без компота сегодня будешь и не какого десерта Вы: всё ? Вы: говорить будешь ? Вы: зигу хоть кинь для приличия, а то как не интелегент прям Вы: бляяяяяяяяять Вы: у меня параноя Вы: мне нельзя с самим собой говорить Вы: отвееееееееееть Вы: где сиськи ? Вы: где птаха ? Вы: где все блять ? Вы: :krik: Вы: тебе плохо ? может умер? Вы: если умер напиши, скорою вызову Вы: 3 Вы: 2 Вы: 1 Вы: полетел, как гагарин блять Вы: магазин такой есть на улице его Вы: пока Вы: я ушёл Вы: не веришь ? Вы: испытываешь моё терпение ? Вы: суууууууууууууууууууукаааааааааааааааааааааааааааа аааааа Вы: сиськи вернииииииииии Вы: Чат закончен |
Цитата:
|
анального червячка кто-то из вас обидел :( |
еблуши блять :tomato: Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Чат закончен |
Парни, что бы не натыкаться на друг друга в чате не наебывать друг друга, придумаем свой пароль, "голосуй за Путина" например |
Цитата:
предлагаю просто в первом сообщении писать в конце запятую и току сразу)) например "шалом бротан! .," :horosho: |
Цитата:
|
вы все додики!:o зашёл первый раз, сразу же познакомился с девушкой,пообщался,взял ссылочку на контакт,симпотичная,Москва:kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это парниша с безб тебя наябывает какбы в ходе следствия инфа будет проверяться |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а у нас +9, колдсторибро
|
Незнакомец: Привет Вы: шалом Незнакомец: То тоже из гвардии 43 % ? Вы: децвосап Незнакомец: АААААААААА сколько вас тут Вы: 43 Незнакомец: вы запарили Незнакомец: Уходите от сюда Вы: сэйнт пи фо лйафй Вы: а это кто? Незнакомец: Я не из вас Вы: откуда знаешь нас, например 43 Вы: шалом Вы: хасол Незнакомец: ну выучила за 2 часа весь ваш сленг Вы: ХААХАХАХАХАХАА))))))))))))) Незнакомец: Кул стори бро! Вы: кул 100 ребро Незнакомец: Что это такое? Незнакомец: Чё за позывные? Вы: где? Незнакомец: вот 43 что значит? Вы: это значит витя сд и удав оффлайн, например Добавлено через 1 минуту 13 секунд Незнакомец: А причем тут птаха грач?Незнакомец: это рэп язык? Вы: где Вы: нет.. Незнакомец: Ясно! Вы: понятно Вы: автор олень Вы: 43 Незнакомец: Тут есть нормальные или вы все охватили? Вы: сэйнт пи фо лайф Вы: а ты вообще кто, например Незнакомец: Корочей мальчик плотная тебе прилетела! Вы: ясно |
Вы: море пива Вы: и все на халяву Незнакомец: не... на работе нельзя квасить.. Незнакомец: после работы - можно Вы: случайно не капитаном работаешь? Незнакомец: инженером Вы: помочник капитана? Незнакомец: почти) Вы: ну вот, я догадывался |
:D |
Цитата:
|
меня развели :tomato: Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет! Вы: шалом бротан Незнакомец: hello Незнакомец: what up? Незнакомец: i m D MATSA Вы: вайт стар? :eek: Незнакомец: da:krik: Вы: i'm schook-huek :boyara: Незнакомец: плотный зип файл Незнакомец: 43 Вы: грач Незнакомец: автор варркан Незнакомец: Вы: это рэп Вы: водонусик пидор напремер Незнакомец: это я удав Вы: :| мне бан Незнакомец: зига летит Вы: лавлю брррре Незнакомец: плотная? Вы: наиплотнейшая, а теперь ты моя сорокатрешечку лави Незнакомец: рио, плотная? Вы: рио плотная :dovolen: Незнакомец: отгадал Вы: ты нуткасе Незнакомец: сейнт пи феномен Незнакомец: нет.я фефкс Вы: смоки мо хуй саный Незнакомец: Я СД Незнакомец: КОРОЛЬ СД Вы: АКЕЙ БРА Незнакомец: ладно, надо другово потроллить, да я ваня |
Цитата:
|
Вы: привет Незнакомец: привет Вы: кто? откуда? Вы: зачем? Незнакомец: человек, с земли Незнакомец: зачем - не знаю Вы: капитан, по какому морю плаваешь? Незнакомец: никогда не плавал Незнакомец: слабоват я Вы: Гуф, это ты что ли? зачем в чате сидишь? Незнакомец: кто здесь? Вы: Гуф, заебал, давай фит? Незнакомец: бля, еще не всех реперов мамы спать уложили? Вы: бля, не знаю, сына, почему ты еще не спишь Чат закончен |
Незнакомец: хасл? Вы: чето прохладной историей попахивает Незнакомец: понятно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |