![]() |
Безбашенные стихи Прошу не банить т.к. в теме в поиске совсем другой посыл и смысл :horosho: и это чисто мои стихи надеюсь администрация не будет обижаться если я изредка буду поднимать тему новыми стихами :horosho: Колдрекс Пей колдрекс – не потей, Жри фрукты и еби гусей И взирая на них свысока Помни хуй твердеет слегка! Кокос Я нюхал кокос, Даже когда хуй пушком не оброс, Но после порошка Выделяю творожка. Шлюха За мясо мне она отдалась Испытал я на ней свою власть И даже лежа в кровати Помни – змеи для секса впоряде! Тетрагидроканнабинол Он оседает на чашке Дым извергая чутка Я курю не для отмазки Зеленый экстракт ТГК Знамя победы Я дергаю за волоса Своего вороного лося Но сейчас он почти лыс Им по ночам отпугиваю крыс Моршинська Пью Моршинську воду Не болею и даже не потею Из-за бактерий что есть в ней Хуй стоит на окей Запор(рифмы в стиле Змея) В Калике бывал я вчера Сидел с телками в бане до вечера И слушая музыку сторон ра Просидел на сортире до утра Идеальный отдых(в стиле крипла) Отдыхал я на островах, на днях Яблочный сок попивая на отходах (ударение на а) Сидел я на свалке на отходах (ударение на о) Думая куда ширнутся – в вену или в пах |
моршинская пиздатая вода отдыхал в судаке всегда спасала водичка |
Цитата:
|
Цитата:
|
где рифмы в стиле джигона ?:tomato: Цитата:
полная хуйня :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
даешь джигана и рому жигана:o |
Цитата:
Цитата:
|
я вашу моршинскую хуету помню в поезде пил, когда через украину ехал. ху-е-та. |
Цитата:
|
Цитата:
пей гавно с красителями :bad: Цитата:
из меня может выйти охуенный рэпер и я когда нибудь с моими рифмами и панчами заменю джигана :horosho: |
в стиле бабангиды еще ебани:horosho: |
:seva: билять...ХУЙНЯ ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:krik::tomato::krik::tomato: |
Цитата:
я постигал законы безбашки когда ты еще в пеленки срал, сын :o |
да рифм в стиле жиги просто катострофически нехватает |
http://dump.ru/file/4269336 слушайте рифмы пидоры |
Цитата: