![]() |
Безбашенные тусы! Какая в вашей жизни была самая безашенная туса?Что на ней было и сколько было?Сколько всего было у вас таких тус и часто ли вообще так тусите?:skaldust: |
гм... я не помню :) :) :) |
Безбашенные трусы!!!!!!!!!!! |
одна безбашенная туса - и не туса вовсе, а так, на 4ых сообразили... по полтора литра водки на брата :) вторая:УЖРИСЬ В ГАВНО У МИТЧЕЛЛ ДОМА ИЛИ "САНТЕХНИКОВ НЕ ВЫЗЫВАЛИ?" |
Бля да постоянно.:rolleyes: |
Вложений: 1 к |
периодически устраиваем что то такооое .. хотя даже вдвоем можно натворить дел больше чем толпой. я больше увлекаюсь первым ) |
Re: Безбашенные тусы! Цитата:
|
а мене понравилось распивать втроем бутыльку кеглевича посреди футбольного поля во время футбольной игры... |
Обычно когда бывают тусы, я с трудом утром помню, что на ней было, Помню на одной мы взяли тазик и слили в него весь алкоголь (пиво двух сортов, красное вино, светлое вино двух сортов , ну и водочки) , ну и пили через трубочку. Омуенно было |
Время и место действия: Новый год 1999, у какого-то Рамаса и Андрюса на хате (бойфренд, который - не помню, моей подруги) Приблизительное кол-во употреблённого мною алкоголя: 3 бутылки пива. 0,5бутылки вина 1 бутылка вермута 1/2 бутылка ликёра шоколадного 1 бутылка шампанского 0,5 литра водки 4 пачки сигарет Последствия: Не блевала, мирно ушла спать. Перед этим заблудилась в районе после фейерверков и по ошибке зашла в кватриру пенсионера в полосатых панталонах. Была силой выпровожена. Очнулась через сутки. Впечатления:Скучнее чем там в жизни не было. Хуже, наверное, тоже. Положительный эффект: После этого алкогольных напитков не мешаю и пью умеренно, либо пью водку:netuz: День рождение №15 Кол-во употреблённого мной алкоголя: 9 бутылок пива Последствия: неосторожный шаг, падение со стены Каунасской крепости (около 2,5 м) головой на камень, сотрясение мозга. Положительный эффект: начала разбираться в пиве:D |
Хочу ещё заметить, что безбашенность в принципе понимаю немного иначе=) Это скорее классно провести время и наделать чудес, которых в трезвом виде никогда бы не сделал=) Таких у меня было много=) А это так скажем, неудавшиеся=))))))) |
Чтож у вас всё в литрах измеряется...:rolleyes: |
ВОт ИМЕННО!:mad: пейте соки,как я...и радуйтесь пепси-колле:tomato: :D |
да вот...хорошо, что на ней не был...когда дача сгорела.. |
Вложений: 1 школьники..))))) что вы знаете о безбашенных тусах?) |
Вложений: 1 фотки не в тему - просто их постить некуда! |
У нас почти все тусы безбашенные...вот лишь одна из... :D :cool: реалка в нашей локальной сети(я в джинсе,курю) |
и вот чем закончилось:D :D :D |
Мазим - ахуенные графитки :ma3im: |
Вложений: 1 . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |