![]() |
БезБашенный! Я серъёзно безбашенный раз качаю Reason 2?? Тоесть я качаю 1.5 гига!Со скоростью 3 кб/c!! А то чего то мне уже много людей это сказали!! |
Нихуя) не рекорд) ...я винду по асе кидал...:p |
BRUIN Охренеть!! :D :D :D :D :D |
Да не,всё в норме!:D |
Вайт..псих-)спорю что не скачаешь-)))) |
Вайт.ты определись че ты там качаешь-) в голсовани написал " КАЧАЮ РИЗОН 3!" а в сообщении " качаю Reason 2??" ну и ?-))))))) обьяснись-) или я тупой?-) |
Ошибся!!Цифоркой! Третьего нету...:))) |
все окэ |
Хммм... ну я по асе кидал два диска с фильмом Братва и Кольцо. И ничего так. дошло часа за три... |
tolstiy Наверно у обоих была выделенка!! Вот блин а у меня скорость упала :((( 0.57 кб/с Показывает что я буду качать 234 часа! |
а чё такое Reason 2? |
А я не настолько крут по сравнению с ВайТом, потому что у меня рекорд 64 мБ:( |
гораздо интереснее было качать какие-нибудь рар-архивы мег по 50 в России в 92ом году... особенно - живя в центре |
хм.......обычная ситуация..........качаю я всегда так.......с дайлупа.......бывает со скрости 14 400.........8 милю качал........да дохуя че...... самый крутой это по любому Чи:) |
Вайт - молоток!!! благодаря тебе я решился. буду качать АП Ин Смоки Тур правда 700метров но все равно. Каза и Модемы рулят=)) |
STRiKE, у тебя инет резиновый? |
Череп - круглосутка.....анлимитный....=) |
OneTon Молодца свой Человек!!! ;))) токо у меня щаз 1 кб/с качать ещё будет 501 час!! Скачал уже 315 мегов! :p ;) |
BaйТ, какой у тебя провайдер? Резиновый у тебя тариф? |
Тариф - презерватив) |
Cherep Выделенка,провайдер:Star-Net! Тариф-Анлимитед Цена:35$ в месяц!! Максимальная скорость скачивание 25кб/c! Меня это вполне УСТРАИВАЕТ!!За такую то ЦЕНУ! Но к сожелению,откуда я щаз качаю даже до двух кб/c еле еле дотягивает! :rolleyes: :mad: :mad: :mad: |
Тогда ты долго будешь качать:) Удачи. |
Ебать капать скачал... ТОКО БЛЯТЬ ОШИБКА ОРХИВА!! БЛЯЯЯЯТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!! :mad: :mad: :( :confused: :confused: :eek: :eek: :confused: :mad: |
Бля, прикидываю, какой облом!.. Я б себе все волосы на сраке повыдирал! |
-=MiG29=- :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Не ты прикинь,1.5 гига скачать из ИНТЕРНЕТА,качал трое суток не выключая комп,а тут токой облом! Я чуть не помер! |
ВайТ, каким провайдером качал? Не волнуйся, ошибку можно исправить. Может у тебя старый архиватор или с виндом что-то не так... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |