![]() |
Цитата:
|
сдал:) |
я считаю, что дали слишком много времени на написания треков |
Может быть, но, как видишь, никто нихуя не сдал до конца. Глупо было бы отсеивать целую кучу народу на ровном месте из-за несдачи. |
монах напомни пятерым оставшимся |
Прости, учител, но у Гексли крутой анекдот :guinda: |
Я персонально каждому напоминал. Ещё раз попробую. |
Цитата:
я и не говорил что у меня крутой анекдот и его невозможно переплюнуть, и мне по фиг на переходы личности и неприязнь ко мне со стороны оппонента |
Цитата:
|
у зайца же хуйня, а не анекдот |
Раунд закрыт. В течение завтрашнего дня оценки. |
ГДЕ ОЦЕНКИ???:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда оценки?:D |
где оценки ? |
а судья опять один будет? |
Цитата:
|
оценки тянут, как на пейнт-болте прям:krik::ma3im: |
Да вы охуели, на Пейнт-болте там оценки неделями держат, а мне одного дня не дают на судейство, сразу пидорасом клеймят :D Сегодня оценки, вчера были технические проблемы :anddee: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ебать ты хитрый судья!
|
Цитата:
|
:facepalm: |
Оценки: ПЕРВАЯ ПАРА - школьный учитель и Типичный Гексли: школьный учитель - на прошлый раунд гораздо мощнее был от тебя тречо. :( Типичный Гексли - нормас :boyara: Победитель: Типичный Гексли ВТОРАЯ ПАРА: LinSiv и Флуоксетин Ланнахер Флуоксетин Ланнахер - экшн определённо :horosho: малец порадовал LinSiv - тонко :tolstiy: Сложный был выбор.... Победитель: Линсиф ТРЕТЬЯ ПАРА: so.happy и VISTAL Вистал - теперь он играет с другой вещью :boyara::horosho: Соухэппи - суровый метод :) интересно, но не к месту, как мне показалось. Победитель: Вистал. ЧЕТВЁРТАЯ ПАРА: s_love_4ik и KUULILENNUTEETUNNELI KUULILENNUTEETUNNELI - :morj::horosho: s_love_4ik - у оппонента сильнее вышло. Победитель: KUULILENNUTEETUNNELI ПЯТАЯ ПАРА: Magaveli Busido и a.k.a. АхмедI Магавели - :horosho::D Ахмед - у оппонента сильнее всяко. + попытка купить судью зигой, но я не подкупаем :boyara: Победитель: Магавели ШЕСТАЯ ПАРА: Парацелзус пројекат и ВовкаI Вовка - сильно Парацелзус - тонкий яд :horosho: если я правильно понял, то :morj: Пиздец, я снова не знаю, кого выбрать. Но выбрать надо. Отдам всё-таки предпочтение бабуле, у которой во рту горчит после кое-чего :ma3im: Победитель:Парацелзус пројекат СЕДЬМАЯ ПАРА: My Dear Horror и SeLmanI MY DEAR - наркоманский бред :morj::facepalm: но заебись. Selman - таки сильно, братец :boyara: но оппонент пускал по вене, потому и выигрывает/////// Да, Монах подсуживает наркам:anddee: Победитель: My Dear Horror Итого в следующий раунд проходят: - Типичный Гексли - Линсиф - Вистал - KUULILENNUTEETUNNELI - Магавели - Парацелзус пројекат - My Dear Horor По решению совета в лице меня единственного будет дан дополнительный раунд для тех, кто поиграл, в связи с тем, что для следующего раунда нужен ещё 1 человек. Это будет раунд 2.5. У вас есть шанс попасть в 3-ий. Но из всех сдавших пройдёт только ОДИН.:voin: [dps]Добавлено через 10 минут 1 секунду[/dps]Всем поигравшим заглянуть сюда :anddee: https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennyi-anekdot-battl-r...ih-485890/ |
Судья сохатый, я не доволен судейством, верните мои деньги за участие :bad: |
Цитата:
|
ппц судья дрон |
а че все пиздят на судью и ни один не пизданул на противника? :D |
да как так та вы че ахуели штоли да апанент вапще тему нираскрыл да у него рифмы кводратныи и на аднаво паньча а я текст песал ниделю и вылитил да идити нахуй!!!11! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОт, держи. ВРоде оно. Ярик вообще плодовит на хиты был. А сейчас он в армейке.:( ВОТ ТАК ВСЕГДА, СУДЬБА ЗАБИРАЕТ ЛУЧШИХ!!! |
Цитата:
ты реально в тему выразился, если учесть, чё там в песне поётся Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заебательская песня:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Джедай - Герой года |
Цитата:
Показать скрытый текст
скуп запили мне :o
[dps]Добавлено через 12 часов 3 минуты 27 секунд[/dps]завтра старт 3-его раунда. |
Цитата:
|
Старт задержался слегка по техническим причинам (я дома почти не был, только успел демку лонга запилить, пока оказался ненадолго). Сегодня старт 3-его раунда 100%. |
ураааааааааа:king: |
ждём :) |
Судья пидрила, знаю, завтра точно будет запуск 3-его раунда, прошу прощения, я домой полчаса назад зашёл!!! :mad: Работа охуела, сука. |
Цитата:
|
Цитата:
В скупе должны словиться уже, блядь :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |