![]() |
Цитата:
Оценю твою оценку, пожалуй, на 5/5/5 :horosho: |
Цитата:
|
где оценки?:krik: Показать скрытый текст
Влад, если я вылетел, на твою капу автотюн ебану.:o
|
Смотрю, тему раскрывать анреал практически. Но это был тест, поэтому, думаю, в будущем без этого обойдёмся, разве что тематику можно будет задавать. Оценки за 3-ий раунд: Линсиф ВС КУУУУНТЕЛЕТНЕОАР KUULILENNUTEETUNNELI - понравился, вот чистый такой анекдот :horosho: LinSiv - концовка ад, нормас :meat: Сложная пара довольно-таки, оба молодцы. У первого в классическом стиле анекдот, но у второго мне показалось больше именно безбашенности.:anddee: Победитель в паре: LinSiv. :) ВИСТАЛ ПРОТИВ ГЕКСЛИ VISTAL - Бодрячком анекдот, бро :horosho: Гексли - хуй, пизда, анус, варенье. Ассоциативный рядец пиздец :boyara: Победитель: VISTAL.:) Парацелзус пројекат vs Selman Парацелзус - неплохо, бро, блин, практически все выдают на уровне анекдоты :meat: SeLman - "присунул ей по самую мохню" :guinda::guinda: поржал пиздец. Я влюбился в наркоманку Эллу и Витька ещё с 2.5 раунда :kiss: Тут явный фаворит. Победитель: SeLman.:) Магавели vs My Dear Horor Магавели - очень патриотично для безбэ, но получилось, что задание не выполнено: Цитата:
My Dear Horror - заебись, посмеялся:guinda::horosho: Победитель: My Dear Horror. [dps]Добавлено через 16 минут 37 секунд[/dps]https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennyi-anekdot-battl-r...al-486677/ [dps]Добавлено через 17 минут 11 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
у меня нет этого плагина.но спасибо, что протащил.:morj:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:miha:
|
Цитата:
|
я прошёл:eek: |
Почитал я отборочный. Вывод - :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полуфинал, йоу :) |
Цитата:
|
таки сдал |
Сдал.:bath: |
сдал, епта. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
даже без этого Монах меня протащит.:o
|
посмеялся немного только от трека LinSif. а от остальных не посмеялся. такие дела посоны:( |
поржал над 1 раундом всем:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо-то опять оценочки задерживаются.:( |
Отсеночки :boyara: Вистал вс МайдиарХуроррер: Вистал - добротно вышло довольно, молодец :horosho: Майдиархоррор - тоже неплохо, но Вистал здесь посильнее выдал :) Победитель: VISTAL. Линсиф вс Селман: Линсиф - отлично :horosho: Селман - наркоманы эти полюбились хорошо "зрителю", но, видимо, вечно выезжать на них не получится, оппонент посильнее историю из жизни Вити (если про того самого идёт речь) выдал :anddee: Победитель: LinSiv. Старт последнего раунда скоро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |