![]() |
Безбашенный Анекдот-Баттл. Раунд 2.5. Для проигравших во 2-ом. Напоминать не буду проигравшим, кто сдаст, среди тех и разыграем это козырное место в 3-ем раунде :dovolen: Этот раунд экспериментальный :miha: Тема: бытовые отношения. Задание: придумать НАЧАЛО к куску текста снизу, чтобы получился полноценный анекдот. Это может быть как диалог, так и не совсем. Сроки: дней 5 у вас есть, 3-ий раунд начнётся раньше, чем закончится этот, победителю можно будет сдать на 3-ий тоже. Лимит: ограничений особых нет. Но это не кулстори баттл, братья. Список участников: -школьный учитель -Флуоксетин Ланнахер -so.happy -s_love_4ik -a.k.a. Ахмед -Вовка -SeLman Кусок текста: Цитата:
Всем удачи :anddee: |
так как мне всегда не везет, и я все равно не пройду, то вот мой анекдот: Сидели как-то наркоманка Элла и начинающий рэпер Витя, варили винт, покуривали косяк, и тут Элла как спизданет: -Витёк, а слабо попасть в мою пязду без помощи хуя и так, шоб я с места не сдвинулась? Витя долго думал, часа 3, Элла уже забыла о вопросе, но тут он ответил: -Да легко, блядь! После этого он подошёл к ней, ёбнул её арматуриной и сделал куни.:boyara: |
Познакомился с одной тусовщицей в клубе , зачитал ей свой ништяковый реп. ей не понравилось Цитата:
|
Пошли, мы с кунами, к его преподше стихи читать. Почитали,она подумала и сказала,что дост кунами,а мне нет:( Я послал кунами нахуй и он ушел:nsk: После этого я подошёл к ней, ёбнул её арматуриной и сделал куни:horosho: |
Познакомился с одной тусовщицей в клубе , зачитал ей свой ништяковый реп. ей не понравилось Цитата:
|
Оценки промежуточного: Селман - заебись, ты лучший :horosho: учитель - ожидал от тебя норм кулстори, здесь спустя рукава сделал. слав - норм, но Селман лучше. Вовка - ай-яй-яй :o Победитель: Selman |
вот это поворот.:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |