![]() |
Безбашка Поцоны, где-нибудь остался архив безбашки? Я сейчас вспомнил разные моменты из прошлого ххру и захотел перечитать темы, но не смог их найти. Я точно не помню как проходила революция, неужели все выпилили? Например, помню было два долбоеба, которые писали офигенные стори. Ники не помню, но точно помню один сюжет: один из них грабанул хату другого, а второй потом это отрицал. Ну и вообще много чего было интересного. Не могу поверить, что все это наследие безвозвратно потеряно. :( Если у вас что-то осталось, кидайте линки на шедевры из безб. |
Не застал все охуенности безбашки,к сожалению,но наслышан достаточно о них. Тоже интересно,что там было |
|
Где то была тема охуительных тем |
безбашка для долбоебов там счетчик сообщений не накручивается:bad: |
Безб рип. |
Цитата:
|
стингер долбоёб |
Цитата:
в корне неправильный. ты еще пожалеешь... |
жалко безб раньше была актуальна |
Цитата:
чё ныть то что она рип, если сами членом о сраку не ударите чтобы сделать её тортом http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
уже не торт |
Верните улицам БезБ. Весело было. |
|
ну пацаны где темы-то :( еще вспомнил, тот чувак ебал свою сестру :D скиньте темы его :rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахаах про то как он выебал сестру бухую ваще жесть)))) не забуду гадом буду))) эх было же время когда в без бэ народу сидело больше чем в разговорах) но к сожалению большинство тем из без бэ удалили модераторы и теперь там даже перечитывать нечего |
не помойка для идиотов |
я думал в без б темы не сносят |
да вы ебанутые не торт, не торт да потому что все съебались оттуда заходите, блядь, гости дорогие |
|
оторвать руки тому мудиле, котрый всех поцанов забанил |
БезБэ ахуенный раздел:bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |