![]() |
Безбашка - это моя башка? Как не создам тему, так кидают её в безбашку. :D Даже с раздела "Русский рэп" тема -"Есть ли перспективы у Кимы в русском рэпе?" перекинули не в "Демо-музыку", а в "Безбашенное общение". Каторга какая-то нах. :D Мне уже смешно. :D Дайте мне корону королевы Безбашки что ли... :D |
:horosho: |
Цитата:
Чё ":horosho: "? :D |
Правильно :horosho: |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздёж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой болт зашёл в безбашку |
Resister тебя модератором туда нада. |
Если у человека армия оленей, то явно он должен быть королём без_башки:king: |
Цитата:
И Ваще девочка, вы уже задолбали со своим само-пиаром... не интересно уже.. Если я не ошибаюсь, ты мне обещала стать Бьянкой :D :D :D или Тимати :guinda: ... ну где же твои трек-хиты ?:( :( :( Ясноу все с тобой;) |
Цитата:
У тебя ещё молоко на губах не отсохло, хамить мне тут ещё будет млять... :mad: Если ты отписываешься в моих темах, значит я тебя волную. :horosho: Тебе какое до меня дело? :confused: Чё ты при*бался то ко мне? :rolleyes: Злые языки были, есть и будут. :horosho: Так что ты не исключение. :horosho: "Ревность и зависть, мне всё равно! Я сильнее этого! Я сильнее этого!" (с) Мастер ШЕFF P. S. Я про Бьянку ничего не говорила... :guinda: А вот то, что я пишу альбом, это да... :horosho: И я добьюсь того, чего хочу. :p :p :p Так что ещё попи*ди мне тут. :p :p :p |
Вот не знаю, послать тебя нахуй, или сказать что тупая ? хз.. наверно не надо.. потому что мне на тебя насрать.. причем пипец как.. ты возомнила из себя хз кого, и пиаришь сама себя.. твои темы меня не волнуют, все что тут можно увидеть флуд и лизания жоп, причем все вмести))):D :D :D Девочка спустись на землю ;) Удачи тебе :horosho: .. злые языки млять)) кому ты нужна)):p ХЗ, не злись на меня и не сиди на форуме, а лучше иди к того "чего хочешь" :kiss: :D |
Цитата:
А я многим нужна. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |